Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

старого калгара УЖЕ забрали

В армию его как можно было раньше брать так и потом - то же самое с Тихо, с Кульном (у которого аж 3 версии на разных этапах жизненного пути)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

старого калгара УЖЕ забрали.

Откуда забрали, из кодеса вырезали?

Есть именные, которые на текущий момент бека умерли, но кодексах они есть до сих пор.

А играть старыми марами без именных = охранять полку.

Так вы определитесь - или вам бэк и нарратив любимой сердцу армии, или нагибать турнирные расписки. Что-то одно.

Да-да. Прямо как живого капитана Тихо. Ужас просто!

Oh wait

Изменено пользователем sidestep

Куда забрали? У меня Караб Куллн в трёх ипостасях. Скоро, судя по всему, и в четвёртой появится. :D

Капитана Котеза у Багровых Кулаков, ветерана сержанта Наамана у Тёмных Ангелов, Капеллана Ксавьера у Саламандр забрали ещё до выхода восьмёрки... :rolleyes:

"Новые модельки именных персонажей"
Как бы мы все не любили свое старое, ламповое и справедливо накопленное - прогресс идет вперед, поколения сменяються следующими неофитами, которые уже будут смутно помнить легеды и мифы о карлан-мари[ну уж нет].

Вообще касательно политики ГВ - много не ясных моментов:
"Неясные моменты"

1. Почему отказались от расширяющих дополнений (вроде Стражей терры или известного клана ЖР?)
2. Почему с этими дополнениями они сделали 1-3 уникальных модельки для тех же саламандр, железных рук, шрамов, воронов на замену аналогам из стандартной линейки кодекса и апгрейд паки на технику - отображающих уникальные модификации для упомянутых выше сил?
3. Почему кровавые ангелы имеют такую богатую линейку уникальности , являясь при этом как бе кодексным орденом, в чем тогда отличие гвардии ворона, железных рук(со своими кланами мини-орденами), шрамов со своей озабоченностью на байки и прочие?
Почему нельзя было прописать тем же шрамам: убрать доступ к дредноутам, девастаторам. Но взамен дать уникальные юниты на базе тех же байков, атак-байков. Какой смысл мне собирать ваниль белах шрамов?
Или же убрать стандартные отделения ветеарнаов у железных рук, выдать им какие нибудь смешанные отделения терминатор +парни в артефакт арморе.
4.Зачем ГВ пытается привести все кодексы к набору "все включено". Ведь так армии теряют свою самобытность и тактическую ориентированность. В итоге отличаясь лишь рюшечками, свистелками и парой специальных правил.

Насчет примаризации старой гвардии героев - я не совсем против, если сделают новые позы, более брутальные,а так же отобразят закачку для данных персонажей,а так же введут именных персонажей для других знаменитых орденов (пусть и в отдельном буклете).

Такой впрос: Почему Интерсепторам(Заступникам) - не дают полную экипировку времен ВКП - болтер, гранаты и пиломеч? Нам же косвенно намекают, что линейка примарис и их отряды основаны на принципах построения легиона. Изменено пользователем sugmar

у меня есть все именные ультры, Калгар, Тигурий, 2 Кассия , Сикарий, Телион и Хронос. рельно на столе за три редакции были нужны только тигра, хронос и телион.

3. Почему кровавые ангелы имеют такую богатую линейку уникальности , являясь при этом как бе кодексным орденом, в чем тогда отличие гвардии ворона, железных рук(со своими кланами мини-орденами), шрамов со своей озабоченностью на байки и прочие?

Не только Блады, еще же Волки и Дарк Ангелы, раньше отчасти и Блэк Темплары, хотя у них по юнитам отличий было меньше всех.

Так вы определитесь - или вам бэк и нарратив любимой сердцу армии, или нагибать турнирные расписки. Что-то одно.

это интересно с какого перепуга? Мне что-то должно мешать собирать любимую армию и ездить теми же любимыми монодарками нагибать сборные солянки и прочую хрень на турнирах?

Я так подозреваю, старый калгар в следующем кодэксе просто исчезнет. Буду рад ошибится. Все их разглагольствования про "мары никуда не уйдут" все больше попахивают откровенным враньем. Первым звонком должны были стать либо уникальные для кодэксов парни в примарис варианте или именные. Вот и дождались блин...

Все их разглагольствования про "мары никуда не уйдут" все больше попахивают откровенным враньем.

Пока есть нераспроданный пластик, они будут продолжать так говорить :rolleyes:

Генокультисты на байках огонь просто!

в предвкушении увидеть армию безумных гонщиков в концепте аля "безумный макс"...

и раптор просто бомбезный) видимо одиночный лорд..хотелось бы 5ку таких ребят :rolleyes:

1. Почему отказались от расширяющих дополнений (вроде Стражей терры или известного клана ЖР?)

Зачем выпускать расширяющее дополнение на одну подфракцию, если можно выпустить кампанию, где их будет сразу несколько?

Расширяющие дополнение - идет к компании и должно включать всякие шишечки и новые уникальные только для данной под фракции юниты - 2-3 не более и героя. А не просто ломать бэк через колено. Данная концепция идет из того факта, что СМ популярные,а значить число фанатов под фракций достаточно велико. Но при этом должна соблюдаться концепция и не вводиться - вот вам старый набор "Все включено" + новая имба и миниатюры. Я не вижу смысла вообще делать юниты, если играют от силы только 3-4 из 12 в списке наименований.

Не думаю что ГеВе рассчитывает на 40 потноруких играков в спорт при выпуске минек. Им ваще пофигу играет она или нет.

минки дредов тому подтверждение.

Думаю таких как я раз в год играющих в фан плей и покупающих миньки в основном на полку на порядки больше.

Изменено пользователем CivilWAR

Расширяющие дополнение - идет к компании и должно включать всякие шишечки и новые уникальные только для данной под фракции юниты - 2-3 не более и героя.

То, что ты описываешь - это как раз ближе к концепту текущей кАмпании на Виджилусе, где правила на нового Калгара с его хонорами и нового хаос лорда будут в книге. Старые дополнения новых минек не имели и по факту были интересны больше бэком, чем правилами. Правил там было пару страничек, что точно также можно организовать в новой книге для каждой подфракции.

Вот все вайнят о новых марах, а там, между прочим новый каранак и кхорно-собаки. И что-то как-то всем насрать на каранака, а вот мары/калгар ой-ой-ой.

Попахивает лицемерием.

Вот все вайнят о новых марах, а там, между прочим новый каранак и кхорно-собаки. И что-то как-то всем насрать на каранака, а вот мары/калгар ой-ой-ой.

Попахивает лицемерием.

Да по Каранаку и собакам в целом все было понятно с момента выхода банды Магора для Андерворлда. А это уже было наверное с полгода назад.

Изменено пользователем Barristan

Попахивает лицемерием.

это не лицемерие, всем действительно насрать

Вообще касательно политики ГВ - много не ясных моментов:

Такой впрос: Почему Интерсепторам(Заступникам) - не дают полную экипировку времен ВКП - болтер, гранаты и пиломеч? Нам же косвенно намекают, что линейка примарис и их отряды основаны на принципах построения легиона.

Вот из-за этого у меня еще есть чутка вера в гв...

Есть вероятность что мини марины никуда не денутся в целом...просто минек не будет..правила остануться...

Что мешает играть то ими...разбавляя армию примарисами по надобности..

Вот если бы и закачка примарисов была бы идентичной простомарам..тогда да..туши свет.

Я верю в адекватность гв...ввиду их поменявшейся политики...ну не пойдут они на шаг вунуждающий тысячи фанатов просто [пофиг]ить их армии...окей у меня волков и всякого тыщь на 4-5 очков,многое не крашено дже еще..а есть жеж товарищи и с 10 и более к очков..просто в марах..

Что им теперь все сжечь и обмазаться примарисами ?

Но это мое имхо.

Изменено пользователем Jast

Я верю в адекватность гв...ввиду их поменявшейся политики...ну не пойдут они на шаг вунуждающий тысячи фанатов просто [пофиг]ить их армии...окей у меня волков и всякого тыщь на 4-5 очков,многое не крашено дже еще..а есть жеж товарищи и с 10 и более к очков..просто в марах..

Что им теперь все сжечь и обмащаться примарисами ?

Я тут можно от ФБшников? :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

Не соглашусь....

Кто там в фб был аналогом маринов по популярности?

Их удалили из игры?

Нет...там просто закрыли убыточный проект...и перевели в другой с поддержкой старых мини?

А тут попахивает выпилом миниатюр самой ходовой фракции ...

Да и как уже сказал...гв стало более фанатолояльной что ли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...