dimon_metalist Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 даже если абстрагироваться от нагибательности, если нормальные моряки лишатся развития и поддержки, то это хранители полки без вариантов. И с вот этими новостями к тому и идёт. А если учесть сколько же бабла, времени и усилий на армию было затрачено, то становится грустновато. Особенно если подумать, что если начинать говнопримарисов собирать, то всё это надо пройти с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) маров уже доразвивали до "колобков" и прочего трэша. Напомнить, как плевались тогда? Поздравляю, гв услышало и теперь развивает в другую сторону (примарисы) Снова недовольны? Ну как же так, вот неожиданно-то... А если всё "бабло", "время " и "усилия" перечеркиваются жирным "не гнёт", то сами себе злые буратины. Нагиб меняется постоянно и не стоит ни "бабла", ни "времени", ни тем более "усилий". Могу рекомендовать сжечь продать пока не пришёл черед "отправить на полку" и цены не упали...<_< Изменено 28 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 они стали мастхевом. У ванили они не мастхэв. Возможно у дарков, но никак не у ванили. им оперативно скинут очков В смысле в ЧА2019? Так себе оперативность... В комментариях к осеннему биг факу ГВ заявляли, что "смена пойнтовой стоимости будет производиться в ЧА". Покупайте дылдобайки. Ну с байками и у хсм не задалось... их тоже сподвигают на покупку дыдлобайков? Не стоит умножать сущности... ГВ просто схалтурило на первых 3х кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ... и потом уродливые колобки породили ещё более уродливый гравис скорее. Не надо перегибать, "не гнет" и "вообще не поиграть" это разные вещи. Если у меня тысяч на десять всяких дарков, и я не смогу из всего этого вообще ничего собрать, чтобы сыграть хотябы почти на равных со стильными-молодежными хипстермаринами и прочими армиями, то что мне с ними вообще делать, на полке любоваться? Эти как раз "время" и "усилия" на это и тратились, чтобы играть любимой фракцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) То есть все свелось к опасениям что поверца будут отсыпать" только модным и молодежным примарисам а значит старыми "нипаногебать" и потому они "отправятся на полку" Спасибо что просветил, я то думал ты опасаешься что армия невалидна станет... Могу еще раз посоветовать сжечь продать пока не поздно, дабы вернуть хотя бы часть затраченного "бабла" а то все эти "я правильный бэково фановый парень но если мои фаново бэковые марчики не будут поверными -прокляну геве а миньки на полку отправлю!!!!" не похожи на план действий. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я что-то пропустил? Примарисы уже всех гнут на 2+? С реролом или без? Ну у меня дофига маров со всеми именными ултры и меня как-то не особо парит докупить еще солдатиков. Кроме того дизайн тех же рин , разоров и лендаков ну вот совсем никакой на фоне гвардии смерти или генокульта. А скауты лопаются от зависти , глядя на байки генокульта. Ну и пр сути хсм уже тоже перезапускают, разбивая на легионы и уходя от варбанд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я что-то пропустил? Примарисы уже всех гнут на 2+? С реролом или без? Еще нет, но, судя по всему, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 То есть все свелось к опасениям что поверца будут отсыпать" только модным и молодежным примарисам а значит старыми "нипаногебать" и потому они "отправятся на полку Спасибо что просветил, я то думал ты опасаешься что армия невалидна станет... согу еще раз посоветовать сжечь продать пока не поздно, дабы вернуть хотя бы чать затраченного "бабла" а то все эти "я правильный бэково фановый парень но если мои фаново бэковые марчики не будут поверными -прокляну геве а миньки на полку отправлю!!!!" не похожи на план действий. Т.е. играть армией, которая сливается в нули от любого говна, с которой ни в клубе фаноплюшиком сыграть (всем надоест играть с неспособием) ни на турнирчик съездить, и всё это без надежды на "когда-нибудь поправят" тебе бы понравилось? Твое дело. Я ещё терпел с 6-ки все то время когда дарки были говном, тогда надежда была. Валидность уже и так не светит с перевыпуском именных шансов мало, что повторят Тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Если твоя армия "сливается в нули от любого говна" то вполне возможно, что причина не в армии. Если у тебя эти проблемы с 6ки, то у тебя было 6 лет чтобы сменить армию Резюмирую - проблема не в примарисах, примарисы там в лучшем случае фоном. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Резюмирую - проблема не в примарисах, примарисы там в лучшем случае фоном. могли выпустить нормальных маринов , чтоб всех гнули "как раньше"(тут рандомная редакция когда миры якобы доминировали все живое играя от 3+) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) ну да, ну да) Если твоя армия "сливается в нули от любого говна" то вполне возможно, что причина не в армии. Я и говном гнуть умудрялся, но повторюсь - была надежда. Да и говно стало наконец нормальным к концу семерки. Потом опять... то у тебя было 6 лет чтобы сменить армию так я чёт не понял, у кого это тут гнучесть армии в приоритете?) Может ещё етц ростерки пособирать посоветуешь? Я дарками играть пришел в ваху и собирался ими ИГРАТЬ ещё многие годы. И вполне вероятно что теперь это будет невозможно. Как раз из-за сранных примарисов и политики гв Изменено 28 ноября, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Откуда у людей такая уверенность, что примарисы будут всех гнуть, а карланами станет невозможно играть? На основе чего были сформированы такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) А то есть "геве запилите мне правила чтобы мая армия мой набор юнитов гнул , быра ваще"?:D Тоже подход. Предлагаю написать в гв. Думаю они почувствуют твою боль и сразу же выпустят новый кодекс, гнущий на 2+ с рероллом "всякое говно" :) Изменено 28 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я начал со второй половины пятерки, и в ней мары уже не гнули. С выходом шестерки гнули только колобки. В семерке неплохо играла рота и те же колобки. Но вот чтоб на 2+ с реролом, вот такого я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkz Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) А я вот подумал, а ГВ то считает что wh40k это про игру? Может в их виденье это про покрас и бэк? Сами посудите, тонны обучающих роликов и книг, гайды от Дункана по покрасу. Но нет гайдов по нагибу :) Вот тебе хобби, а что бы ты мог с друзьями "меряться" покрасом и обсуждать бэк мы приделали небольшие правила для игры Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Darkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А то есть "геве запилите мне правила чтобы мая армия мой набор юнитов гнул , быра ваще"?:D Тоже подход. Предлагаю написать в гв. Думаю они почувствуют твою боль и сразу же выпустят новый кодекс, гнущий на 2+ с рероллом "всякое говно" :) Вот прям я сразу увидел путь к спасению своей армии, как же я сразу то не догадался! Ща только почту открою, ага. Откуда у людей такая уверенность, что примарисы будут всех гнуть, а карланами станет невозможно играть? На основе чего были сформированы такие выводы? Аосий перед глазами. Уже есть прецедент. Ну и перевыпуск именных. Т.е. всё то что примарисы будут параллельно и не заменят карланов было враньем. Логично что и то что обычные мары останутся - вранье. Более того, сейчас мары очень слабые, если их лишат именных и не будут подтягивать их по правилам с остальными, они станут неиграбельны со временем. Ими и сейчас то сложно играть. Ну и первый существующий пример уже перед глазами - дополнение для киллтима, где вообще нет ни одного нормального героя, только проклятые бройлеры-примарис. Т.е. в него даже не поиграть обычными парнями. Дальше только хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А мне нравится играть моими покрашенными примарисами и сливаться в нули "Раскрывающийся текст" Буду это делать и дальше. Может даже последних карланов продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот прям я сразу увидел путь к спасению своей армии, как же я сразу то не догадался! Ща только почту открою, ага. Думаешь, жаловаться - ругаться на гв эффективнее на форджыке?:) Если ты надеешься вызвать сочувствие к себе то боюсь это не та аудитория :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я дарками играть пришел в ваху и собирался ими ИГРАТЬ ещё многие годы. И вполне вероятно что теперь это будет невозможно. Как раз из-за сранных примарисов и политики гв Простите, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию (срач), но Играть и Выигрывать это, как говорят в Одессе, две большие разницы :D Никто не мешает Играть марами, а вот Выигрывать это да, это не про них. Но это ведь уже другой вопрос, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Простите, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию (срач), но Играть и Выигрывать это, как говорят в Одессе, две большие разницы :D Никто не мешает Играть марами, а вот Выигрывать это да, это не про них. Но это ведь уже другой вопрос, да? :rolleyes: В kill team: Commanders уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Короче-заверения ГВ, что новые примарисы не повлияют на старых СМ-это ложь. А вот что изменится у хаоситов от переименования варбанд в легионы-вообще непонятно. Ну как раньше пропишут в ВД правила на легион - и всё. А вот если бы сделали для каждого легиона спецчара или юнит( например Демоническую Мортиру для Железных Воинов)- вот это да. P.S. Губозакатывательную машинку не предлагать! Изменено 28 ноября, 2018 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Очередная кулл-строри про Виджилус - Desperate Measures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Короче-заверения ГВ, что новые примарисы не повлияют на старых СМ-это ложь. GW на прошедшем викендере говорило что "мини-марины никуда не денутся", хсм все те же мини-марины. Так что технически GW сказало правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 стоит отметить что в книжке Командеров на киллтим простых спейсмаринов нет. Поэтому таки ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 стоит отметить что в книжке Командеров на киллтим простых спейсмаринов нет. Поэтому таки ложь. А вотч мастер это простой спейс марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения