Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам как ты Горка от Морка отличаешь?

Очевидно же

Горк - сильный , но хитрый

Морк - хитрый , но сильный

Сам как ты Горка от Морка отличаешь?

Во во сам хотел это написать но Шикарный Манул опередил.

Даже если быть на всю голову отбитым орководом ( скажем как Я к примеру), и знать их ние руны... я прям предвижу ситуацию в котором скажем моя позиция что Морк это 6, а Горк это 1 станет неприодалимой и не приемлемой позицией для другого человека, а свою позицию я наврятли поменяю ибо уже привык и из за этого делать ошибки не хочется, совсем... и решить этот спор боюсь сможет только перевес в старых тяжолых металлических Дредах, Банках и меганобов которыми можно будет запустить в опанента (шучу). Но споров я тут вижу массу и поводов для мондежа...

Мне както не очень очевидно, ну предположу что череп 1, а волк 6... но я чтото не уверен, Очень не уверен. И что у орков будет?

Из того, что я видел (по крайней мере в 40к) 1 - это череп, 6 - значек фракции.

У самого рыцарские кубы, играл против кубов кустодиев. Вот ни разу не возникло вопроса, что 1, а что 6 :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

https://www.warhammer-community.com/2018/08...omepage-post-3/

Там уже вовсю волков слили, а вы всё багги, багги.

Абилка на +1 тухит на чардже. Нуууу, сильно такое.

Бладовское кунфу на +1 тувунд сильнее, кмк.

Изменено пользователем Ranzou

На Фенрисе нет волков

С кодексом волков все плохо.

Можно продолжать восторгаться багги

https://www.warhammer-community.com/2018/08...omepage-post-3/

Там уже вовсю волков слили, а вы всё багги, багги.

Абилка на +1 тухит на чардже. Нуууу, сильно такое.

Бладовское кунфу на +1 тувунд сильнее, кмк.

Спорный вопрос - номинально, +1 ту хит дает больший статистический результат чем +1 ту-вунд, поскольку более первичный бросок (опять же штрафов на ту-хит больше чем чем штрафов на ту-вунд).

Другой вопрос что улучшать ту-вунд перспективнее ввиду малого количества источника бафов на этот бросок, а капитаны-чмы есть у всех.

уже давно щеголяет как мердерфанг, теперь их будет больше, в чем то проблема?

на самом деле +1 ту хит офигенное

это все кувалды на норм хиты

это 8 атак с ульф дреда в орду бичей на 2+ а там он их уженарубит силой.

Вполне годно

жду пятницы для магии. Да я хочу варптайм и водить 20 терми фенриса.

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Из того, что я видел (по крайней мере в 40к) 1 - это череп, 6 - значек фракции.

У самого рыцарские кубы, играл против кубов кустодиев. Вот ни разу не возникло вопроса, что 1, а что 6 :)

Позвольте

А вот мне както по другому видется... смотри вот например теже Волчьи (в пример те даю которые мы уже видели я возможно ещё куплю... и буду пользоватся) Картинка фракции это 1, ну всё равно на 1 нет не чего хорошего для тебя, так хоть увидел волка и както не так растроился... а чреп так это 6! однозначно ибо на 6 у меня всегда нештяки! Вот выпал череп на Ту Хит так стопудов "Смерть врагам Все отца" и наверняка у меня на 6 ту хит генерация какойнить дополнительной атаки, выпал череп на ту вунд и снова "Смерть врагам РУССА" ибо на 6 у меня наверное какаянить мортал вунда появилась, выпал череп когда откидываю скажем инвуль 6++ и снова обломись вражина... ну да так себе наверное покажится логика но почемуто именно так и видится.

вульфен-дредноут?

0_О

Да он давно уже (ну относительно с прошлого кодекса и набора пластикового дреда волчьего), этот Мордерфанг или как его там, какбы) не новость. Ну на поток поставили, что потенциалто есть)

Изменено пользователем Estienne

А вот мне както по другому видется...

Вот в ГВ удивятся, если к ним обратиться с подобным вопросом O_o

Изменено пользователем 'Ardy

Вот в ГВ удивятся, если к ним обратиться с подобным вопросом O_o

А вот вопрос будет если они таки сделают кубики с Горком и Морком на одном кубе, вот заодно спрошу естьли имя у того кто додумался до таких кубов.

А вот мне както по другому видется...

Хватит выдумывать. Череп всегда у ГВ был колом. Что указано в описании наборов кубиков обычно.

Хватит выдумывать. Череп всегда у ГВ был колом. Что указано в описании наборов кубиков обычно.

Не когда не какого описание на кубиках не встречал, где оно?

Позвольте

А вот мне както по другому видется... смотри вот например теже Волчьи (в пример те даю которые мы уже видели я возможно ещё куплю... и буду пользоватся)

Порвало =)

А две полоски на кубике волков - это значит тест на беременность!

А четыре полоски перечеркнутые - это у тебя типа выпало четыре, но результат аннулируется, а значит на этой грани 0!!!

Воистину безмерное поле для мандежа =)

Предлагаю ждать фака от ГВ

Порвало =)

А две полоски на кубике волков - это значит тест на беременность!

А четыре полоски перечеркнутые - это у тебя типа выпало четыре, но результат аннулируется, а значит на этой грани 0!!!

Воистину безмерное поле для мандежа =)

Предлагаю ждать фака от ГВ

Про полоски это уже твои идеи.

Палочки считать умею, да.

Но фак по этому вопросу да, необходим.

Тем временем более или менее надежный источник сообщает

Grot-tember, Ork-tober, rogue-vember, angron-cember.....

I Initially heard darkOath/Beastmen 'this year' but conflicting info from different sources. At this point I'm not sure how they'll fit in the calendar as Genestealer Cults will also be squeezed in the above quick cap probably around Nov too. Roguetrader is a single release (ala killteam), Grots will be drawn out as will 40k Orks and the Darkoath release I heard was a full one- so maybe 3-4 weeks worth.

So I would guess maybe in the new year, but I've heard thats the Slaanesh slot too....?

GW have been juggling and moving around releases based on a few things - leaks, capacity issues, changing/revised narrative.

But Grots (note im saying 'Grots' because at this point based on what I've been told on the range im not even sure theyre 'moonclan' anymore) are happening very soon and I wouldnt be suprised to see them this weekend at Warhammer Fest Europe or at the latest Nova panel next weekend

Так что если на вахафесте покажут аосовских гоблинов - можно ожидать Ангрона в обозримом будущем

... я не понял Гроты и Орки в разное время релизаются? Точнее я запутался... сначало АоС Гоблинцы, после Орки 40к или что?

Изменено пользователем Estienne

все уже заценили аберацию, что дерется страшнее магнуса в хтх =)

и капитана смашфейса..

Неужели у моих аберантов будет достойный предводитель?Это просто праздник.Осталось узнать ценник на него и количество атак.Буду водить три примуса и три уродца)Вышли,убили,умерли)А если серьезно очень жду кодекс с красивыми артами и новыми правилами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...