Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

культовые? в какой именно период бэка?

Тысячники - всегда, в принципе.

Но тут можно зайти и с другой стороны - даже если делать кодексы "демонкинов", то всё равно столкнёмся с необходимостью отдельного кодекса демонов ибо демонов всех богов котируют такие ребята как Чёрный Легион и Носители Слова.

Плюс кодекс - это не только юниты, это ещё и бэк. У каждого культового легиона есть своя богатая история НЕ связанная с демонами, при этом демонов этого же бога придётся прописывать отдельно.

Если же речь о правилах, то достаточно в кодексе ХСМ прописать плюшки в стиле "если у тебя кейворд Хаос - можешь использовать эти стратагеймы и трейты; если Хаос, Цинтч - ещё и вот эти". Что ЕМНИП и было обещано в одном из интервью с разработчиками. Вот, пожалуйста, и вариант для "демонкина".

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А пару месяцев назад кричали: "Покупайте наши кодексы, вы их больше никогда не увидите!". А теперь кричат: "Бренд нью, новые стратегемы, новые трейты, новые релики, новое все!".

С другой стороны, дизайн кавера отдает кодексами четверки и пятерки. Любо.

Особый привет я передаю любителям покупать у ГВ никчемную мукулатуру.

Спасибо , кашляем. :D :D :D

Спрашивается, вот собираешь ты армию условных Дарк ангелов - сколько ты книг купишь с 2015 года (выхода последнего кодекса) ?

А всё просто - всего лишь по книге в год-полгода.

При чем, скажу так, что те же индексы стоят и ещё меньше чем кодексы (при том что по наполнению это как 5-8 кодексов в прошлом)

Ну а если человек не может себе позволить в год потратить 3 тыщи на книгу по своему хобби... может он просто не то хобби выбрал?

:D :D :D

именно потому что демоны отдельно , деление по богам у ГВ получилось достаточно хорошее и более интересное чем обособленное.

Проблема демонкина в том, что он тащит сразу две армии, которые хоть и имеют родственные связи, но не являются единым целым.

На Фенрисе воевали просто демоны нургла, без гвардии. Также и Гвардия уверен частенько воюет без демонической помощи.

В этом как раз плюсы ХСМ - им не нужна магия для бытия в реальном мире - это довольно таки автономная сила.

И то, что так можно сделать, не означает, что так следует делать. Плодить сущности таким вот образом - это плохой план. Тем более что в АоСе объединенного батлтома демонов как-то нету.

А пару месяцев назад кричали: "Покупайте наши кодексы, вы их больше никогда не увидите!".

Ну да, покупайте наши СТАРЫЕ кодексы, вы их больше не увидите. Всё верно. Хотя конечно глупо, что без скидки продавали.

А теперь кричат: "Бренд нью, новые стратегемы, новые трейты, новые релики, новое все!".

О том, что после выхода индексов снова пойдут кодексы было сказано в первом же интервью с разрабами. Где-то по-моему за месяц до релиза 8 редакции. И особо это не скрывали. У каждого был выбор - брать дешёвые индексы с риском того, что они станут тебе скоро не нужны, или же подождать кодекс, который будет неизвестно когда. Теперь известно когда - в течение года.

индексы - уже история.

Я не жалею 2-3 тысяч за то что купил их...

это.. с какого бобуя серые в первой волне??? а как же ДА, первый легион, #Левнепредавал

Изменено пользователем Destr

серые опять получат кодекс одними из первых а через полгода будем локти кусать, когда новые кодексы на полкорпуса нас обскачут-)) Изменено пользователем Inforser

Проблема демонкина в том, что он тащит сразу две армии, которые хоть и имеют родственные связи, но не являются единым целым.

У демонкина это было неплохо обосновано и даже игровую механику подвезли

Ну да, покупайте наши СТАРЫЕ кодексы, вы их больше не увидите. Всё верно. Хотя конечно глупо, что без скидки продавали.

При покупке старого кодекса ты получал купон на его полную стоимость на индексы. По крайней мере в магазинах ГВ.

Я вообще не понимаю пригара по поводу индексов - то, что они промежуточные, знали все. И все слили себе "ознакомительные" (я не беру во внимание коллекционеров всяких). Но поныть надо обязательно.

Изменено пользователем 'Ardy

Меня уберегла неведомая сила - стал обладателем второго индекса империума, который будето не лишним какое то время в добавок к кодексу астартес. Если бы был первый я бы наверное всплакнул. Но буду впредь придерживаться правила - качни, посмотри, потом бери если нужно. Так развеиваются постулаты - "нравится игра - не пирать, поддержи разработчика".

Так развеиваются постулаты - "нравится игра - не пирать, поддержи разработчика".

Вместо того что бы научиться читать , ну или забить на ГВ если так больше нравится - развеивается адекватный постулат . Казалось бы.

Изменено пользователем Шикарный Манул

2 кодекса ежемесячно!?

10 кодексов за 22 недели , часть из которых(недель) будет не 40кшная. Так что в среднем да.

Только в первой волне вроде СМ-Нургляки. Нее?

Да. Они вначале написали, что первыми выйдут СМ и Серые, а ХСМ и Нурглецы после, потом исправили статью.

Изменено пользователем 'Ardy

В общем, индекс хаоса все еще будет нужен для рыцарей предателей, демонов, кхорнитов, тзинчитов и сланешитов.

Интересно, Барсуки теперь будут брать юниты из старого индекса, а не из нового богоподобного кодекса?

Я так понимаю, что только ультрамарины будут в фаворе с новым кодексом см, а остальным - что пошлет Император.

Впрочем, вспоминается кодекс темпларов времен пятерки, в котором были прописаны [Отзывчивый]ьные правила из тройки - рины без нормальных дымов, асолтки без рендинга и еще какая-то дичь))

Вот мне все это очень сильно напоминает пятерку, кстати)))

Еще мой мозг взорвался от того, что (барабанная дробь) впервые хоть один легион хсм получил свой отдельный кодекс за все время существования.

Изменено пользователем Locke

При покупке старого кодекса ты получал купон на его полную стоимость на индексы. По крайней мере в магазинах ГВ.

Я вообще не понимаю пригара по поводу индексов - то, что они промежуточные, знали все. И все слили себе "ознакомительные" (я не беру во внимание коллекционеров всяких). Но поныть надо обязательно.

А тут еще больше всех пригорает у тех, кто ни копейки и не заплатил. Вот это самое смешное. Главное разоблачить!

Новый полковой стяг забавен, Альфариус постарался ;)

так в факе же написали что "не, не с каждым, но вы можете надеяться что именно с вашим"

... надежда первый шаг на пути к разочарованию ... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...