Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

хочется что-то что ломало бы магию на колено и встряхнуло весь геймплей

не будет такого. это же игра про морячков и тех кому они бьют лица

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а теперь поговорим об антиматчапах хсм, демонкинов, орков, иг и нидов.

окей. кому из них антиматчап некроны?

2 Bersserker:

Самый страшный враг любой армии - спортсмэны-нытики.

2 бушканец:

Ок, ты убедил, некроны говно, нииграит, армия плоха зделана тупа, самое время ливнуть в вармаш :)

Изменено пользователем HorrOwl

2 бушканец:

самое время ливнуть в вармаш :)

вот как раз самое плохое время. Надо ждать июля. :rolleyes:

Изменено пользователем 7ers

рота - антиматчап за поголовный ОС, эльдары - за ведра стрельбы, мобильность и д-силу, кнайты - за стомпу... не многовато ли?

Некроны то ладно, они если не в первой тройке, то в пятëрке уж точно. Многим другим хуже.

Кава+тигра+тактичка на дроппода = чардж кавой на 1й ход почти в любую точку карты.

Колобки на летающем скайшилде, это как драйбомба только без драйго, без мисхапа и в 4++

Игнор ковра это как девинация, только + игнор лоса и на любой отряд а не только на свой и только маринам. Да, тоже 1 вч. Б - баланс.

Кроме этих трех спелов вроде ничего особо критичного там нет.

Но это все фигня. Ну выдали имбу - другим потом может тоже додадут. Больше всего боибит с того что одновременно с этим вышли хсм которые не получили по факту ВАЩЕ ничего. Тобишь они были слабее маринов, получили дополнение вместе с маринами и маринам отсыпали паверца, а хсм оставили с носом. Тобишь в сравнении стали еще большим дном, хотя казалось куда бы? Значит непопулярные армии продолжат быть в жопе. А мары, Эльдар и Тау продолжат гонку вооружений, пока остальные скребут по дну. И ГВ это ваще не кол[ой!].

по факту ВАЩЕ ничего.

хз, я лично ОЧЕНЬ рад, что дали конклав. Сорки умеют в телепатию. Все шикарно.

а что, форсу уже отменили? а ведь ее даже накидывать не надо

Она и раньше была, к тому ее еще надо скастовать и пробить в 5тафну. Да и посохи имееют АП4 в лучшем случае. А форсшашки в массе есть только у серых.

а что будет в июле?

в конце июня выходит новая редакция по вм, где все кардинально меняется. Вот там будет либо эпик вин, липо дичайший фэйл.

Она и раньше была, к тому ее еще надо скастовать и пробить в 5тафну. Да и посохи имееют АП4 в лучшем случае. А форсшашки в массе есть только у серых.

Там чаще топоры бывают. Но все равно некроны все еще хороши.

Изменено пользователем 7ers

выходит новая редакция по вм, где все кардинально меняется. Вот там будет либо эпик вин, липо дичайший фэйл.

там вин автоматом, я в теме про смирть гве прочел

Посохом тафну пробить на 3+.

....

а ты спелы выбирать научился? не обратил внимание, что в школе с двиганьем террейна ничего путёвого, в отличие от дивинации/телепатии, нет? я уже молчу про то, что поставить скайшилд в 1" от террейна та еще задача. чардж кавалерией на второй ход и так можно намутить скаутом и их мувом на 12".

эти спелы не поменяли ничего, архетипа нового я прямо так с ходу не увидел. бомбу центурионов теоретически апнули, но всё равно будешь искать сначала инвиз, потом 4++, а потом уже всякую экзотику и еще подумаешь, что полезней санктуари в санктике или нульзона.

Кстати. Вот есть армия завязанная на кавер приимерно так же как некроны на инвуль - механики.

Я что-то не видел их воплей "шэф усе пропало" после того как у см появился артефакт дающий игнор этого самого ковра баз какого либо накидывания и прочих кастов

а ты спелы выбирать научился? не обратил внимание, что в школе с двиганьем террейна ничего путёвого, в отличие от дивинации/телепатии, нет?

Ну тут ты загнул. Примарис геокинезиса вполне интересная тема. Вернуть д3 вунд какому-нить бивню типа Драйго или ЧМа, да еще и ИВНД на юнит повесить - тоже. Долбануть маледикшеном по всем в 18 дюймов, обламывая им бег, буст и флет-аут - тоже. Про игнор ковра вкупе с игнором лоса я вообще молчу. Ну и шестая сила, куда без нее.

Ну тут ты загнул. Примарис геокинезиса вполне интересная тема.

Только разве что против платуна. 2вч - многовато.

]Это да только иня либрюка 4я, атак у него мало. врайты по 5ой ине бьют. Если кубы ложатся нормально то сдохнет 1-2 врайта.

Ну тут ты загнул. Примарис геокинезиса вполне интересная тема. Вернуть д3 вунд какому-нить бивню типа Драйго или ЧМа, да еще и ИВНД на юнит повесить - тоже. Долбануть маледикшеном по всем в 18 дюймов, обламывая им бег, буст и флет-аут - тоже. Про игнор ковра вкупе с игнором лоса я вообще молчу. Ну и шестая сила, куда без нее.

Первым всегда ищут инвиз, все остальное - опционально

Изменено пользователем Bersserker

Кстати. Вот есть армия завязанная на кавер приимерно так же как некроны на инвуль - механики.

Я что-то не видел их воплей "шэф усе пропало" после того как у см появился артефакт дающий игнор этого самого ковра баз какого либо накидывания и прочих кастов

Тогда уж ДЭ вспомним или гвардию с танковыми ротами) Просто больно бывает только первые 100 страниц

механики все же завязаны отнюдь не только кавер, а еще на тонны стрельбы с ап2 и бесплатные апгрейды. которые никуда не делись

Тогда уж ДЭ вспомним или гвардию с танковыми ротами) Просто больно бывает только первые 100 страниц

А остальные 666 страниц уже не чувствуешь...

Кстати где-то читал про имперского рыцаря для хсм( возможно я слоупок, а возможно картиночка с этим рыцарем фотожаба).Из веселого,гв предлагает самим наносить батл дамаг на новую гигантюру.

все равно хсм нечем ответить, от слова совсем. как хотя бы не слится сразу см под таким обмазом, непонятно. из всех новшест только соркоконклав можно как то использовать и то это не ответ см. как хсм вообще играть - непонятно.

где-то читал про имперского рыцаря для хсм( возможно я слоупок, а возможно картиночка с этим рыцарем фотожаба)

Ну так это форжа. Берёшь Рыцаря Хаоса, даёшь ему демоничество и разгоняешь инвуль

Если у тебя прокачана риторика - доказываешь оппоненту что Daemon Knight of Tzeeentch даёт перебрасывать единицы и бегаешь в 2++ с рероллом...

из всех новшест только соркоконклав можно как то использовать

А что там такого хорошего в соркоконклаве? набрасывать кубики чтобы марины перестреляли друг друга?

Изменено пользователем Survivor

В описании Айронстоуна сказано, "...Tanks and Walkers pass their IWND..." таки теперь техника Айронхендов регенит как в 6ке, я верно понял?

геве смогло в кривой вординг, потому что по факту технике не выдали правила чаптер тактики и в кодексе нет ни одного "iron hands tank", потому что

All models drawn from a given Chapter benefit from that Chapter’s Chapter Tactics rules, as described below. The rules will often refer to a model, character or unit by its Chapter; in all cases, this refers to a model, character or unit with the Chapter Tactics special rule that is drawn from the given Chapter.

Так что только через обкаст

Изменено пользователем Tevet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...