Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Теперь, вроде как, хавоки уже не просто хсм с хеви, а слегка проапгрейженые парни, сросшиеся со своим оружием. А так, в той же теме про хсм, был жестокий бой по этому поводу и пленных там не брали.

Нуяснопонятно. Я даже не сомневался. А хсм с хэви - это просто ребята, которые подобрали на помойке всяко разно и они милы. Сами бы рады дубиём махать, но начальство заставляет.

Как хорошо, что я редко захожу. :)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, опущусь снова до странных наркотиков, но. На коробках основы есть практически все популярные легионы, кроме ДГ и ДИ. Переводилки на шолдерпады не содержат ДГ и ДИ.

ДГ выпущен. Я могу мечтать, что и ДИ таки будут отдельной темой? Могу.

Ну если так рассуждать, то чуть ли не единственным убитым Слаанеш богом будет Азуриан.

А как показали нам в "Пути Небес" - тени эльдарских богов до сих пор живы на каком-то глубинном уровне варпа, что при определенной нужде вполне позволит ГВ их вернуть.

Я могу мечтать, что и ДИ таки будут отдельной темой? Могу.

В той же степени, что и мироеды, их тоже нет. Но перевыпустят наверное, чего нет, под релиз ангрона четвертая война за армагедон, ну и слаанншитам чего-нить, у фулгрима там вроде на жилю зуб, но кампанию в ультрамаре уже провел мухочеловек

В той же степени, что и мироеды, их тоже нет. Но перевыпустят наверное, чего нет, под релиз ангрона четвертая война за армагедон, ну и слаанншитам чего-нить, у фулгрима там вроде на жилю зуб, но кампанию в ультрамаре уже провел мухочеловек

Умеешь ты мечту опустить. :)

Именной еще более убогий, но тут художники гв молодцы сделали его темным пятном :D

Идея с волосами ничего так

В остальном параша

Вот лучшая похоть и излишества были в даркстрайдерс 3 я тут увидел :)

«Они могли быть любыми», а не «груди вокруг», но при жтом поданы были хорошо и да там похооь это мужик в доспехах аки малекит отчасти

Пока только портал откровенный вин релиза

Ну сначала Слаанеш Ишу сожрал(о)

так что тоже не понял о каких противоречиях речь

WH Community

В той статье (со ссылкой на кодекс демонов) Иша упоминается как возможно спасшаяся.

А есть какая нибудь информация по маринам из набора Shadowspear, когда новые миньки поступят в продажу и поступят ли вообще или будут только в этом наборе? Понравились либр и снайпера.

А есть какая нибудь информация по маринам из набора Shadowspear, когда новые миньки поступят в продажу и поступят ли вообще или будут только в этом наборе? Понравились либр и снайпера.

Геве держит интригу, отдельными литниками, там вроде только мастер оф посешн и либр, остальным пока что машут ручкой чозены из тёмной мести.

WH Community

В той статье (со ссылкой на кодекс демонов) Иша упоминается как возможно спасшаяся.

Она у Нургла. Это четко прописано в кодексе демонов и крафтворлдов.

Она у Нургла. Это четко прописано в кодексе демонов и крафтворлдов.

Если четко прописано, то ВХ Комъюнити распространяет дезинформацию? Или у них там совсем уже бедлам в Ноттингеме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...