evilmaxx Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 dimon_metalist - здания вид террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Yasu У этих ваших больших роботов иня какая? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 dimon_metalist - здания вид террейна. Но они же и юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Паганое ГеВе, я теб нинавижу. НО! Если ты: - дашь мне БТрион - дашь мне катачинион - дашь мне сиськорион 5+ размер - дашь мне полноценных арбитров Я тебя прощу! ПС. Слава, так как арбитнры не выши -в жопу давать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И что? И все. Где В вординге психосилы дозволение перемещать юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И все. Где В вординге психосилы дозволение перемещать юниты? В вординге дозволение перемещать террейн. Билдинги - террейн (для сомневающихся - у каждого в профиле есть terrain type). На этом дальнейшие вопросы не имеют смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 сейчас наверно надо было поплакать про 5++/6++ на риптайдах и 6++ на сюрдже? но пока что то не хочется. Стучатся в рерольный второй сейв будет неприятно, остальное - переживём и пережуём. тут проблемка. падает под, меняется местами с пачкой тех же ассолттерми в рероллах и они чарджат рипов на первый ход. а у некронов просто забирают живучесть, после чего они уходят со стола ход на третий, ибо фаерпавера или приличного хтх не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ага, возможности перескорить и перетерпеть им мало - надо ЕЩЕ и дать в ответку) чтобы не хуже, чем ванильные, да) Т.е. если мне не идут карточки маэля -я должен просто сдаться? Потому что скорить мне нечего, а убить ничего не могу, ведь всюду 2++ с реролом рерола на реролы. И его реролом тоже. И да, рота - это единственное что у ДА имеет шансы против демонов. Потому что остальное не имеет ОС (ну окромя трупсы по ФоКу) и не может ничего против пожизненного автоскора демонов. И на улицу темнозелёных и угрюмых пришёл праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 И все. Где В вординге психосилы дозволение перемещать юниты? Он перемещает не юниты, а terrain feature - элемент террейна. Все билдинги относятся к террейну, у них даже строка отдельная есть - terrain type. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В вординге дозволение перемещать террейн. Билдинги - террейн (для сомневающихся - у каждого в профиле есть terrain type). В вординге нет дозволения перемещать юнит. Здание - юнит. Это я к несчастным остроухим, которым бастион ни дипстрайкнуть нельзя, ни поскаутмувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Потому что остальное не имеет ОС (ну окромя трупсы по ФоКу) и не может ничего против пожизненного автоскора демонов. Советую вординг почитать внимательнее, там автоскор до первого встречного бомжа, что называется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Нас обмазали. Сделали универсальнее и как следствие сильнее. Маров, как 5 кодексов. Извините Реакция не-маров как по мне, не адекватная. Как и реакция собратьев - ангеловодов. Особенно порадовало про голую роту на 1850... Я хз что на форджиках считается обнаженностью, но я ангельскую роту гоняю на все форматы начиная с 1000. Лесник мне свидетель. А бомбить вообще дело неблагодарное. Будто от чьих-то анальных трещин резко начнутся меняться слова в кодексах и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тут проблемка. падает под, меняется местами с пачкой тех же ассолттерми в рероллах и они чарджат рипов на первый ход. ну тут конено у кого руки прямее - но подставить всех рипов под чардж надо уметь , а потом этих атерми сольет остальная армия даже под реролами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Мне вот интересно, сколько времени может у людей гореть Просперо? Нет, правда, можно подумать, что архетип с боингом - это то, с чем заставляют играть сраный раз, как вы расчехляете армию! Всегда играл за ваниль (в пятёрке, когда это было то ещё страдание), как только появилось разделение - всегда играл за железноруких. Мои немногие союзники - одинокий рыцарь, дюжина проклятых, четвёрка убийц да пара инквизиторов. Ни разу не выводил на поле боинг с Драйго. Ни разу не брал Тигурия. Ни разу не искал специально инвиз (и не строил тактику с упором на его наличие). Чёрт возьми, даже конклавом либров ещё ни разу не играл! Неужели я вымирающий вид? Прям последний сохранившийся мамонт? А все остальные мароводы - это бездумные паверщики, выжимающие квинтессенцию павера из всех союзов имперских сил? Что-то не верится... М.б. дело не в кодесе десанта? Чёрт... Похоже, у меня начинает подгорать от подгорания... О_о так как арбитнры не выши Арбитры ПОКА ЧТО не вышли :- Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тут проблемка. падает под, меняется местами с пачкой тех же ассолттерми в рероллах и они чарджат рипов на первый ход. 1) драйгобомбы мы и так боялись. 2) один дроп не панацея - отинтерсептим, нужно больше, а это очки. 3) круты. круты под войдщитом. ну почарджат они крутов, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Советую вординг почитать внимательнее, там автоскор до первого встречного бомжа, что называется. :rolleyes: Эт я уже потом, дома прочитал. А когда мне на игре объяснили, что вот мой РВ страйкфорс без ОС не может контролить точки, ведь они count as scoring до конца игры - мне знатно припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Эт я уже потом, дома прочитал. А когда мне на игре объяснили, что вот мой РВ страйкфорс без ОС не может контролить точки, ведь они count as scoring до конца игры - мне знатно припекло. Почитать чтоли тоже? А то мне ровно те же самые вещи рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А делов то - сделать две категории турниров. Одни для людей, которые хотят играть интересными расписками, вторые для ЕТЦ-боингов-20-0-на-2++-с-реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А делов то - сделать две категории турниров. Одни для людей, которые хотят играть интересными расписками, вторые для ЕТЦ-боингов-20-0-на-2++-с-реролом. Всегда найдутся те, кто будет доказывать что инвиз и 2++ с рероллом это фан и не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) М.б. дело не в кодесе десанта? ну смотрите вот вы играете за ЖР и взяли ЧМа - и вот у него уже итвилнотдай (просто потому что он клевый), чтоб было бэково взяли цепочку горгона - и опа у него уже 3++ норм фнп и этернал решили собрать армию по своему детачу(бэково же) - опа и у него(и не только у него) пробафан Фнп и есть второй трейт взяли стормленс демикомпани(ну чтоб не говорили что вы на халяву ринки берете) - и опа у армии побафана мобильность и есть реролы то есть вы не особо напрягась получили кучу бэковых и при этом сильных плюшек . даже без максимизации павера и всего такого. и все это за разумные очки и потом мы берем почти любой кодек икс(не СМ) и пытаемся проделать что-нибудь подобное - и с очень высокой вероятностью получаем кукиш ну и ладно порадовались бы за маров - мол хоть кому то везет но тут приходят мароводы всех мастей и спрашивают а де собсно баф? так чуть-чуть апнули ну и тут уже начинает пригорать но не у меня , мне просто интересно поговорить за вархаммер и помочь развеять некоторые заблуждения Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всегда найдутся те, кто будет доказывать что инвиз и 2++ с рероллом это фан и не играет. Например кулексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну и тут уже начинает пригорать но не у меня , мне просто интересно поговорить за вархаммер и помочь развеять некоторые заблуждения Да тут это, вопли везде. Собрал бомбу - "читня, 2++ с рероллом на тигурии с рероллом рероллов! Павераст!". Собрал гладиус - "читня, танчики беслатные, доктрины, обжсек всем! Павераст!". Собрал роту скаров - "читня, реролл хнр, все бегает везде и всю на кучу д6, вся армия как эльдарские пауки! Павераст!" Собрал роту воронов - "читня, игнор кавера можно выдать любому отряду, чардж из дипа, читня! Павераст!" Собрал роту хэндов - "читня, трейтов много, ЧМ в 2+ фнп изначально, мары все в 5+ фнп вокруг! Павераст!" Собрал кад - "читня, пообмазывался всем и сразу без балласта! Павераст!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Реакция не-маров как по мне, не адекватная. А бомбить вообще дело неблагодарное. Ты тему прошлого года о выходе Эльдар вообще читал? Уж там-то реакция была адекватной и благородной (сарказм). Неужели я вымирающий вид? Прям последний сохранившийся мамонт? А все остальные мароводы - это бездумные паверщики, выжимающие квинтессенцию павера из всех союзов имперских сил? Мои немногие союзники - одинокий рыцарь, дюжина проклятых, четвёрка убийц да пара инквизиторов. Без комментариев. Все мароводы - бездумные паверщики, выжимающие квинтэссенцию павера из всех союзов и только ты, обма берущий 4-5 разных союзов - образец чистоты фанплея. А делов то - сделать две категории турниров. Одни для людей, которые хотят играть интересными расписками, вторые для ЕТЦ-боингов-20-0-на-2++-с-реролом А потом на турниры первой категории зайдёт какой-нибудь Спейсман с лимитом павера и будет затем бомбить в своём видео на тему, ПОЧЕМУ люди ходят на турниры со слабыми расписками, ведь павер = бэк и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Без комментариев. Все мароводы - бездумные паверщики, выжимающие квинтэссенцию павера из всех союзов и только ты, обма берущий 4-5 разных союзов - образец чистоты фанплея. Не, а ты давай, давай комментарии! Особенно интересно, откуда взято, что я беру ОДНОВРЕМЕННО 4-5 разных союзов. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения