Abrgwefdwe Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А еще там было пробитие силовой брони голым кулаком и еще такие вещи, от которых там чуть ли не пол книжки пришлось ретконить, так что я бы этот опус вообще во внимание не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Кстати, по поводу того, что Дорн утверждал, что примархи друг друга чуят: чего-то корпус в нескольких метрах от себя Омегона не учуял. 1) Как вариант Омегон там прятался как мог и не отсвечивал от слова совсем, а на это требуется время и хоть какая то информация (что б ауру шикарности заметить В)) 2) Коракс полное неспособие просто. Книжка про него, а он даже в ней по дну ползает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 По рождественским наборам что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ "скрестил пальцы за 3 монолита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ Забавно. Интерестно, такая техника будет доступна во всех играх или ограничат нарративом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Забавно. Интерестно, такая техника будет доступна во всех играх или ограничат нарративом? говорят Open Play только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 больше ласок. 12, в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 аналог терминус ультры, но в с лоте HS. или Огнеметный ЛР., P.s. хотяя... ЛР с асолтками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ Надеюсь тау дадут крафтить свои батлсьюты мамкин мечтатель итт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Вот только будет это доступно в каких именно форматах игр ГВ решило не сообщать. The beauty of open play is the variety and experimentation it allows, and perhaps you could apply these rules to Predators or even Tyranid bio-beasts. В матчеде никто вам не разрешит пилить поломные сумрачные вундервафли. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) В матчеде никто вам не разрешит пилить поломные сумрачные вундервафли. Я то же так думаю, но хз. Был же в свое время в матчеде генератор полков для ИГ и биокораблей в БФГ для тиранидов. https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ У Импереума похоже вирусные бомбы прохудались. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Был же в свое время в матчеде В то время только матчед и был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Я то же так думаю, но хз. Чо тут думать-то? Черным по-белому написано, что только для опен плея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Чо тут думать-то? Черным по-белому написано, что только для опен плея. Где? Я вот искал и не нашел в новости этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Где? Я вот искал и не нашел в новости этого. What’s best about these rules is that they’re just guidelines, aimed at providing a strong base for you to build on with conversions of your own. The beauty of open play is the variety and experimentation it allows, and perhaps you could apply these rules to Predators or even Tyranid bio-beasts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 То есть никакого конструкора нет, а есть просто возможность навесить дополнительные стволы на существующие модели? Это и безо всяких чаптер аппруведов можно сделать. Печально, но ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 То есть никакого конструкора нет, а есть просто возможность навесить дополнительные стволы на существующие модели? Это и безо всяких чаптер аппруведов можно сделать. Печально, но ожидаемо. Ну а зачем это в матчеде? Сколько паттернов уже сейчас можно налепить с ИА (которое худо-бедно пускают на турниры) всяких предаторов, ЛР и прочее? Их там итак 100500. Зачем тут конструктор? Сделать очередную вундервафлю с 8-ю лазками на базе ЛР (так и такой ЛР есть в индексе). Конечно это изначально задумывалось как треш и содомия. На самом деле, как мне кажется, потенциал модельного ряда и их опций из многочисленных источников ГэВэ для матчеда итак не реализован, а тут еще и ЛР с башней от предатора О_о Ну это же для смеха. Очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Эх, а вот как хотелось бы возврата лутед техники зеленокожим. Официального конструктора так сказать, этакая Горка-Морка. Хотя, никто это не запрещает для фановых игр, а для турнира такое не думаю что сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Ну а зачем это в матчеде? О матчеде речь и не идет. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да ладно может не только будут кадавры ЛР с 12 лазками. Например химеры с автоганами... башенки которых у меня гдето валяются, форджевские... Да а с лютедвагонами обидно, видно не как... вот где былобы с этим конструктором разгулятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 .. Да а с лютедвагонами обидно, видно не как... вот где былобы с этим конструктором разгулятся. ктож его знает, может быть когда-нибудь и Горку-Морку перевыпустят в том или ином виде при каком-нибудь далеком перевыпуске зеленокожих, кто знает. Тем-более после стольких перевыпусков давно забытого, да еще и примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 https://www.warhammer-community.com/2017/11...omepage-post-3/ Ееее. Новые маэльки и этернал в ЧА. Будут ли в них кто-то играть - непонятно. Некоторые представляют собой какую-то дичь, похожую вовсе на нарратив. Именно для этих миссий в ЧА будет действовать новое правило первого хода с +1 к кубовке на первый ход. Выглядит интересно и прикольно. Однако, как показала практика в батлзоны тоже особо никто не играл. Так что такое. Ждем книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения