Cornelius Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Господа а какой размер у нового Варлорда-лыцаря ? "СШК дело тонкое ...." Изменено 23 марта, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мне вот интересно другое, а что за стволы на плечах?... на хэви Стабберы не похожи крупноваты, автоеаноны чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Жду занимательных историй о том, как один пилот управляет таким количеством стволов самого разного назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Жду занимательных историй о том, как один пилот управляет таким количеством стволов самого разного назначения Делов то..... по Battletech например тонны литературы написаны как пилот этим управляет.... просто почитай) неплохие книги кстати... особенно рекомендую серии Торстона и Стэкпола. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 КМК дакка-кнайт выглядит несообразно из за того, что у него очень массивный верх, стоящий на тонких ножках Добро пожаловать в сороковник. Жду занимательных историй о том, как один пилот управляет таким количеством стволов самого разного назначения "Классика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Как по мне, то новый рыцарь выглядит отлично. Мне всегда казалось, что старый рыцарь недостаточно вооружен как для такой громадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Жду занимательных историй о том, как один пилот управляет таким количеством стволов самого разного назначения Духи предков же, трон власти, сервиторы. Рыцарем же не оолько один пилот управляет ему «помогают» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мозги в банках, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Пока мне интереснее всего его играбельность и птсы Жаль что ждать еще долго, впрочем не так долго как сестер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Бек у него какой, кстати? В рыцырских домах не силен. раньше фигурировали где-то? Получается повелители домов - у них же иерархия, типо "ордонанса филипа 4". Если в мелких бастарды, в средних благородные. В гигантских...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Видели того чувака, который говорит что видел императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Раньше Кастелян был медленной тяжелобронированной банкой с пушкой титан-класса, чем-то, что рыцарский дом мог противопоставить полноценному титану, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Делов то..... по Battletech например тонны литературы написаны как пилот этим управляет.... просто почитай) неплохие книги кстати... особенно рекомендую серии Торстона и Стэкпола. Я нефритовую трилогию читал (не помню как правильно называется) и в мехвориор онлайн играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Видели того чувака, который говорит что видел императора Жилимана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мне вот интересно другое, а что за стволы на плечах?... на хэви Стабберы не похожи крупноваты, автоеаноны чтоли? Похожи на пушки Таурокса Прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 что за чувак с императором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Пока мне интереснее всего его играбельность и птсы Это да - если будут просто статы как у рыцаря, но чисто за оружие накинут, то имхо 700-800. Но с такой живучестью и по такой цене он будут номер один цель всегда. А если накинут вундов, инвуля, то цена вообще в космос уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 что за чувак с императором? Ну, это или тот, кто видел готовую миньку титана, или встечался с САМИМ. Надеюсь второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Так я не первый раз про систёр уже ак действительность упоминают... что за новость? Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Так я не первый раз про систёр уже ак действительность упоминают... что за новость? Что я пропустил? ГВ выпустило трейлер, в котором объявило что сестры выходят в 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Так я не первый раз про систёр уже ак действительность упоминают... что за новость? Что я пропустил? См. тему новостей или сайт комьюнити ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 И, сволочи, ни одного сникпика не сделали = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 И, сволочи, ни одного сникпика не сделали = ( так они только в дизайне же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 И, сволочи, ни одного сникпика не сделали = ( Потому что их нет. Если смотреть анонс внимательно, они обещали выкладывать пики с прогрессом дизайна и создания новых миниатюр. Т.е. сейчас нечего показывать, но будут скармливать по кусочку до 2019. Саспенс, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Это да - если будут просто статы как у рыцаря, но чисто за оружие накинут, то имхо 700-800. Но с такой живучестью и по такой цене он будут номер один цель всегда. А если накинут вундов, инвуля, то цена вообще в космос уйдет. проблема большого НЕХ в вахе - или стоит космос, или "полом-читня". Мелкий за свои статы, кмк, оверпрайс. Тем более, ничего, что старший собрат не умеет - переступать пехоту, выходить из боя, чаржить/стрелять после. Большой должен по идее иметь 4++, но тогда стратагеммой ему можно будет включать 3++, больше 24 вундов (28/32?)... но у скаут-титана 35... Так что тут "такое". ПРичем весьма. И титан 2000 очков. То есть... что? 1к очков, вполне реальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения