Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

модели за 40+ очков.

Ну, давно же все ныли, что термоса без второй вунды - не термоса. Нате вам Шарикова, ешьте его с кашей.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имперским терми не хватает, как бы так сказать, ВСЕГО.

Ни терпеть, ни стрелять, ни руками махать они не умеют.

4 выстрела с болтера - не стрельба модели за 40+ очков.

2 атаки на 4+ с д3 дамага - не рукопашка модели за 45+ очков.

Ну и залп с плазмагана за 13 очков убирает 2 модели по 40+ очков за раз.

Стрелять они как ни странно умеют, как раз у волков из-за особенностей закачки и я опять же повторюсь если ее перенесут на катафракты или тартаросы я буду очень рад

Какой болтер мы говорим о комби оружии это волки же

А если уж говорить про 4 выстрела посмотрите на их братков из десвотча

2 атаки на 4+ А может все таки посмотреть на десвинг найтов про которых писал выше они могут во первых на 3+ во вторых иметь фулл рерол за достаточно простой каст, не говоря уже про терпильню из стены щитов

Ну а про залп....

Ага а выстрел с сестры с мельтоганом убивает кустобайк 26 очков убивают 105 например! Хотя нет можно взять за 17 мельтоганщика иг который хитует на 4+ и тоже убивает кустобайк

Еще раз повторюсь термам реально не хватает подвижности увы это факт остальное можно компенсировать кастами или стратагеммами

Бедновато , но пойдет.

Ленивое ваха коммуните до сих пор не выкатило превьюшку( доколе

2 атаки на 4+ А может все таки посмотреть на десвинг найтов про которых писал выше они могут во первых на 3+ во вторых иметь фулл рерол за достаточно простой каст, не говоря уже про терпильню из стены щитов

вот ненадо про них. это боль, боль и унижение. потому что две атаки даже попавшие с ап-2 это ни о чем с модели за 50 очков. отряды в 5 рыл не могут зачастую ни карнифекса за фазу убить, ни триждыпроклятого жилю раскатать, ни даже пачку плагов убить иногда. и при всём этом у них нет вменяемой доставки в хтх. Да в теории их можно раскачать на 4 атаки с морды, но это +2 героя на 300 очков, один из которых даже пак взять не может и его надо в чем-то возить. Выше всё правильно писали - термоса даже жезвинг не могут ничего - ни стрелять адекватно цене, ни драться в хтх, ни терпеть урон. печально это.

вот ненадо про них. это боль, боль и унижение. потому что две атаки даже попавшие с ап-2 это ни о чем с модели за 50 очков. отряды в 5 рыл не могут зачастую ни карнифекса за фазу убить, ни триждыпроклятого жилю раскатать,

минутку тебе ап - 10 против инвуля 3+ поможет?

вот тебе простая математика

15 атак (так как мы можем их бафнуть)

попадет на 3+ с реролом 13+\-

пробьют жиллю 10 +\-

жилля математически умер, у тебя же дамаг 3 с мейсов

неожиданно....

Но вы продолжайте

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

минутку тебе ап - 10 против инвуля 3+ поможет?

вот тебе простая математика

15 атак (так как мы можем их бафнуть)

попадет на 3+ с реролом 13+\-

пробьют жиллю 10 +\-

жилля математически умер, у тебя же дамаг 3 с мейсов

неожиданно....

Но вы продолжайте

Может расскажешь мне, как на предпоследнем турнире мне триждыпроклятый жиля аннигилировал 2 пачки по пять двк, откидывая свои 3++ с реролом за кп? Как пачка дву под стратагемой на второй раз подраться не убивает голово лорда хсм и пачку плагов? Но это всё если доходят, много чаще они никуда не дочарживают и умирают.

Ап нужен затем, что основные цели с таким куцым количеством атак для них обычно всякие рыцари, танки, и прочие крепкие отряды с малым количеством моделей. И попадая в 3+ у противника уже 5+ сейв, что вполне треть ран аннулирует. И да, 15 атак это тоже ОЧЕНЬ мало! без реролов это 10 попаданий и 6 пробоев, которые сейвит даже обычный моряк.

Я их много лет водил в разных вариантах, и сейчас они даже хуже чем в 7-ке.

Изменено пользователем dimon_metalist

Может расскажешь мне, как на предпоследнем турнире мне триждыпроклятый жиля аннигилировал 2 пачки по пять двк, откидывая свои 3++ с реролом за кп? Как пачка дву под стратагемой на второй раз подраться не убивает голово лорда хсм и пачку плагов? Но это всё если доходят, много чаще они никуда не дочарживают и умирают.

Ап нужен затем, что основные цели с таким куцым количеством атак для них обычно всякие рыцари, танки, и прочие крепкие отряды с малым количеством моделей. И попадая в 3+ у противника уже 5+ сейв, что вполне треть ран аннулирует. И да, 15 атак это тоже ОЧЕНЬ мало! без реролов это 10 попаданий и 6 пробоев, которые сейвит даже обычный моряк.

Я их много лет водил в разных вариантах, и сейчас они даже хуже чем в 7-ке.

Таки если у вас не стоят кубики, пожалуйста орбратитесь ко врачу.

Или иными словами плохому танцору...

Просто приведу тебе пример

Есть Целестина, до сих пор считается имбой, на некоторых турнирах москвобада даже банится за свою поломность! =)

А теперь статы 6 атак на 2+ 7ой силой. И вот как она нарезает терми наургла например тех же самых 5 попало 3 пробило 1.5 отсейвилось 1 фнп откинут, в сумме может один термос нургла отъехал (кстати аналогично с слангешитскими терми хоть там и попроще) Или с ринкой за 70 птс как она деертся 5 попало 2-3 пробило 1 на лаке отсейвилась, ну за 5 фаз я наверно распилю рино ;)

У меня Целестина стабильно убивает вражеских примахов, но сначала в них влетит стрельбя почти всей армии и Целе надо будет добить свои 1-2 ранки ;)

что же до найтов. Может надо [ну уж нет]одить адекватные цели для этого юнита ?

если что, вы все еще за свои 250 птс деретесь лучше Цели, это так небольшой фокус.

Пока я пытаюсь решить проблему доставки, но вполне возможно оставлю все на пофигах с небольшими джокерами ;)

Да у Цели дофига есть дополнительных опций, только она все равно лучший нарезатель бичей и саппорт героев, большего она не может увы, это факт и от этого строится тактика ее применения.

Десвинг найтам так же надо найти "правильное применение", нет они не имба, нет не полом, и мрут они достаточно лего, но при всем при этом они могут реализовывать себя, что а закрытых руинных столах, что на опен граунде.

Марины вобще это про тактический гений игрока, там нет хороших чойсов, их просто нет, но такие вот выпали карты, иногда и с гребаной парой надо играть вабанк. Армия сверхлюдей для сверхлюдей :P

Таки если у вас не стоят кубики, пожалуйста орбратитесь ко врачу.

Или иными словами плохому танцору...

Не зарекайся, никто от рака кубов не застрахован. Но это статистика с многих десятков игр. И не одного турнира. И мой вывод - они сейчас говно, не оправдывающее затраты на них. В серьёзных играх им нет места сейчас. Они могли немного тогда, когда их можно было в равине под 4++ от азраила прятать и везти к противнику с асмодеем. А сейчас охраняют полку с 30 такими же парнями и подами.

Просто приведу тебе пример

Есть Целестина, до сих пор считается имбой, на некоторых турнирах москвобада даже банится за свою поломность! laugh.gif

вот только селестина не нарезучестью своей имбова. А нереальной живучестью и маневренностью. 24 люйма движения на два плюс это не хухры-мухры для хтх отряда, который ещё и не выцелить.

Не зарекайся, никто от рака кубов не застрахован.

вот только селестина не нарезучестью своей имбова. А нереальной живучестью и маневренностью. 24 люйма движения на два плюс это не хухры-мухры для хтх отряда, который ещё и не выцелить.

конечно я не менее недели назад кинул 12 колов из 14 за мефа против Ниры =) двумя бросками по 7. Гавно случается, но это не говорит, что юнит плохой (скорее не так был приготовлен) Например у меня и кеп там не почарджил а почарджил бы у мефа были бы реролы и т.п. Но сам факт говорит о том, что даже самый жуткий факап имеет свои предпосылки

Если что Целя вылетая на 24 дюйма очень даже вцеливаеа в большинстве своем, ее мега живучесть тоже миф ;), если знать как с этим бороться. И к слову есть очень много факторов, почему она плохой чойс, но я не буду про это, честно лень и против каждой армии они свои.

впрочем это не обсуждение термей волков

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

впрочем это не обсуждение термей волков

ну я прям могу лишь порадоваться, что у остальных оно вот неиграет, и с селестиной парятся (криворукие же видимо,чё) а у тебя вон всё играет и всё неплохо. напиши хоть репорт какой. Я прочитаю и прослезюсь, о том как двк хоть кого-то нагнули. :D может моим на полке не так грустно станет

ну я итоги игр обычно выкладываю в своей темке, сейчс даже на новый уровень перешел. С фотографиями! =)

может через неделю другую и по даркам накатаю

а у тебя вон всё играет и всё неплохо. напиши хоть репорт какой.

нашел кого спрашивать. ну напишет он, а потом окажется как с игрой грейва - "и не в покер, а в преферанс и не выиграл, а проиграл"

Изменено пользователем Бушканец

Может расскажешь мне, как на предпоследнем турнире мне триждыпроклятый жиля аннигилировал 2 пачки по пять двк, откидывая свои 3++ с реролом за кп?

Ну он имба же, ясен-красен. Я один раз откидал им 20 3++ от гретых плазм и 70 2+ с мортирок. Но эт кубы. Эт немного не то, кмк.

2 пачки по пять двк

ну они дно прост. Впрочем, как и все остальные термоса, в принципе. Вот до бетки, ДГешники мне нравилсиь - дип, рапидка 18 с пламочек, топич. но и те обосрались. Десувочевских бы попробовать -но тож чот совсем "такое" с этой беткой. Все возить в ЛРах, или рави[ну уж нет], эт уже другая математика и боинг за 500+ очков. лучше найтами обмазаться из другого кодекса ;) , кмк.

Вижу точно два разных литника неких четырехколесных механизмов. Красный и желтый. Надеюсь еще на третий, как в рисунке на коробке.

Вижу точно два разных литника неких четырехколесных механизмов. Красный и желтый. Надеюсь еще на третий, как в рисунке на коробке.

Там еще серый\черный литник. ?терейн? По подставкам на глаз что туда напихали нельзя установить?

P/S/Кубики зачетные в коробке.

P.S.S. Показал фоточки знакомому орководу и узнал много новых интересных слов... Как я его понимаю))

А известна цена на 3-х плагмаринов?

Учитывая, что это очередной лимитный повтор - то 2.5-3к наверн в наших.

это как реклама авто, только лучше =) =) =)

багги вполне терпимое

ролик вообще ок

и главный вопрос - что они собираются выпускать до орктября?

Изменено пользователем Шикарный Манул

"большая картинка с баги"
qlnWPk0veo8.jpg

"картинка в тему"
27934159bf54b491a4f6a32782381f44.jpg

Интересно, это же "изи ту билд", а какой будет набор полноценных баги?
Байки старые? Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...