Церф Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ага. Сразу видно - румын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Не понял бы, что это Мордо если бы не гиковское видео с разбором пасхалок. Стив прости нас, мы все просрали. Мордо нигра, комикс рисует Бачала. Мдя. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мордо ладно, но Старейщина женщина это перебор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Марвел сейчас натаком уровне, что комиксы это такой доп к кино. Им больше интересен профит от кино, чем какие то картинки вкотрпых они обкатывают концепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я тут начал читать относительно старый комикс про Дэдпула, там у Доктора Стрэнджа трейтий зелёный глаз во лбу, это Око Агамото или что-то другое? Стоит ожидать в киновселенной трейти глаз во лбу(я вот думаю нет, так как он герой положительный, а так похож на инопланетянина дурно настроенного)? Око это зелёный камень бесконечности. Камень времени. Глаз у Стрейджа с 60 хх. В новых мстюнах появится явно Танос и будет замес с перчаткой бесконечности. Лично не понимаю почему в кино нк Канга до сих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так, спойлеры тут ваши (которые наверняка имеются, да? Признавайтесь! > ) - не читал. Интересует важный и, я бы даже сказал, животрепещущий вопрос: в 3D смотреть или в 2D, а? :blush: Жутко не люблю смотреть темные фильмы (вроде того же БпС, например) в 3D - не кино смотреть, а только глаза ломать. И камера когда еще дрожит и дергается - это мрак (особенно для 3D). Тут с этим делом как ситуация обстоит? На какой сеанс билет брать (надумал, похоже, я таки на это сходить)? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 3д. Сцены спеллов и призрачные штучки да мири иные в очках лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Посмотрел. Марвел смогли приятно удивить. Фильм без провисов. Игра актеров приятная, спецэффекты на уровне. Главное разборки с большим боссом не свелись к банальному мордобою, а хотя бы примитивно, но включен мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) "Мне одному показалось"Что заковывание Миккельсена в костюмчик и маска-намордник - это такой оммаж его роли Лектера? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Посмотрел. Что могу сказать. Интересно. И даже не в смысле графона. Зря некоторые ругаются, что "it's the same, now it sucks". Марвелы и так пошли на большой риск с этой магией - вон вся квора завалена вопросами о том, насколько фильм провалится - так что максимально постарались не запороть, и получилось хорошо. Мощный такой кислотный трип, я чуть из кресла не вываливался временами. Интересный момент с персонажами. Очень странно, что нет однозначно хороших и плохих. Эншент ван - действительно двуличная баба, но как-то очень по-человечески двуличная. Мордо - хорошая чарактер арка. Но оба персонажа, более-менее плавно раскрываемые весь фильм, резко проваливаются на дно в момент возражения Клятве Гиппократа. И это действительно очень хорошо, хоть не сразу и ловится. Не знаю, обращали вы внимание или нет, но сейчас в культуре, и МарвелСтудиос как частном случае, активно форсится вот эта тема "murdering people is cool, everyone should try it". Как-то мимоходом, часто на правах шуточек и идиотских вопросов, но тем не менее. Переберите все фильмы МСУ - почти в каждом ГГ гробит своего оппонента насмерть и довольненький уходит домой. Док в этом плане неожиданно делает шаг в сторону - прямым текстом говорит, что так делать если и можно, то нехорошо, и что-то вы, ребята, увлеклись. И финального босса он уделывает в результате не хедшотом в голову, а элегантным Танатос Гамбитом, чеховски повешенным на стену ещё в середине фильма по традиции серии. В остальном, по исполнению претензий никаких быть не может. Атмосфера есть, графон замечательный, шуточки и коврик из Алладина к месту и вообще. Лавстори имеет место быть, но аккуратно, и сильно фильму не мешает. Отсылочки на каждом углу - то Кецилия ловят в Кримсон Бэндс оф Цитторак, то дежурно умирает старший брат Доктора Вуду, то фигурирует в камео мамаша Нико Минору из Беглецов. Провисонов и лишних сцен/персонажей не наблюдается. Так что смотреть можно и нужно - это действительно очень удачный проект в линейке, пожалуй даже лучше Цивил Вара за счёт своей уникальной самобытности. Рекомендуется. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так, спойлеры тут ваши (которые наверняка имеются, да? Признавайтесь! > ) - не читал. Интересует важный и, я бы даже сказал, животрепещущий вопрос: в 3D смотреть или в 2D, а? :blush: Жутко не люблю смотреть темные фильмы (вроде того же БпС, например) в 3D - не кино смотреть, а только глаза ломать. И камера когда еще дрожит и дергается - это мрак (особенно для 3D). Тут с этим делом как ситуация обстоит? На какой сеанс билет брать (надумал, похоже, я таки на это сходить)? :- Я смотрел в 3d с dolby atmos - получил огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мордо ладно, но Старейщина женщина это перебор( Тильда вне возраста и пола. И она гораздо интереснее, чем еще один Пэй-Мэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У Стрэнджа есть бэк, а эффектиные продюссеры решили увеличить количество женщин в фильме, не покушаясь на Стрэнджа или Мордо или Вонга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 3д. Сцены спеллов и призрачные штучки да мири иные в очках лучше. Я смотрел в 3d с dolby atmos - получил огромное удовольствие. Спасибо! :) Глянул сегодня в 3D (до IMAX не доехал - лениво было в такую погоду, но экран был вполне себе приличных размеров, так что и так тоже нормально зашло). Мило. По-прежнему тупо (фильмы Марвел, что уж там...), но мило и забавно. Юморок легкий и симпатичный. Драм особых не закатывали, что уже хорошо. Финальная битва переговоры прошли на отлично. Фильм всяко лучше "Гражданской Войны" недавней. Главный герой фильма это, несомненно, Плащ Левитации :love: Ну, и лично от меня большой привет и человеческое спасибо за небольшой (но самый бодрый) кусочек замечательной композиции с дебютного альбома Pink Floyd (Хотя по смыслу подошла бы и песня " с того же альбома :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 "Мне одному показалось"Что заковывание Миккельсена в костюмчик и маска-намордник - это такой оммаж его роли Лектера? Не одному. Тоже сразу на ум пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Будет сольник про Стрэнджа ещё или нет? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Будет сольник про Стрэнджа ещё или нет? как думаете? Хм, а чем это не сольник? Сольник и есть... Будет ли ЕЩЕ сольник, то есть сделают ли сиквел - это уже другой вопрос. Вроде есть слухи, да и Марвел никогда не похоронит успешный проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Будет сольник про Стрэнджа ещё или нет? как думаете? Я думаю что да,он должен быть,или между двумя бесконечными войнами или после инфинити вар,очень хочется увидеть...ну прямо очень... Возможно там будет показано как Барон Мордо будет лишать способностей магов...ну так было по комиксам,так что не думаю что это будет спойлером,тем более то что это только догадки.Ну и хочется увидеть Шума Гората). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я думаю Мордо джоиниться к Таносу в войне бесконечности или второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я с комиксами знаком слабо. У Доктора кроме плащика и глаза еще диковинки водятся в постоянном использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ведро. Просто не все такие знаковые, и не все переносные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я с комиксами знаком слабо. У Доктора кроме плащика и глаза еще диковинки водятся в постоянном использовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Знание сила! Вот ИМХО, его главное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Знание сила! Вот ИМХО, его главное оружие. Ну он же не бетмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Магические знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти