SmallEvilman Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Чего-то эта тема стала всё больше напоминать по содержанию "Общие проблемы варгеймов". Это пугает и настораживает.потому что кто-то забыл закрыть калитку в Общие проблемы варгеймов и выпустил народ из резервации Ну глядишь пофикся все о чем вопрошали на лицокниге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А зачем им выпускать ФАКи, когда можно переиздать кодекс/запилить кампейн/саплай/выпустить новую редакцию с минимальными изменениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так в этом и соль. По слухам скоро переиздадут рульбук, просто включив в него FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Впрочем в том же слухе сказано, что будет ПДФка со списком различий для 7ed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А зачем им выпускать ФАКи Потому что они обещали их выпустить. Более того - для АоСа уже выпускают и даже выложили их на фейсбуке на посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Более того - для АоСа уже выпускают и даже выложили их на фейсбуке на посмотреть. Ахаха, ФАКи для АоСа, серьёзно? Как скакать лошадкой? При стрельбе отрядом не обязательно говорить пиу-пиу? Ок, ок, посмотрим. Но пока многое говорит о желании завалить нас новой платной макулатуркой. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как скакать лошадкой? При стрельбе отрядом не обязательно говорить пиу-пиу? Увы все "funny things" уже выпилены до ФАКа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ахаха, ФАКи для АоСа, серьёзно? Как скакать лошадкой? При стрельбе отрядом не обязательно говорить пиу-пиу? Специально для тебя эту часть писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 При стрельбе отрядом не обязательно говорить пиу-пиу? Там очки уже вводят не сегодня, так завтра. А ты все еще пиу-пиу скачешь. Видать серьезная травма... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) О, прямо канонада жёпок с татуировками зигмаринов. Про лошадок не я писала, а ГВ, разворачивай бомбарды. Ну а что оно обосралось и собирается ввести очки - так закономерно. Хотя что (точнее зачем) там фачить при отсутствии внятной системы как таковой от меня ускальзает. Сделайте из огрызка хоть подобие варгейма с регламентированием хотябы самых общих механик, тогда можно и детали разбирать. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Про лошадок не я писала, а ГВ, разворачивай бомбарды. Припекает, что не можешь получить реролы за большие усы? Или не можешь на 2д6 13 кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А между тем ГВ смогло в еще одно стремное летало для маров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А между тем ГВ смогло в еще одно стремное летало для маров..... Да сколько можно уже отсыпать маринам? А за орков рад, симпатичный самолет. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Новое куцое летало, ГВ зачем? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) зойчем Настолка про летадлы , как про найтов(насколько я понял). Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А между тем ГВ смогло в еще одно стремное летало для маров..... А орочий бластаджет?Немного насторожило слово аеронавтика,что наталкивает на мысль об самолетиках для всех,ладно не совсем всех.Короче "не надо печалится ... надейся и жди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Опять самолёт с 6 силой. Нет, они серьёзно? Чтобы на шестёрки щекотать? Какой [Отзывчивый] их клепает. У самолёта должны быть минимум две автопушки, чтобы уже говорить хоть о какой-то опасности самолётам. Как простоял "супер-истребитель самолётов" с ракетами 6 силы всю шестерку, так и этот будет стоять. Ещё небось цена очков 150-160. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как я понял, у орков стоит трактор, инвуль и бигшута. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) У него есть автопушка на хэви3 и скайхаммер, который тоже суть автопушка хэви3. Другой вопрос, самолеты сча только ленивый не сбивает. Да и наземное пво у маров лучше летающего. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Treadnaught Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У него есть автопушка на хэви3 и скайхаммер, который тоже суть автопушка хэви3. Это не повод не ныть) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это не повод не ныть) :rolleyes: если у него 12 броня и 3 ХП, то машинка мб и неплоха. Пушек на ней много автопушка, скайхаммер и асолтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ребят мне кажется или это дарки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А между тем ГВ смогло в еще одно стремное летало для маров..... Воробей казался мне стрёмным, пока я его не собрал и не покрутил в руках. Подозреваю, с этим будет то же самое. По итогу в воробье меня всё всё устраивает, за исключением того, что эта штука может летать только на пафосе и вере в Императора. Ну, или если титан пинком в полёт отправит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Как я понял, у орков стоит трактор, инвуль и бигшута. Неплохо. Там кажется под крыльями еще что-то плазменное стоит, какая-нибудь кастом мега бласта. Вообщем-то если смотреть на выбор оружия, то похоже оно выбиралось чтобы и орчий самолет и маринский вносили друг другу глансы на 4+. Так что выбор оружия понятен. По виду маринский больше понравился. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Ребят мне кажется или это дарки? :? Это вообще бт, лол, судя по крестам и геральдике. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Jaghatai Chаn Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения