Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрю на паукана и не очень понимаю, чем именно он осуществляет адский файер саппорт.

Withering...

Может он блюет каким-нибудь адским ихором?

релизы конечно хороши.

Надеюсь, десувотчу что-нибудь перепадёт.:)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и полноценная примарис-замена для скаутов подъехала. При чем, судя по всему, как и для снайперов, так и для обычных с болтерами. Не удивлюсь, если еще и представят легкий транспорт для всех примарисов - помесь ринки и лс шторма. Но надо сказать, модельки то очушенные.

Обидно только за старых добрых карланов. Когда там уже их трупик закопают?

и никто не бомбит про смерть карланов? Уже наступила стадия смирения?)

Рисуйте звёзды, покупайте Аббу, уходите за кордон!

А уже есть инфа по правилам?

Так то года полтора назад риверам тоже прочили место скаутов. В итоге скауты на столах, а риверы полку стерегут.

Ну если эти товарищи будут стоить сильно дороже (а они чую будут т.к. 3+, плащи и снайперки), то есть шанс отличный от нуля что тоже будут там околачиваться

Да и возможно они не трупса, а элита/хс

Изменено пользователем SmallEvilman

камуфларисы прям очень понравились, библиарий шото сильно по сайфайному выглядит.

облитераторы совсем не понравились, какие-то они несуразные.

бомболюки опустели. Эти [злодей]и уже однозначно решили похоронить нормальных моряков и труЪ стиль астартес. Теперь мары стерильные старкрафтомарины без яиц. А так наверное да, выгорели до фазы смирения...

Да и возможно они не трупса, а элита/хс

Тут непонятно. Возможно, но в описании их упоминают обе тактички, так что могут быть и трупсой.

А вообще пока явно 20+ пойнтов выходят по текущим ценам. Даже без плащей.

бомболюки опустели. Эти [злодей]и уже однозначно решили похоронить нормальных моряков и труЪ стиль астартес. Теперь мары стерильные старкрафтомарины без яиц. А так наверное да, выгорели до фазы смирения...

ну новые скауты например в 100 раз лучше старых.

Старые были ужасны. Гоблины-гидроцыфалы

Либр тоже чОткий и дерзкий.

Изменено пользователем Bersserker

Снайперы, которые Элиминаторы, будут, возможно, даже ХС, т.к. на одном из них видна лычка фаер саппорта - http://prntscr.com/mi8q99

Вообще, в статье описаны Вангард СМ как новое подразделение СМов. Не удивлюсь, если всем новичкам и риверам дадут тэг Вангард и дадут им свои специфические ХаКу, транспорты и прочие спец. детачи со стратегемами.

ну новые скауты например в 100 раз лучше старых.
ну это не совсем скауты, а точнее совсем нет, +- ближайший аналог Recon Squad из ереси

Такое очущение что они будто на дредноутовских подставках стоят.
скорее всего на 50мм как центурионы

Да уже и так все всем понятно.

Паук не в тему. Он бы лихо зашел Дарк Мехам. Но в ЧЛ... Странно. Может бэком как-то спасун. Например окажется, что это спаунов так апгрейтят всякие варп-кузнецы.

а у меня пока только один вопрос когда уже тру ДИ выйдут? хачу фениксов, блейдов и соников.

а у меня пока только один вопрос когда уже тру ДИ выйдут? хачу фениксов, блейдов и соников.

Может к концу года завезут.

Мы будем ждать. Вроде к Осени не?

Господа вы хотели тру скейл-маринов , вот и получили) Правда с рогами, но получили ведь. :P

Стилистика вполне в духе. Тактичка очень классная. Интересно это будет просто тактичка или тактичка-хавоки

Паук интересен , Оби тоже хороши и заходят в стиль(Хоть он мне и не нра)

Я вижу только одно проблему и анбек - У Абби руки, а рук как известно у него НетЪ

будем ждать пазестов новых.

Честно, поздравляю Хаосоводов, заслужили и это только начало ;)

Изя хорош,

Снайперомарины с HK G35 хороши

Новый Капитан тоже как я понял будет?

(Может и ринка будет а ? или жирно?)

Изменено пользователем Cornelius

Т.е. в шадоуспире будут - колдун, три хсма, один обли и один паук? Или это так - для примера накидано?

Кстати, да, обли очень похож на хелбрута, что печально. Особенно эта тупая пасть из которой жбан торчит, ну и голые ножки тоже доставляют (руки ладно, они-то почему не в доспехе, ё-моё?). Ну нельзя быть настолько ленивыми и такими в позе "и так сойдёт".

Но, о чём я, гв такое гв - что раньше два героя с минимальными долепками в одинаковых позах, что теперь вот эти одинаковые формы, в которые можно допдетали засунуть и объявить открытием года. Скульпторы кончились, зато набежало конверсеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...