Lord Velard Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Новая эра Warhammer в России. Неужто восьмерка на русском? Гыыыы. Вот кому доменчик то ущел )) А я то думал куда его пристроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 вот загадали так загадали. деталь может быть как аосная так и сорккашная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 с одной стороны похоже на здоровенную пряжку плаща, а с другой.... нипанятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 но стиль крепления и аккуратность исполнения явно не людская и не эльфийская, а скорее отдает орочьим/хаоснким/огровским. но не совсем понятно, что именно и как она держит/крепится к ней. на самом деле внимание привлекла деталь с "кучерявой" текстурой ниже этого кружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 на самом деле внимание привлекла деталь с "кучерявой" текстурой ниже этого кружка. Это кольчуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Это кольчуга да, благодарю. с телефона не сразу сообразил, а вот с большого монитора достаточно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алфер Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Well, this looks a bit grim… wonder what it could be? Очень похожая фигня торчала у грейт мастера крыла смерти. Друзьяшки Сайфера собираются на пижамную вечеринку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Это кольчуга Это может быть и грубая шерсть. Вобсче отдаёт зелёностью, Орки, гоблины или Огры... Для АОС наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 слишком АОСячее изображение думаю врядли это 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мне кажется, или где-то светились фотки непокрашенной миньки Мортариона? У него еще там крылья как у мухи. Вроде фотку помню, но гугл молчит. Или я словил глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 светились там все так мелко и пошакалено что даже если не фейк(что весьма вероятно) то ничего не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 если это так, поделись своим варпдастом. Я тоже из свидетелей Мортариона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Нашел, мб и фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ты опоздал где-то на недели три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 По новому арту - я думаю что это дварфо-паровоз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Новый арт 99% не относится к 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кустодред какойнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Новый арт 99% не относится к 40к. Думаешь пароголовые аос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Думаешь пароголовые аос? Очень вероятно на мой взгляд. Выглядит не таким уж сильно технологичным, плюс ничего похожего по стилистике в 30/40к я не могу припомнить. Можно было бы методом исключения предположить, что механикум, но тоже очень с натяжкой и не подтверждалось ни одним даже самым бредовым слухом. А цветовая гамма, ходы с формами и клепками явно схожи с первой и до сих пор не подтвержденной картинкой. Более интересно другое - конечно, это артворк, к тому же - мы не видем его весь, но интересно сравнение размеров c Bloodthirster`ом. Изменено 2 марта, 2017 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Механики в слухах-то были. Объединенный кодекс, с год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 первый тред с хоть сколько-нибудь вменяемым намеком когда ждать выхода 8ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 первый тред с хоть сколько-нибудь вменяемым намеком когда ждать выхода 8ки Ну и чё за хрень? Предзаказ раньше выпуска на две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну и чё за хрень? Предзаказ раньше выпуска на две недели? А кто сказал, что релиз будет 17? 3 предзаказ, 10 релиз и ещё целая неделя по обработке и подготовке этого релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения