Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не спорю, но разве это не форма речи? тупо все тачанки ЖР имеют правило х. Тачанка тактички ЖР это iron hands vehicle , не саламандрев же Есть такой замечательный юнит дамнедов, у которого нет ЧТ. Если ты его включишь в кад с ЧТ хэндов - они станут iron hands unit? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Есть такой замечательный юнит дамнедов, у которого нет ЧТ. Если ты его включишь в кад с ЧТ хэндов - они станут iron hands unit? :rolleyes: КАД это кад, там чаптер тактики имеют смысл, а тут речь о детачменте. Если сможешь засунуть дамнедов в детачмент - будут иметь ФНП, да Изменено 14 апреля, 2016 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) КАД это кад, там чаптер тактики имеют смысл, а тут речь о детачменте. Если сможешь засунуть дамнедов в детачмент - будут иметь, даFACEPALM. Там написано что такое Iron Hand detachment. Не огорчай и не пори чушь, новостная тема люди смотрят же Изменено 14 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Есть такой замечательный юнит дамнедов, у которого нет ЧТ. Если ты его включишь в кад с ЧТ хэндов - они станут iron hands unit? :rolleyes: Вы правы на все 100%. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 КАД это кад, там чаптер тактики имеют смысл, а тут речь о детачменте. Угу, тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали. <_< Юнит без ЧТ у него внезапно получает бонус от ЧТ. Так ответ-то на поставленный прямо вопрос будет, или просто фразы в духе "я обосрался, но не признаюсь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это будет союзный юнит. Но Ринка чёрная с железной рукой которая взята тактичкой ЖР как транспорт - тачанка ЖР да, как и ДР, предатор и т.д. А вообще много танчиков с ЧТ? Обычно это всё , что бегает на двух ногах.с чего ты так ре решил что они союзники O_o а Сайфер, а бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Это будет союзный юнит. Но Ринка чёрная с железной рукой которая взята тактичкой ЖР как транспорт - тачанка ЖР да, как и ДР, предатор и т.д. А вообще много танчиков с ЧТ? Обычно это всё , что бегает на двух ногах. Круто. Юнит, взятый в КАД, становится СОЮЗНЫМ юнитом. Кулстори, бро. =) Танчиков очевидно ноль, ибо они не имеют ЧТ. ЧТ имеют только бревноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 С чего ты это взял-то, скажи? стыдно признаться: кодекс см прочитал ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Круто. Юнит, взятый в КАД, становится СОЮЗНЫМ юнитом. Кулстори, бро. =) Танчиков очевидно ноль, ибо они не имеют ЧТ. ЧТ имеют только бревноуты. Как сказал да вы правы. Нужно смотреть внимательней то что "снизу маленькими буквами". Не получает увы, так что ЖР вам контептор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я уже столько насмотрелся скаутов из смолы с поломанными стволами, дредноутов с кривыми автопушками и прочие прелести литья - что я даже рад буду, что он стречбилдовый, но пластиковый. Пластик тоже ломается, у меня уже почти весь обвес с рейдера пообломался(( А что до стволов автопушек... даже официальная форджа такое присылает временами, хоть стой хоть падай. Я хвост их хорнета три дня в кипятке правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 FACEPALM. Там написано что такое Iron Hand detachment. Не огорчай и не пори чушь, новостная тема люди смотрят же Написано. Ну вот нет у танка ЧТ, он значит не часть детачмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Написано. Ну вот нет у танка ЧТ, он значит не часть детачмента?т.е. это у тебя опять так ловко получилось не обратить внимание на то во что тебя носом тыкают... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 т.е. это у тебя опять так ловко получилось не обратить внимание на то во что темя носом тыкают... Не, я это заметил - написано что частью детачмента являются те, у кого ЧТ прописана. Потому вопрос и задаю, у кого нет ЧТ - они не часть детачмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В MTG несколько людей за использование поддельных карт на турнирах вообще уехали на пару лет в места не столь отдаленные. Это так, для примера. Можно пруффы? В какой это стране было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пластик тоже ломается, у меня уже почти весь обвес с рейдера пообломался(( А что до стволов автопушек... даже официальная форджа такое присылает временами, хоть стой хоть падай. Я хвост их хорнета три дня в кипятке правил. Сломанный пластик нормально клеится. Сломанная смола плохо держится и крошится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не, я это заметил - написано что частью детачмента являются те, у кого ЧТ прописана. Потому вопрос и задаю, у кого нет ЧТ - они не часть детачмента?там не так написано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Можно пруффы? В какой это стране было? В США, где же еще. У нас за такое максимум суспенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) В США, где же еще. У нас за такое максимум суспенд. А как они обнаружили фейк? Если хорошо отпечатано, то карта и карта, я тут читал про синюю полоску на разрыв в оригинальных картах, но во-первых кто ж даст рвать свои блек лотусы, а во-вторых, мы тут как-то распотрошили бустер, порвали карты и никаких синих посолок не обнаружили от слова совсем. Но главный вопрос все же: кто же даст рвать свои блек лотусы ведь не из-за земель же спор за фейковость начинать Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 там не так написано :rolleyes: Там написано, что детач является железноруким, если в нем все юниты с правилом "чаптер-тактика" взяты из Железных Рук. Вот есть у меня ростер по "Кулаку Медузы": 1 техдесантник, а остальная часть забита танками. У Техдеса ЧТ Железных рук. У танков ЧТ нет, значит условие "all units with the Chapter Tactics special rule are drawn from the Iron Hands" выполнено. Но танки тоже взяты из "Iron Hands", т.к. "Раскрывающийся текст" ОК, у нас "Iron Hands Detachment" и все юниты взяты из "Iron Hands" (и танки тоже). Теперь смотрим опять на ту фотку "Раскрывающийся текст" "Iron Hands Detachment" имеет следующие правила (про чаптер-тактику ни слова). Вот как-то так я это вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) "Iron Hands Detachment" имеет следующие правила: All iron hands vehicle have iwnd sr. А теперь вопрос, что такое iron hands vehicle? Да ну хорош уже, еще при выходе кодекса см зубы сточили спорить. Конечно непонятно, зачем они дважды прописали чаптер тактику железных рук, сначала в чаптер тактике, а потом в детаче ее повторили, может чтоб типа основной кодекс не покупать, но там листы отрядов..хрен знает. Но как бы то ни было, определение, что такое iron hands vehicle ставит в споре точку, потому что оно недвусмысленно разжевано в кодексе к которому написана эта сопля. Я бы вот тоже не отказался от реролла единичек на стрельбу технике за свои доктрины, но не судьба :( Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А как они обнаружили фейк? Если хорошо отпечатано, то карта и карта, я тут читал про синюю полоску на разрыв в оригинальных картах, но во-первых кто ж даст рвать свои блек лотусы, а во-вторых, мы тут как-то распотрошили бустер, порвали карты и никаких синих посолок не обнаружили от слова совсем. Но главный вопрос все же: кто же даст рвать свои блек лотусы ведь не из-за земель же спор за фейковость начинать Есть разные техники тестирования, на сгиб, например. Если интересно, могу в личку кинуть. Может и из-за земель, они тоже очень дорогие бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть разные техники тестирования, на сгиб, например. Если интересно, могу в личку кинуть. Может и из-за земель, они тоже очень дорогие бывают. Если бы у меня были на руках рарные карты 90х бородатых годов по полуляму за карту, я бы очень сурово смотрел на человека, который бы хотел взять ее на изгиб. Вот клади на стол ее цену на ибей, плюс сверху 50% за мои хлопоты на поиски карты и сопутствующие риски и гни на здоровье. Все способы проверки по сути абсурдны, я читал, цвет, полиграфия, изгибы и вот это все, куску картона за 20 лет перевалило, помилуйте, сударь, ну какой тест на изгиб и разговор за полиграфию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А теперь вопрос, что такое iron hands vehicle? Ну там вообще-то не написано "iron hands vehicle", там написано "Iron Hands characters and vechicles", заметь не "Iron Hands characters and Iron Hands vechicles" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В MTG несколько людей за использование поддельных карт на турнирах вообще уехали на пару лет в места не столь отдаленные. Это так, для примера. Во-первых, за такое просто саспендят. В тюрьму тебя за это никто не посадит. Во-вторых, МТГ - это совершенно иной вид продукции и продажи продукции. Можно пруффы? В какой это стране было? Скорее всего, ни в какой. Подделка карт МТГ - проблемы производителя карт МТГ, а не государства. Никто же нигде за литьё не сажает. В США, где же еще. У нас за такое максимум суспенд. Присоединюсь к просьбе предоставить пруфы. Sounds like fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Во-первых, за такое просто саспендят. В тюрьму тебя за это никто не посадит. Во-вторых, МТГ - это совершенно иной вид продукции и продажи продукции. Скорее всего, ни в какой. Подделка карт МТГ - проблемы производителя карт МТГ, а не государства. Никто же нигде за литьё не сажает. Присоединюсь к просьбе предоставить пруфы. Sounds like fake Именно что посадили. В виде исключения, но было. Пруфы попозже скину. За литье кстати вполне могут где нибудь посадить, нарушение авторских прав же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения