Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

даже если абстрагироваться от нагибательности, если нормальные моряки лишатся развития и поддержки, то это хранители полки без вариантов. И с вот этими новостями к тому и идёт. А если учесть сколько же бабла, времени и усилий на армию было затрачено, то становится грустновато. Особенно если подумать, что если начинать говнопримарисов собирать, то всё это надо пройти с самого начала.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

маров уже доразвивали до "колобков" и прочего трэша.

Напомнить, как плевались тогда?

Поздравляю, гв услышало и теперь развивает в другую сторону (примарисы)

Снова недовольны?

Ну как же так, вот неожиданно-то...

А если всё "бабло", "время " и "усилия" перечеркиваются жирным "не гнёт", то сами себе злые буратины.

Нагиб меняется постоянно и не стоит ни "бабла", ни "времени", ни тем более "усилий".

Могу рекомендовать сжечь продать пока не пришёл черед "отправить на полку" и цены не упали...<_<

Изменено пользователем HorrOwl

они стали мастхевом.

У ванили они не мастхэв. Возможно у дарков, но никак не у ванили.

им оперативно скинут очков

В смысле в ЧА2019? Так себе оперативность...

В комментариях к осеннему биг факу ГВ заявляли, что "смена пойнтовой стоимости будет производиться в ЧА".

Покупайте дылдобайки.

Ну с байками и у хсм не задалось... их тоже сподвигают на покупку дыдлобайков?

Не стоит умножать сущности... ГВ просто схалтурило на первых 3х кодексах.

...

и потом уродливые колобки породили ещё более уродливый гравис скорее.

Не надо перегибать, "не гнет" и "вообще не поиграть" это разные вещи. Если у меня тысяч на десять всяких дарков, и я не смогу из всего этого вообще ничего собрать, чтобы сыграть хотябы почти на равных со стильными-молодежными хипстермаринами и прочими армиями, то что мне с ними вообще делать, на полке любоваться? Эти как раз "время" и "усилия" на это и тратились, чтобы играть любимой фракцией.

То есть все свелось к опасениям что поверца будут отсыпать" только модным и молодежным примарисам а значит старыми "нипаногебать" и потому они "отправятся на полку"

Спасибо что просветил, я то думал ты опасаешься что армия невалидна станет...

Могу еще раз посоветовать сжечь продать пока не поздно, дабы вернуть хотя бы часть затраченного "бабла" а то все эти "я правильный бэково фановый парень но если мои фаново бэковые марчики не будут поверными -прокляну геве а миньки на полку отправлю!!!!" не похожи на план действий.

Я что-то пропустил? Примарисы уже всех гнут на 2+? С реролом или без?

Ну у меня дофига маров со всеми именными ултры и меня как-то не особо парит докупить еще солдатиков.

Кроме того дизайн тех же рин , разоров и лендаков ну вот совсем никакой на фоне гвардии смерти или генокульта.

А скауты лопаются от зависти , глядя на байки генокульта.

Ну и пр сути хсм уже тоже перезапускают, разбивая на легионы и уходя от варбанд.

Я что-то пропустил? Примарисы уже всех гнут на 2+? С реролом или без?

Еще нет, но, судя по всему, будут.

То есть все свелось к опасениям что поверца будут отсыпать" только модным и молодежным примарисам а значит старыми "нипаногебать" и потому они "отправятся на полку

Спасибо что просветил, я то думал ты опасаешься что армия невалидна станет...

согу еще раз посоветовать сжечь продать пока не поздно, дабы вернуть хотя бы чать затраченного "бабла" а то все эти "я правильный бэково фановый парень но если мои фаново бэковые марчики не будут поверными -прокляну геве а миньки на полку отправлю!!!!" не похожи на план действий.

Т.е. играть армией, которая сливается в нули от любого говна, с которой ни в клубе фаноплюшиком сыграть (всем надоест играть с неспособием) ни на турнирчик съездить, и всё это без надежды на "когда-нибудь поправят" тебе бы понравилось? Твое дело. Я ещё терпел с 6-ки все то время когда дарки были говном, тогда надежда была. Валидность уже и так не светит с перевыпуском именных шансов мало, что повторят Тихо.

Если твоя армия "сливается в нули от любого говна" то вполне возможно, что причина не в армии.

Если у тебя эти проблемы с 6ки, то у тебя было 6 лет чтобы сменить армию

Резюмирую - проблема не в примарисах, примарисы там в лучшем случае фоном.

Резюмирую - проблема не в примарисах, примарисы там в лучшем случае фоном.

могли выпустить нормальных маринов , чтоб всех гнули "как раньше"(тут рандомная редакция когда миры якобы доминировали все живое играя от 3+) .

ну да, ну да)

Если твоя армия "сливается в нули от любого говна" то вполне возможно, что причина не в армии.

Я и говном гнуть умудрялся, но повторюсь - была надежда. Да и говно стало наконец нормальным к концу семерки. Потом опять...

то у тебя было 6 лет чтобы сменить армию

так я чёт не понял, у кого это тут гнучесть армии в приоритете?) Может ещё етц ростерки пособирать посоветуешь?

Я дарками играть пришел в ваху и собирался ими ИГРАТЬ ещё многие годы. И вполне вероятно что теперь это будет невозможно. Как раз из-за сранных примарисов и политики гв

Изменено пользователем dimon_metalist

Откуда у людей такая уверенность, что примарисы будут всех гнуть, а карланами станет невозможно играть? На основе чего были сформированы такие выводы?

А то есть "геве запилите мне правила чтобы мая армия мой набор юнитов гнул , быра ваще"?:D

Тоже подход.

Предлагаю написать в гв.

Думаю они почувствуют твою боль и сразу же выпустят новый кодекс, гнущий на 2+ с рероллом "всякое говно" :)

Я начал со второй половины пятерки, и в ней мары уже не гнули. С выходом шестерки гнули только колобки. В семерке неплохо играла рота и те же колобки. Но вот чтоб на 2+ с реролом, вот такого я не помню

А я вот подумал, а ГВ то считает что wh40k это про игру? Может в их виденье это про покрас и бэк?

Сами посудите, тонны обучающих роликов и книг, гайды от Дункана по покрасу. Но нет гайдов по нагибу :)

Вот тебе хобби, а что бы ты мог с друзьями "меряться" покрасом и обсуждать бэк мы приделали небольшие правила для игры

Изменено пользователем Darkz

А то есть "геве запилите мне правила чтобы мая армия мой набор юнитов гнул , быра ваще"?:D

Тоже подход.

Предлагаю написать в гв.

Думаю они почувствуют твою боль и сразу же выпустят новый кодекс, гнущий на 2+ с рероллом "всякое говно" :)

Вот прям я сразу увидел путь к спасению своей армии, как же я сразу то не догадался! Ща только почту открою, ага.

Откуда у людей такая уверенность, что примарисы будут всех гнуть, а карланами станет невозможно играть? На основе чего были сформированы такие выводы?

Аосий перед глазами. Уже есть прецедент. Ну и перевыпуск именных. Т.е. всё то что примарисы будут параллельно и не заменят карланов было враньем. Логично что и то что обычные мары останутся - вранье.

Более того, сейчас мары очень слабые, если их лишат именных и не будут подтягивать их по правилам с остальными, они станут неиграбельны со временем. Ими и сейчас то сложно играть.

Ну и первый существующий пример уже перед глазами - дополнение для киллтима, где вообще нет ни одного нормального героя, только проклятые бройлеры-примарис. Т.е. в него даже не поиграть обычными парнями. Дальше только хуже будет.

А мне нравится играть моими покрашенными примарисами и сливаться в нули

"Раскрывающийся текст"
6Tr1PAxfPVQ.jpg

9Xb6ABYhzh0.jpg

Буду это делать и дальше. Может даже последних карланов продам.

Вот прям я сразу увидел путь к спасению своей армии, как же я сразу то не догадался! Ща только почту открою, ага.

Думаешь, жаловаться - ругаться на гв эффективнее на форджыке?:)

Если ты надеешься вызвать сочувствие к себе то боюсь это не та аудитория :)

Я дарками играть пришел в ваху и собирался ими ИГРАТЬ ещё многие годы. И вполне вероятно что теперь это будет невозможно. Как раз из-за сранных примарисов и политики гв

Простите, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию (срач), но Играть и Выигрывать это, как говорят в Одессе, две большие разницы :D

Никто не мешает Играть марами, а вот Выигрывать это да, это не про них. Но это ведь уже другой вопрос, да? :rolleyes:

Простите, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию (срач), но Играть и Выигрывать это, как говорят в Одессе, две большие разницы :D

Никто не мешает Играть марами, а вот Выигрывать это да, это не про них. Но это ведь уже другой вопрос, да? :rolleyes:

В kill team: Commanders уже поиграл?

Короче-заверения ГВ, что новые примарисы не повлияют на

старых СМ-это ложь.

А вот что изменится у хаоситов от переименования варбанд

в легионы-вообще непонятно.

Ну как раньше пропишут в ВД правила на легион - и всё.

А вот если бы сделали для каждого легиона спецчара или юнит(

например Демоническую Мортиру для Железных Воинов)-

вот это да.

P.S. Губозакатывательную машинку не предлагать!

Изменено пользователем barsuk

Короче-заверения ГВ, что новые примарисы не повлияют на

старых СМ-это ложь.

GW на прошедшем викендере говорило что "мини-марины никуда не денутся", хсм все те же мини-марины. Так что технически GW сказало правду.

стоит отметить что в книжке Командеров на киллтим простых спейсмаринов нет. Поэтому таки ложь.

А вотч мастер это простой спейс марин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...