Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И прям уже и все у ХСМ не уныло)

Ну да, не все - недавно же ТС и рапторов выпустили. А вот весь остальной модельный ряд [ну уж нет]одится в довольно плачевном состоянии

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, не все - недавно же ТС и рапторов выпустили. А вот весь остальной модельный ряд [ну уж нет]одится в довольно плачевном состоянии

Презабавно наблюдать, как смурфо-модели апдейтят "часцее дыхання". А в это время миньки классических смурфо-засоса

стоят на месте.

За года наблюдения напрашивается вывод, что не столько бизнесс-план диктует действия, сколько личные хотелки отдельных личностей в верхах ГВ.

А при чем тут хроногладиаторы к ХСМ? Они ж вроде к АМ относятся?

Хроногладиаторы впервые появились в слухах несколько лет назад и были в контексте слухов о новом кодексе Хаоса, представляли из себя нечто вроде культистов Кхорна со счётчиками самоуничтожения.

Ох уж этот новый тошнотворный бэк

In the years since the Horus Heresy, their numbers have grown, gradually but steadily, into the tens of thousands. Now the Sisterhood is a vast army of psychic nulls, standing ready to extinguish the dark flames of Chaos that threaten to consume the Imperium

Ох уж этот новый тошнотворный бэк

In the years since the Horus Heresy, their numbers have grown, gradually but steadily, into the tens of thousands. Now the Sisterhood is a vast army of psychic nulls, standing ready to extinguish the dark flames of Chaos that threaten to consume the Imperium

А чего не так? Кустов вон, тоже тысячи были до разборок в Паутине. Надо же как-то серьезность ситуации показывать, вот и будут на всяких Магнусов орды сестричек набегать и мереть тыщами.

А чего не так? Кустов вон, тоже тысячи были до разборок в Паутине. Надо же как-то серьезность ситуации показывать, вот и будут на всяких Магнусов орды сестричек набегать и мереть тыщами.

Судя по одному из титулов Вальдора, их было даже десять тысяч.

Судя по одному из титулов Вальдора, их было даже десять тысяч.

В Master of mankind десять тысяч было одним из их самоназваний.

Изменено пользователем Inkor

Я никак не могу понять прикол с этой хренью...

На втором фото у мара руки и ноги "уникальные" - таких деталей нет в обычной тактичке. Я просмотрел инструкцию по сборке к тактичке ,повертел миньки. Может типа эксклюзив для Японии.

Изменено пользователем Brother Sanilo

Да эксклюзив для Японии, это установили ещё тогда, когда они в первый раз всплыли. Там фанатиков больше, чем в Европе и США вместе взятых.

Я правильно понимаю - ринка работает в точности как пачка дев в плане антипсайкерства?

И всего за 10 очков поверх классики? Жирнота.

Остался вопрос, куда и как их брать.

В детач сестер. В сливах это уже светилось. Хотя наверняка они только дедики.

Изменено пользователем Тюрьминатор

А потом стартует АоС с приятными и новыми Кхорнатиками и многие списали слух именно на них.

И весьма зря. Эти слухи циркулировали года за 3 до релиза АоСа. Ну и там проблема была в слухаче, он ещё ЕМНИП экзодитов в 2012 прогнозировал.

Сестрички получили анти-магическую машинку за 9 мельтабомб

Видимо, ГВ решило, что Некроны недостаточно бомбили в прошлый раз.

Хотя с такими ринками, у меня тоже немного припекает.

Раньше и у кустов, и у сестёр были детачи из 1-3 отрядов пехоты. А нет инфы, как будет сейчас? Положим, транспорты будут дедиками. А дредноут и три типа пехоты сестёр (по-видимому с мечами, с болтерами и с огнемётами)?

Изменено пользователем Shaseer

Некронам-то с чего бомбить. :?

Потому что это некроны, по идее, должны быть анти-варп мастерами, война с древними и прочие пилоны на Кадии. Плюс насколько я помню, по старому бэку парии вообще проект Десивера. И потому что в 3ed были некронские парии, а потом их не стало.

Но, в целом, уже пофиг ) После 2+ ФНП у ЖР уже на все пофиг )

Изменено пользователем Raichiel

Пока вы тут красите десантничков в серо-буро-малиновый цвет и обсуждаете от какого примарха они произошли, в АоСе очухались сквато-демиурги :D

"Картинка"
Kharadron_outofarmour-e1489945433284.jpg

БОЛС любую фигню запостит, лишь счетчик посещений накрутить. И да, старые арты оказались к АоСу. В 40к скватов и демиургов не будет. Иди в АоС, там тебя полюбят.

И да, старые арты оказались к АоСу. В 40к скватов и демиургов не будет.

Сам придумал? Концепт диемиурга Гудвина не имеет никакого отношения к АоСу и тамошним дуардинам.

Так что ждать именно демиургов в 40к есть все основания.

БОЛС любую фигню запостит, лишь счетчик посещений накрутить. И да, старые арты оказались к АоСу. В 40к скватов и демиургов не будет. Иди в АоС, там тебя полюбят.

Да-да, конечно...

В целом, я ожидал именно такой реакции на новость. Кто-то оченно не любит дварфов в 40к)

Да-да, конечно...

В целом, я ожидал именно такой реакции на новость. Кто-то оченно не любит дварфов в 40к)

Даже ГВшники не любят. Поэтому выпустили футуристичных карлов, но не для 40к = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...