Rost_Light Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 машинка генокульта зело классная. впрочем там весь модельный ряд отлит из победы и шикарности. Наводчица кстати ниче так, в компанию к магос-тян. Это так ГВ девок лепить научиться, может когда нить в отдаленном будущем и нормальные демонетки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 машинка генокульта зело классная. впрочем там весь модельный ряд отлит из победы и шикарности. Наводчица кстати ниче так, в компанию к магос-тян. Это так ГВ девок лепить научиться, может когда нить в отдаленном будущем и нормальные демонетки будут... Не это наврятли) да и были уже нормальные демонетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ох какой шикарный баггинур. Оркам нраица!.. :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Штурмовики кустов... Офигенчик! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 чет меня прям зависть берет, генокульту все лучше и лучше модельки выпускают, дайте ужо чего нового Некронам! я тоже хочу поводить по столу некронский багги, и подвигать по столу некронов пистолетчиков(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 чет меня прям зависть берет, генокульту все лучше и лучше модельки выпускают, дайте ужо чего нового Некронам! я тоже хочу поводить по столу некронский багги, и подвигать по столу некронов пистолетчиков(( Кто сейчас мешает? Есть и пистолетчики (преторы с кастетами) и багги (катакомб баржа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Кто сейчас мешает? Есть и пистолетчики (преторы с кастетами) и багги (катакомб баржа). эх баржа это скорее танк а не багги, да и просто хочется новых миничек некрончикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 эх баржа это скорее танк а не багги, да и просто хочется новых миничек некрончикам. Вот бы дали героя-преторианца, это было бы круто Или больше именных КТанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 мне если честно хочется есчо какойнить пехоты необычной(типо колобков :P ) или чобы ГеВе двигалось в сторону механо-монстрв, а то пауков и скарабеев с Врайтами мне маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Сейчас хоть есть шанс больше нуля получить что то вне переиздания. Так то хотелок у всех валом, я бы вот от бронескафандров четвертой серии не отказался в киллтиме или чернокаменки, но чую до жаб очередь дойдет не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 чобы ГеВе двигалось в сторону механо-монстрв, а то пауков и скарабеев с Врайтами мне маловато. форжовых охотников уже открасил по 1 штуке? а пачку стрекоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 но чую до жаб очередь дойдет не скоро. ну ближашие икс месяцев это виджилус - то есть генокульт , черный легион , возможно немного мехов и сестер/примарисов следующая кампания вероятно(гв об этом говорило , но не указывало сроки) эльдарасы вс слаанеш так что да жабы разве что случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ну ближашие икс месяцев это виджилус - то есть генокульт , черный легион , возможно немного мехов и сестер/примарисов следующая кампания вероятно(гв об этом говорило , но не указывало сроки) эльдарасы вс слаанеш так что да жабы разве что случайно у жаб вроде какой-то флот пропал в варпе. он может всплыть где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ну ближашие икс месяцев это виджилус - то есть генокульт , черный легион , возможно немного мехов и сестер/примарисов следующая кампания вероятно(гв об этом говорило , но не указывало сроки) эльдарасы вс слаанеш так что да жабы разве что случайно У Тау в следующий релиз союзники напрашиваются: круты в первую очередь и прочие. А круты наемники например - запросто в любую компанию можно втиснуть при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) у жаб вроде какой-то флот пропал в варпе. он может всплыть где угодно. любая фракция может появиться где угодно - это входит в разве что случайно Ну и 4 сфера врядли , на Виджилусе как бы есть небольшие силы командера Вернозрячего , но кмк исключительно потому что килтим тоже привязан У Тау в следующий релиз союзники напрашиваются: круты в первую очередь и прочие. А круты наемники например - запросто в любую компанию можно втиснуть при желании. Ну хз я воспринимаю попугайцев отдельно от жаб , как генокульт для меня не равно тираниды. Изменено 25 января, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 правила на приста и стрелюна для 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А прист оказался не так-то прост :) Механикам он весьма и весьма полезен получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тоже можно сказать и про ганфайтера-убийца персонажей, а так же "протаскиватель" через эмбуш отрядов-с +3 считай рерола не надо( на 2+ у тебя уже 5, что вполне хватает для чарджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 когда коту делать нечего... хотя скорее полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ковбой как-то неприлично хорош. По два дамага на выстреле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну так, это же не какой то никчёмный мар, с собранным на коленке пулялом, а целый ксенобоец, вооружённый супер оружием :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ну так, это же не какой то никчёмный мар, с собранным на коленке пулялом, а целый ксенобоец, вооружённый супер оружием :rolleyes: завидовать нехорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) форжовых охотников уже открасил по 1 штуке? а пачку стрекоз? да открасил)) но стрекозы мне не очень нравятся если честно, а вот форжовый Мотоцыкл-колесо прям очень зашел. Изменено 26 января, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Тоже можно сказать и про ганфайтера-убийца персонажей, а так же "протаскиватель" через эмбуш отрядов-с +3 считай рерола не надо( на 2+ у тебя уже 5, что вполне хватает для чарджа) 12 инчей стрельба. Смотрю я на него (а фигурка классная) , смотрю на свои Аркебузы .... потом на потнециально 12 выстрелов А вот мех .. кхмм интересно поводить его будет с Вангардами, хотя он c создан для новой когорты кибернетики + 5 на чардж таки Будем посмотреть Изменено 29 января, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну, у него есть имя "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения