Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

машинка генокульта зело классная. впрочем там весь модельный ряд отлит из победы и шикарности. Наводчица кстати ниче так, в компанию к магос-тян. Это так ГВ девок лепить научиться, может когда нить в отдаленном будущем и нормальные демонетки будут...

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

машинка генокульта зело классная. впрочем там весь модельный ряд отлит из победы и шикарности. Наводчица кстати ниче так, в компанию к магос-тян. Это так ГВ девок лепить научиться, может когда нить в отдаленном будущем и нормальные демонетки будут...

Не это наврятли) да и были уже нормальные демонетки.

чет меня прям зависть берет, генокульту все лучше и лучше модельки выпускают, дайте ужо чего нового Некронам!

я тоже хочу поводить по столу некронский багги, и подвигать по столу некронов пистолетчиков((

чет меня прям зависть берет, генокульту все лучше и лучше модельки выпускают, дайте ужо чего нового Некронам!

я тоже хочу поводить по столу некронский багги, и подвигать по столу некронов пистолетчиков((

Кто сейчас мешает? Есть и пистолетчики (преторы с кастетами) и багги (катакомб баржа).

Кто сейчас мешает? Есть и пистолетчики (преторы с кастетами) и багги (катакомб баржа).

эх баржа это скорее танк а не багги, да и просто хочется новых миничек некрончикам.

эх баржа это скорее танк а не багги, да и просто хочется новых миничек некрончикам.

Вот бы дали героя-преторианца, это было бы круто

Или больше именных КТанов

мне если честно хочется есчо какойнить пехоты необычной(типо колобков :P ) или

чобы ГеВе двигалось в сторону механо-монстрв, а то пауков и скарабеев с Врайтами мне маловато.

Сейчас хоть есть шанс больше нуля получить что то вне переиздания. Так то хотелок у всех валом, я бы вот от бронескафандров четвертой серии не отказался в киллтиме или чернокаменки, но чую до жаб очередь дойдет не скоро.

чобы ГеВе двигалось в сторону механо-монстрв, а то пауков и скарабеев с Врайтами мне маловато.

форжовых охотников уже открасил по 1 штуке? а пачку стрекоз?

но чую до жаб очередь дойдет не скоро.

ну ближашие икс месяцев это виджилус - то есть генокульт , черный легион , возможно немного мехов и сестер/примарисов

следующая кампания вероятно(гв об этом говорило , но не указывало сроки) эльдарасы вс слаанеш

так что да жабы разве что случайно

ну ближашие икс месяцев это виджилус - то есть генокульт , черный легион , возможно немного мехов и сестер/примарисов

следующая кампания вероятно(гв об этом говорило , но не указывало сроки) эльдарасы вс слаанеш

у жаб вроде какой-то флот пропал в варпе. он может всплыть где угодно.

У Тау в следующий релиз союзники напрашиваются: круты в первую очередь и прочие. А круты наемники например - запросто в любую компанию можно втиснуть при желании.

у жаб вроде какой-то флот пропал в варпе. он может всплыть где угодно.

любая фракция может появиться где угодно - это входит в

разве что случайно

Ну и 4 сфера врядли , на Виджилусе как бы есть небольшие силы командера Вернозрячего , но кмк исключительно потому что килтим тоже привязан

У Тау в следующий релиз союзники напрашиваются: круты в первую очередь и прочие. А круты наемники например - запросто в любую компанию можно втиснуть при желании.

Ну хз я воспринимаю попугайцев отдельно от жаб , как генокульт для меня не равно тираниды.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А прист оказался не так-то прост :)

Механикам он весьма и весьма полезен получается

Тоже можно сказать и про ганфайтера-убийца персонажей, а так же "протаскиватель" через эмбуш отрядов-с +3 считай рерола не надо( на 2+ у тебя уже 5, что вполне хватает для чарджа)

Ну так, это же не какой то никчёмный мар, с собранным на коленке пулялом, а целый ксенобоец, вооружённый супер оружием :rolleyes:

Ну так, это же не какой то никчёмный мар, с собранным на коленке пулялом, а целый ксенобоец, вооружённый супер оружием :rolleyes:

завидовать нехорошо =)

форжовых охотников уже открасил по 1 штуке? а пачку стрекоз?

да открасил)) но стрекозы мне не очень нравятся если честно, а вот форжовый Мотоцыкл-колесо прям очень зашел.

Изменено пользователем CivilWAR

Тоже можно сказать и про ганфайтера-убийца персонажей, а так же "протаскиватель" через эмбуш отрядов-с +3 считай рерола не надо( на 2+ у тебя уже 5, что вполне хватает для чарджа)

12 инчей стрельба. Смотрю я на него (а фигурка классная) , смотрю на свои Аркебузы .... потом на потнециально 12 выстрелов

А вот мех .. кхмм интересно поводить его будет с Вангардами, хотя он c создан для новой когорты кибернетики + 5 на чардж таки

Будем посмотреть

Изменено пользователем Cornelius

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...