Altag Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Десвотч тоже выше маров обычных модельно если что Так может новые маринчики, как раз под них размером то? Если да, то там разница не сказал бы, что значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) тем временем геймсворкшоп читал морж... - Ребзи! У меня гениальная идея! Давайте выпустим настолку про то, как от варп-штормов галактику перевело в двумерное пространство! Вместо минек - фишки! Заодно привлечем больше аудитории! - У меня идея лучше! Галактику занесло в одномерное пространство, и мы будем продавать наборы точек! - Но ведь точки нульмерны... - In the grim darkness of further future there is less logic! - Ребят, расчехляйте бешеный принтер Изменено 29 апреля, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А с каких пор старые перестали быть валидными? Ну тут некоторые я думаю напрягаются из за тру лосса... то есть "читерные" они меньше их роще спрятать... ну это помните как только этот тру лосс появился в 5ке вроде так сколько вайна и нытья было, сколько предложений клееть спейсмаринов в положении пластунского марша, некоторые особо бат-или из за катачанских снайперов у оторых 3 мать его модельки, один стоя, один в положении от колена, а один лёжа, о том что сратые модельки у когото ещё оставались врмён тройки так спейсмарины, гвардейцы и терминаторы тогда были похудее современных и как это теперь ай яй яй... как бы спортивные переживания не о чём. Я это так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 да вопрос не в валидности, чихать на неё.... Вопрос в том, что если как отдельная армия дезвоч был выше, то это было норм, но если предложат к текущей тактичке новых маров на голову выше, то вместе их в 1 отряд не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 люди говорят про новые фото, на которых мары выше маров, но фото не показывют - зачем? а так, вот эти дылдоМарины есть новые жильМарины или просто старые добрые в перевыпуске? если это новый сорт Маринов, то вот не пофиг тем, у кого есть старые-добрые? если это просто Марины подросли чуть, то не пофиг ли? куча старых персов уже пару редакций уступает ростом своим новобранцам - ни кто не вайнил и не плевался, армии не жог, в варМашину не уходил. о чем речь? люди играют ИГ-шками и Инквизиторами, которые на половину головы выше КД, а тут... ну и да, если это дело останется тупо в стартере, то в двойне пофиг, по фото ГС отлично видно, что хаоситы как были так и остались, так что при любом раскладе ни чего не произойдет. В то, что ГВ перевыпустит весь ряд с Девочками, Асами и прочим я не верю от слова "совершенно". Конечно ты прав несомненно. Вообще последние 5-7 лет ГВшники очень внимательно относятся к тому чтобы люди могли продолжать играть теми армиями, которые они собрали раньше, выпускают к этим армиям правила, на одном уровне с новыми армиями и никогда не говорили что "ну вы же всегда можете использовать свое специально сконверченное по старым правилам подразделение / спец персонажа как каунт ас нового простого подразделения или просто как героя". Ну а даже если использовали, у тебя же миниатюры никто не отнимал и ты можешь ими спокойно играть, так ведь? В конце концов не так много времени и усилий ты потратил на свою армию, можешь и каунт асом поиграть. Ведь в АОСе есть правила для всех всех всех старых миниатюр,ты запросто можешь играть и ауронбрекерами, и паровой вертолет гонять по полю, и королем Бретонии на гипогрифе, и правила есть даже прикольные под стары спец чаров, типа измерения длинны усов за рерол. Миниатюры у тебя есть, правила на них есть, играть вполне можно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Десвотч тоже выше маров обычных модельно если что А они на уровне битсов с тактичкой совместимы или как? Сам я просто их в руки то не брал, не в курсе, просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) в покрашенном виде старые-новые всё едино они в одной тактичке если перемешаны всё равно не отличаются. это уже заморочки коллекционеров, кмк. "Ну если не два раза выше, то это точно имеет мало значения." По моему шторм каст отлично спишется в тактичку спейс маринов, он же ведь всего лишь на несколько миллиметров отличается от спейс маров :P Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А они на уровне битсов с тактичкой совместимы или как? Сам я просто их в руки то не брал, не в курсе, просто любопытно. Вполне совместимы, головы и наплечники точно. При склейке юзал разные головы из разных наборов, все норм. С тушкой и ногами уже не все так однозначно, но не бросается в глаза сильно, если на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я давно уже хочу десвотч-маринов использовать как ветеранов. Чтобы не только покрасом отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ведь в АОСе есть правила для всех всех всех старых миниатюр,ты запросто можешь играть и ауронбрекерами, и паровой вертолет гонять по полю, и королем Бретонии на гипогрифе, и правила есть даже прикольные под стары спец чаров, типа измерения длинны усов за рерол. Нашёлся тут, король сарказма. Вот тебе правила на айронбрейкеров: https://www.games-workshop.com/resources/PD...breakers-en.pdf Вот на гирокоптер: https://www.games-workshop.com/resources/PD...opcopter-en.pdf Вот тут на короля Бретоннии на гиппогрифе: https://www.games-workshop.com/resources/PD...retonnia-en.pdf Никакого каунт эза, все правила доступны на сайте для свободного скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Нашёлся тут, король сарказма. Вот тебе правила на айронбрейкеров: https://www.games-workshop.com/resources/PD...breakers-en.pdf Вот на гирокоптер: https://www.games-workshop.com/resources/PD...opcopter-en.pdf Вот тут на короля Бретоннии на гиппогрифе: https://www.games-workshop.com/resources/PD...retonnia-en.pdf Никакого каунт эза, все правила доступны на сайте для свободного скачивания. А я что написал? Правила есть, играть можно, миниатюры валидны, никто их не отнимает. В 40К тоже самое будет. Будут люди своими Черными Храмовниками играть против Гульмаринов. Ведь можно же играть, миниатюры валидны, правила даже будут. Ведь самое главное это же хоббийная часть, то как минька покрашена и совсем не то какие у нее правила, ведь правила - это спортодроч, а мы против спротдроча, так ведь? А то что новые еще не купленные у ГВ гульмарины будут зарывать старых, уже купленных и покрашенных простомаринов на игровом столе - это же не особо важно, главное же хобби. В) Ты по моему не внимательно меня читаешь ))) или какой подвох в моих словах тебе видится? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А я что написал? То, что ты написал, называется попытка в сарказм, только вот не зная фактов, ты как обычно слажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) То, что ты написал, называется попытка в сарказм, только вот не зная фактов, ты как обычно слажал. слажал Ты, сарказ Веларда на тему: "старые армии слабее новых". хотя ему уже кидали ссылки на турниры, где побеждали Томбы. старное ГВ вообще не могло в правила, и все взлёты новых юнитов - скорее случайность. и да, Велард. я вот хз, если внезапно выйдут именно ЖильМарины, то это одна армия, и пусть ей запустят супер паверные правила, ни чего нового не будет. во всех редакциях были паверные кодексы, и раки по дну ножками бегали. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 То, что ты написал, называется попытка в сарказм, только вот не зная фактов, ты как обычно слажал. Angrily я написал то что я написал, а именно "Правила есть, играть можно, миниатюры валидны, никто их не отнимает". Потому что они и правда есть, играть и в правду можно, и миниатюры и правда валидны и никто их не отнимает. Даже подставки переклеиваться не заставляют.Ты зачем бросился доказывать очевидные вещи, которые и так все знают, думая что я их не знаю? Никакого сарказма и не было. По крайней мере в предложении "Правила есть, играть можно, миниатюры валидны, никто их не отнимает". Тебе показалось, ты как то предвзято ко мне относишься. В) Это же хобби, Angrily,важно же какие у тебя модельки есть, а не то как ты ими играешь и играешь ли ты ими вообще. Желающие понагибать всегда могут купить новых гульмаринов, за что им (за желание понагибать, а не за покупку чего бы то не было у ГВ)решительное- фу фу фу. А все остальные хоббисты прекрасно переживут переход на новую редакцию, как переход на АОС прекрано пережили игроки за Бретонию или обладатели армий гномов или империи. Гоблины тоже. Высшие эльфы. Правила то есть. Играть то можно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 слажал Ты, сарказм Веларда на тему: "старые армии слабее новых". хотя ему уже кидали ссылки на турниры, где побеждали Томбы. Есть нюанс - Томбы по фанатскому батл тому, а не по ГВшному. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) "Ну если не два раза выше, то это точно имеет мало значения." По моему шторм каст отлично спишется в тактичку спейс маринов, он же ведь всего лишь на несколько миллиметров отличается от спейс маров :P стиль у миниатюр слишком разный. а так да, марины тоже по росту отличаются, на головы выше-ниже - даже лучше. я когда красил парней на Английскую Буржуазную мешал трёх производителей: Перри, Ренегат и еще мелкого кого-то, Перри средний рост, Ренегат выше на пол говолы, а мелочь ниже Ренегата на голову - смотрелось отлично, строй более "живой". главное схожие пропорции и стиль лепки и покрас одного человека. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 и да, Велард. я вот хз, если внезапно выйдут именно ЖильМарины, то это одна армия, и пусть ей запустят супер паверные правила, ни чего нового не будет. во всех редакциях были паверные кодексы, и раки по дну ножками бегали. А ты несомненно конечно прав. Будет просто одна армия, убер маринов, которая (что вполне логично) будет лучше армий просто маринов. И совсем не потому что гульмарнов нало продавать, а просто марины уже проданы а потому что то же ГУЛЬМАРИНЫ, они ЛУЧШЕ по беку конечно. На варфорджике все быстро согласятся с тем что это логично и беково. Я так думаю особенно с этим согласиться Дехн, у которого будет возможность играть за еще более генетически усиленных еще более супер людей в еще более высокотехнологичных доспехах и с гораздо более высокотехнологичным оружием. Которое и длиннее тоже будет, что для Дехна очень важно. И все будет также прекранос как оно было в АОСе. Там сначала были армии зигмаринов и блудливых воинов. ,А остальные армии были ну так себе, играть можно, модели же есть, нико их не отнимает. Потом перевыпустили орков. Ну как перевыпустили , выпустили новых орков, которые более больше, а остальные гринскины все равно остались, правила же есть, играть можно, модели валидны. Потом перевыпустили скавенов. Ну как перевпустили - сделали правила наПестиленц,, а остальные так и остались правила же есть, играть можно, модели валидны. Можно даже каунт азить Пестиленц простыми скавенами,модели то валидны. Да и правила на них есть. И так далее, до выходя гномов. Ну как гномов, не совсем гномов, не тех номов которые были уже проданыи покрашены, а новых гномов, которых надо снова покупать. Так что сейчас в АОСе целых по моему 16 батл томов, новых в дополнение к старыми армиям, к которым правила есть, играть можно, модели валидны так что всего вместе их стало даже больше. В) Я так и пишу, все будет также прекрасно как было в АОСе. В АОСе же все прекрасно. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 стиль у миниатюр слишком разный. а так да, марины тоже по росту отличаются, на головы выше-ниже - даже лучше. Нормалаьный стиль.Один в один у них стиль. Нефига ты не понимаешь в стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) А ты несомненно конечно прав. Будет просто одна армия, убер маринов, которая (что вполне логично) будет лучше армий просто маринов. И совсем не потому что гульмарнов нало продавать, а просто марины уже проданы а потому что то же ГУЛЬМАРИНЫ, они ЛУЧШЕ по беку конечно.... ГВ выпустило Тактичку и Термей для Бладов, после чего Тактичка и Терми Бладов стали оружием победы, их даже запретили и на турнирах и в фановых играх, потому их на столах и нет. а до этого ГВ выпустило мегаПаверную армию Сционов, у которых была только одна проблема - павер тёк из кодекса так, что их постигла участь Тактички и Термей Бладов. а еще ГВ выпустило мегаКрутой бокс байкеров СМ, именно по этому уже вторую редакцию Байки являются автоЧойсом. еще нужно вспомнить нечто риноОбразное из крайнего релиза маров, это нечто такое паверное, что его имя запрещено произносить, потому его ни кто и не помнит. Нормалаьный стиль.Один в один у них стиль. Нефига ты не понимаешь в стиле. "тык"начнём с других пропорций, этим и закончим. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Тут у сигмарина подставка выше значительно. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ГВ выпустило Тактичку и Термей для Бладов, после чего Тактичка и Терми Бладов стали оружием победы, их даже запретили и на турнирах и в фановых играх, потому их на столах и нет. а до этого ГВ выпустило мегаПаверную армию Сционов, у которых была только одна проблема - павер тёк из кодекса так, что их постигла участь Тактички и Термей Бладов. а еще ГВ выпустило мегаКрутой бокс байкеров СМ, именно по этому уже вторую редакцию Байки являются автоЧойсом. еще нужно вспомнить нечто риноОбразное из крайнего релиза маров, это нечто такое паверное, что его имя запрещено произносить, потому его ни кто и не помнит. Многому тебе еще предстоит научиться юный мой падаван. В) Ты абсолютно прав. Факт того что тактичка бладов, сционы и рино раш не стали оружием победы совершенно точно и неприложно указывают на то что никакого power creep в последних трех редакциях, начиная с конца пятой не было никогда, и это все придумки GW хейтеров. Никогда, никогда, никогда новые модели не были сильнее уже старых, ГВ никогда до такого не опускалось. Черномырдин в свое время так и заявил "никогда такого не было, и вот опять". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Тут у сигмарина подставка выше значительно. Мы не про размер. А про стиль. Про размер картинка была выше. Хотя ты и прав. Подставка 40мм примерно на миллиметр выше подставки 25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) ...ГВ никогда до такого не опускалось... раньше оно просто не было на это способно, не могло в правила. на каждую паверную новинку было две таких, что в лучшем случае на полку, а то и имени не помнят. это данность. Мы не про размер. А про стиль. Про размер картинка была выше. Хотя ты и прав. Подставка 40мм примерно на миллиметр выше подставки 25ммубери у Сигмарина его "страные" ноги, и всё встанет на свои места. стиль/пропорции другие. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 начнём с других пропорций, этим и закончим. Да без проблем Лично ты можешь думать что хочешь. Я тебе советую пройтись по всем сайтам в интернете, а их будет штук 100, где народ в той или иной форме делают из зигмаринов либо теминаторов либо тру скейл спейс маринов и припечатать их также как и меня. Уверен им до твоего припечатывания будет также много дела как мне В) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 раньше оно просто не было на это способно, не могло в правила. на каждую паверную новинку было две таких, что в лучшем случае на полку, а то и имени не помнят. это данность. Ага. Точно. Как то я раньше этого и не замечал. Вот точно, я уверен в том что Империя с паровым танком или деспеоссесед гномы гоняют по турнирным полям Зигмаринов и Кархадонов ссаными тряпками. Ты точно совершенно прав. На момент своего выхода кодексы Бладов, Волков и Серых по 5-йредакции были самыми отстойными из всех, народ был возмушен до глубины души. Это не говоря уже про Рыцарей которыми никто не играет или безрукими доспехами тау которые вообще полный отстой. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения