Hell Sneeze Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 От этот дарковод. Void shield доступен многим видам техники ДЭ.Впрочем с 10 броней и отсутсвием 10 силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребят, в честь дня космонавтики, отправился на Марс, на собственной тяге, тут хорошо и Юрка рядом. Спасибо ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребят, в честь дня космонавтики, отправился на Марс, на собственной тяге, тут хорошо и Юрка рядом. Спасибо ГВ. Все там будем,через 2 недели.Впрочем Марс давно пора колонизировать вместе с Юпитером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как ты собрался колонизировать газовый гигант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Как ты собрался колонизировать газовый гигант? Кусок земельки прихватит, благо спелл для этого мы теперь знаем но вообще этот парень скажет все за меня. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Посмотрите на хсм. А теперь на меня. А теперь снова на хсм... а ведь нас переиздали в одно время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я только одно понять не могу. Зачем выпускать эти пси-силы вместе с такими ХСМ? Чтобы меньше брали ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как ты собрался колонизировать газовый гигант? В скафандре и с балонами с кислородом,если я весь газ своим Просперо не выжгу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Факка-макака я понимаю что у СМ юбилей, 30 годов и т.д. но от таких подарков нигде не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 #имперскоелобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Факка-макака я понимаю что у СМ юбилей, 30 годов и т.д. но от таких подарков нигде не треснет? Эх,вот если бы ГВ баловала бы остальные кодексы так же,как и СМ... Может загадать такое желание на Новый Год?И отправить его ГВ... на метеорите. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я вот буквально неделю назад отправил последнюю послыку с ХСМ, продав их на барахолке. На вырученные деньги я купил немного Вармаша и Новую кровать с ортопедическим матрасом. При таком раскладе есть мнение что в счет СМ я смогу прикупить еще вармаша и возможно новую газовую плиту с электрической духовкой! Спасибо ГВ ты делаешь мою жизнь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ничего не должно мешать благородным господам мариноводам весело убивать всякую нпц-шваль. Кстати, Форджа же ничего не имеет против использования этих психосил в ереси. Что по этому поводу думают любители 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Я понимаю что бомбёжку уже не остановить, но я бы посоветовал всё же дождаться вордингов. Меня больше всего интересует техническая реализация некоторых психосил. Особенно той, что меняет местами юниты. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тут есть нюанс, что вординги могут бомбежку ещё усилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тут есть нюанс, что вординги могут бомбежку ещё усилить :) Те кто давно играет, пережили уже столько "имб", что их уже ничем не удивить. А вот конкретика была бы полезна, потому что пока возникают вопросы типа: Как поменять местами платун и либра? Что делать, если либр окружён другими юнитами? Что делать, если ты уже переместил почти весь платун, и на последних пареньках выяснилось что им не хватает места? Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Имперский спейс марин должен краситься только в белый, ну на край чОрный цвет, но тогда злобно хрипло дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) :D когда гв само добило и 40к. хорошо хоть соскочил к богоподобным корвусом с брилиант минис и халявным офишл армибилдером и вики и фри рулами. ю ар велкам гв. *голосом бейна* u have my permission to die. i see nottingham in ruins :D Изменено 12 апреля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кстати, Форджа же ничего не имеет против использования этих психосил в ереси. Что по этому поводу думают любители 30к? мелькало где-то, что они всячески одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) всегда нравились бек и миньки см Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Чё-то мне кажется, что с приходом к космомаринам новых психосил, таусиццкия жабомордия пафосно уезжают стремительно улетают в закат. Другие фракции, впрочем, следуют примерно в том же направлении – всяк на свой манер. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так все имперцы бро. Конклав можно как союзников брать. всех имперцев бафнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так все имперцы бро. Конклав можно как союзников брать. всех имперцев бафнули. Ну, кроме имперцев – и другие фракции есть, вроде бы. Были, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть вординги. Ну хотя бы вражеский юнит свапнуть со своим нельзя, и рвать когеренцию передвижением террейна тоже. Уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А зачем кэпу брать катафракт если у него и так 4++ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения