Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ферруса воскрешали в телах клонов, включая полную память, сознание, и клешни

А как же душа!?

Ведь главное в человеке - душа!

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ферруса воскрешали в телах клонов, включая полную память, сознание, и клешни

Мне казалось, что как раз ручки-то Фабий и не смог воспроизвести. Пришлось перчатки надевать, что Фулю и бесило - кто ж в регицид играет в латных перчатках?

А как же душа!?

Ведь главное в человеке - душа!

тут у нас Мортарион нашел и поймал душу своего Бати, так что 1+1=Ферус.

тут у нас Мортарион нашел и поймал душу своего Бати, так что 1+1=Ферус.

Ну так. То какой-то пассажир, возможно ксенос, а тут полубог.

Только бы его не реснули, и саню. Это будет фэйл. Хотя, если даже импи встанет с трона и отберет обратно меч и будет всем раздавать, коммунити будет писяться от счастья.

ну

а) если остальные примархи будут хорошо продаваться - воскресят всех включая пропавших (спойлер: жиля и магнус продавались очень хорошо)

б) Саня и Феррус не первые на очереди и вряд ли будет больше 3 примархов в год

в) ввести в игру можно их по разному Ферруса скорее всего сделают в стиле ДАмнедов , то есть не совсем живым , про Саню нужно дождаться как отретконят запил с Хорусом что бы хоть что-то ванговать

а) если остальные примархи будут хорошо продаваться - воскресят всех включая пропавших (спойлер: жиля и магнус продавались очень хорошо)

А разве какой-нибудь нагибающий отряд продавался плохо?

Жиля сейчас смотрится очень и очень хорошо. Да и Магнус неплох.

Так что секрет успеха прост - дайте правил пополомнее и модельку хорошую и продажи будут.

Жиля продавался хорошо и до 8ки. Кмк дело лишь в знаковости и миньке . Ну и хайпе конечно. Правила это вишенка на торте.

А разве какой-нибудь нагибающий отряд продавался плохо?

колобки продавались так себе.

обратно - корвус (летадло десувотча) в топ 3 продаваемых минек 40к в 2016

Правила это вишенка на торте.

Я бы сказал "правила - только треть успеха". ))

Сам статус примарха сурово поднимет продажи. Ну и моделька хорошая.

колобки продавались так себе.

Я слышал как раз иное... удивил.

за колобков сейчас долго искать , но если будут не лень найду позже

про топ12 продкутов 40к в 2016 вот

1 Space Marine Tactical Squad

2 Imperial Knight Warden

3 Corvus Blackstar

4 KV128 Stormsurge

5 Start Collecting! Tau Empire

6 Start Collecting! Skitarii

7 XV95 Ghostkeel Battlesuit

8 Space Wolves Wulfen

9 Deathwatch Overkill

10 The Horus Heresy: Burning of Prospero

11 Dark Vengeance

12 Neophyte Hybrids

There you have it, the Top 12 selling Warhammer 40k kits of 2016.

ну

б) Саня и Феррус не первые на очереди и вряд ли будет больше 3 примархов в год

в) ввести в игру можно их по разному Ферруса скорее всего сделают в стиле ДАмнедов , то есть не совсем живым , про Саню нужно дождаться как отретконят запил с Хорусом что бы хоть что-то ванговать

Если бы 2 и 11 вернут в рамках ереси, лично я буду только рад. Это просто напрашивается, отсутствие двух легионов давно уже неоправданно.

А вот феррус как продолжение линии мастера оф мэнкайнд и саня-сангвинор имхо сильно убого.

Примарх с говноправилами в принципе бы смотрелся странно.

Я куплю Леву даже если у него будут статы как у гретчина :)

вот феррус как продолжение линии мастера оф мэнкайнд имхо сильно убого.

почему? я имею ввиду неодносложный ответ почему это будет плохо для вселенной 40к

Я куплю Леву даже если у него будут статы как у гретчина

А если он будет немного хаоситом?

Если бы 2 и 11 вернут в рамках ереси, лично я буду

только рад

Ну если в качестве душ, решивших найти упокоение в раскаянии и стиле дамнедов, то да.

Скорее как Сайфер. За всех и ни за кого. Без окончательного доверия, как на Диамате.

Это просто напрашивается, отсутствие двух легионов давно уже неоправданно.

Лично мне это совершенно не очевидно. Вас не затруднит развернуть тезис?

Почему это напрашивается, и почему это неоправданно, то есть, какие задачи не выполняются в результате их отсутвия?

Изменено пользователем Nielle

Лично мне это совершенно не очевидно. Вас не затруднит развернуть тезис?

А вот давайте вы Ересь будете обсуждать в теме Ереси (или в личке).

А вот давайте вы Ересь будете обсуждать в теме Ереси (или в личке).

А при чем тут ересь? Меня это интересует применительно и к 40к тоже, поскольку в изначальном посте 30к было только опцией для постулироемой необходимости появления 2/11

почему? я имею ввиду неодносложный ответ почему это будет плохо для вселенной 40к

Да потому что это тупо и банально.

Неужели меня одного напрягает когда воскрешают умерших персонажей?

Чес слово, у нас восьмерка началась с отрывом во времени, причем ничего не произошло. Как было без 5 минут пипец, так и осталось, щяс наверно без 4. Тираниды летят, абба сначала лупил одну планету, теперь разнес ее, и застрял в той же по сути системе, шрам на весь космос хавасу ничего толком не принес, только демоны время от времени респаунились рандомно.

Это глупо, это говорит о страхе руководства двигать серию вперед.

Ваха позиционируется как гримдарк и все дела. И где он?

Силы бобра превозмогают увереннее чем раньше, рояль в виде примарисов не мог не радовать.

Одни и те же персонажи уже просто мозолят глаза, по сути, не делая ничего толкового.

Че там газкул? Че там ярик? Че там иннэяд?

Как стояли в кадии так и стоят, тираниды как летели так и летят, монголы сидят и отбиваются от корсаров.

Фенрис били-били и что?

Это скучно, это банально, я понимаю, что наверное глупо жаловаться на вещи, основа, на которых стоит ваха, но это уже просто застой.

Введут ферруса, ну да, новая минька, хорошие продажи.

Но чес слово, когда не могут разрешить такие элементарные проблемы как кадию, толку, что планету разбили, система то стоит!!11

А Баал спасает огромный, мать его, рояль в виде кхорнита складывающего черепа тиранидов в пирамидку, это вообще абзац.

На этом всём фоне воскресший примарх - этой бред. Хотя, бред вполне вписывающийся во все вышеперечисленное))

А при чем тут ересь? Меня это интересует применительно и к 40к тоже, поскольку в изначальном посте 30к было только опцией для постулироемой необходимости появления 2/11

В цитируемом посте речь шла о возвращении потеряшек в рамках Ереси.

И, смею напомнить, эта тема (хотя по сути она и стала флудосборником) все же называется "Обсуждение новостей Games Workshop". Я закрываю глаза абстрактные рассуждения о продажах примархов, хотя они и идут по десятому кругу. Я морщусь, как от зубной боли, от постов про воскрешение Сани или Ферруса - но терплю их.

Однако Второй и Одиннадцатый по моему мнению - это уже новый уровень отклонения от темы. И я не хочу видеть в теме для обсуждения новостей спор по теме, новостей о которой не было и в ближайшее время не предвидится.

Capiche?

Примарисы есть из 2 и 11 тоже, так что это все же ближе к теме, кмк, чем страдания Фульгрима из-за перчаток клона Манусса в сообщении #9502

Перчатки Ферруса важны в свете возможного воскрешения Ферруса, поскольку подтверждают, что клон Десятого не будет обладать его руками.

И мне кажется, или я наблюдаю обсуждение действий представителя администрации?

Примарисов из 2 и 11 можете обсуждать в теме про примарисов.

Изменено пользователем Locke

Ну, так-то про воскрешение Ферруса и Сангвиния, повторюсь, пока слухов не было. Обратные были.

Кстати, касательно реткона битвы Хоруса и Императора. Не могу не отметить, что даже в относительно новых книжках БЛ (например, 2016 года) упоминается смерть Сангвиния от рук Хоруса. Учитывая, что планирование подвижек, подобных вскрешению примарха, идет не за 3 месяца, я бы не ждал изменения этой линии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...