Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Man'o'War - морские сражения и корабли вахи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.boardgamegeek.com/game/2516

http://www.btinternet.com/~david.manley/wa...ds/Manowar1.htm

П.С. По первой ссылке внизу статьи есть ещё 2 рецензии посетителей и всякие файлики.

Изменено пользователем Бернхард

• 5 месяцев спустя...

Говорят будут переиздавать...а так заказал себе бретонскую эскадру. Вообще очень быстрая и веселая игра. Друг со своей женой играет иногда, миньки старые выполнены очень good/ нет особой детализации(но очень качественные-пушки+балкончики и тд).

Изменено пользователем Porw

Это игра о сражениях на море. Вместо минек солдат там миньки кораблей. Но проэкт этот пока не развивается, ходят слухи что его хотят переиздавать.

• 4 месяца спустя...

Подскажите плиз где можно посмотреть как выглядит ковчег и корабли Темных эльфов, а так же их классификация.

• 2 недели спустя...
Цитата(Porw @ 19.03.2008, 17:00)

Хотя бы здесь, с классификацией сложнее: http://www.boardgamegeek.com/images/game/2516

http://www.mapsandmoreshop.de/mow/darkelf.htm

Спасибо - самому всегда было интересно.

Если более художественно, то вот: (картинка большая!)

http://mythicmktg.fileburst.net/war/us/hom...013008_SS08.jpg

На том сайте можно ещё нарыть

Дабы не плодить темы

Какими бэковыми особенностями обладают различные флоты? Мне известно что:

про гномьи пароходы достаточно подробно описано в выложенном на Вики переводе.

Азур знатные любители (хотя скорее профессионалы) мотаться туда-не-знаю-куда на очень качественных парусниках, при поддержке драконов, магии и многозарядных балист.

Дручии заставляют плавать целые фортификации, и от лёгкой флотилии тоже не отказываются.

Империя просто обязана пользоваться превосходством в артилерии в сочетании с не самым маленьким флотом.

Кислеву предоставляют суда его наиболее отмороженные купцы. Видать, за это им можно не платить пошлины. Да и айсберги на пиратские головы тоже хорошо :)

Бретонния... даже не знаю... по идее изобилие стройматериала и толп отчаянных добровольцев должно способствовать численному превосходству :-

Катайцы наверняка пользуются ракетницами и дракошами.

зИлёные... вроде единственное упоминание было о мегаипическом походе гоблинов на Ультуан :- А так представил себе армаду, которой необходимо проходить тесты на враждебность... =)

Ящеры... интересно, GW придумало для них специальных амфибий?

Дабы не плодить темы

Азур знатные любители (хотя скорее профессионалы) мотаться туда-не-знаю-куда на очень качественных парусниках, при поддержке драконов, магии и многозарядных балист.

Дручии заставляют плавать целые фортификации, и от лёгкой флотилии тоже не отказываются.

Империя просто обязана пользоваться превосходством в артилерии в сочетании с не самым маленьким флотом.

Кислеву предоставляют суда его наиболее отмороженные купцы. Видать, за это им можно не платить пошлины. Да и айсберги на пиратские головы тоже хорошо :)

Бретонния... даже не знаю... по идее изобилие стройматериала и толп отчаянных добровольцев должно способствовать численному превосходству :-

зИлёные... вроде единственное упоминание было о мегаипическом походе гоблинов на Ультуан :- А так представил себе армаду, которой необходимо проходить тесты на враждебность... =)

Забыл про Королей гробниц и Вампиров.

Никто ничего про их корабли не знает ?

Изменено пользователем Sandro

Кого забыл, так это норсцев. Им сами Древние велели мегаипический абордажный флот иметь.

мои любимые цверги

Ху из (поиск юзал)?

Дабы не плодить темы

Империя-корабли очень зависят от ветра, хотя есть и галеры и да, у них сильная артиллерия и большие корабли, тем не менее, Бретоннский флот обладает гораздо более быстроходными и качественными судами, также при наличии весьма мощной, как пороховой, так и требушетной артиллерии. Катайцев не было никогда, а вот флотилии зеленых и лизардов хорошо известно и все они были...можно посмотреть...

http://www.boardgamegeek.com/game/2516

Катайцев не было никогда

В правилах или по бэку? Если по бэку, то как они с Ниппоном цапались?

• 2 месяца спустя...

Заинтересовала такая вещь, как роль флота в жизни различных рас и уровень его развития.

Есть-ли официальные арты с кораблями различных рас(видел только разномастные эльфийские)? Какому примерно времени соответствуют различные корабли?

Что является основным вооружением кораблей?

Есть-ли описания крупных морских сражений?

Как применяется магия в местных флотских делах?

Знаю, что на большинство вопросов ответы можно найти в материалах по Man-O-War, но система практически мёртвая и найти что-то по ней очень тяжело.

Изменено пользователем MegaVolt

Забыл про Королей гробниц и Вампиров.

Никто ничего про их корабли не знает ?

Царь Аманемхатум обладает нехилым галерным флотом, вооружённых катапультами Воющих черепов В) Абордаж в исполнении скелетов тоже внушает.

Блин, искал по слову флот...

Хотя в той теме не сказать чтоб очень много всего. Да и меня больше бек интересует, чем игровая сторона.

Изменено пользователем MegaVolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...