Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Доктор, ты чего такой Странный?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мстители в этот момент будут в зоковии?

Они этого даже не увидят. Ну мб вижен что-то сообразит.

Они этого даже не увидят. Ну мб вижен что-то сообразит.

А можно для маглов по простому?

А можно для маглов по простому?

Какая-то чухня с измерениями. Маглы не видят, а всякие вот эти колдунцы там воюют. Много ль среди Мстителей колдунцов, я не знаю, но подозреваю, что фактически нет.

Тогда всё равно какой-то брейнфак. Если никто снаружи не видит, как нью-йорк в очередной раз засасывает в какую-то воронку - зачем этому мешать?

Потому, что если Нью-Йорк совсем засосёт, то это резко увидят, а ещё засосанных начнёт косить шиза? Ну или там демоны полезут из варпа?

Сгибают город пополам - а у людей головы болят или там агрессия повышается. А как доломают головы начнут взрываться. Или межатомные связи полетят.

Тогда всё равно какой-то брейнфак. Если никто снаружи не видит, как нью-йорк в очередной раз засасывает в какую-то воронку - зачем этому мешать?

"Всем выйти из сумрака" в лучших традициях жанра. Ты как первый раз прям.

• 2 недели спустя...

Эдкинс и Миккельсен на съёмочной площадке.На 0:56 Скотт демонстрирует гайвер-кик на дублере Камбербэтча.

https://vk.com/scott_adkins_official_group?...Fpl_-3914526_-2

Behind The Scenes.

https://www.youtube.com/watch?v=o3vVIIxvSG0

https://www.youtube.com/watch?v=z40bMrK1yf4

Изменено пользователем Nelo Angelo

Посмотрел, 10 Мурвелов из 10.

Лучший ориджин-стори со времён, наверное, Человека-утюга.

Ван Панч Тидьда доставляет. Камамбер опять Шерлок, конечно - с непомерным эго и необходимостью быть самым умным парнем в комнате. Но с парой приятных нюансов, придающих индивидуальности. Миккельсен норм, но не супер.

Бои магов в зеркальном измерении прекрасны: реальность трахают не только в стиле "Начала", но и с шикарными калейдоскопами и даже в стиле Эшера. Под конец трахнут и время.

"Пара спойлеров"
Камень в глазе - самоцвет из "Вселенной Стивена". В смысле, камень бесконечности.

В сцене после титров Тор, говорит что привёл Локи в Нью-Йорк потому что они ищут папу. И Стрендже решает им помочь, чтобы поскорее убрались.

Рекомендую к просмотру в IMAX.

Нет.

Есть метание полупрозрачных клинков. Но в основном - разборки в стиле кунг-фу при помощи созданного магией оружия (мечей, плеток, кулачных щитов, вееров). Активно используется возможность искажать реальность для нанесения урона противнику. И это отлично снято.

В той сцене, где у доктора появляется плащ, от плаща в бою больше толка, чем от самого Стрейнджа. Более того: плащ умнее его.

Кстати, господа кураторы-модераторы оффтопиков и примкнувшие к ним администраторы. Если я выложу ссылку на свою рецензию, опубликованную на стороннем источнике - это почитается за рекламу?

Изменено пользователем Locke

Если я выложу ссылку на свою рецензию, опубликованную на стороннем источнике - это почитается за рекламу?

Кинь мне ссылку в личку. Мне интересно почитать.

Посмотрел, 10 Мурвелов из 10.

Тоже посмотрел. Не знаю как насчет 10, но 8.5 можно выставлять. Плащ смешной, Камбердвач хорош, спецэффекты выглядят вполне бюджетно и в меру.

"Сцена в середине титров"
Камбердвач и Тор сидят в комнате, первый сообщает о намерении вести учет пришельцев из других миров, второй сообщает, что притащился вместе с братом, чтобы искать папашу. Обещает, что оба свалят, как только найдут Одина, в ответ на что Стрейндж предлагает свою помощь.

Edit: беглое гугление показало, что в сцене после титров

Раскрывающийся текст
Мордо то ли убивает, то ли отжимает магические силы у того парализованного рандома, который вернул себе возможность ходить с помощью магии. Ну т.е. очевидный намек на то, что он будет антагонистом в сиквеле.
Изменено пользователем Slaaneshi

Англовики пишет, что есть две сцены: между титрами и после титров!

"Все верно"
После титров барон Мордо становится плохим парнем. Но это было достаточно очевидно.

Кстати, господа кураторы-модераторы оффтопиков и примкнувшие к ним администраторы. Если я выложу ссылку на свою рецензию, опубликованную на стороннем источнике - это почитается за рекламу?

Выложи в виде исключения, не страшно же. Если там конечно этот сторонний ресурс не собирает с посмотревших деньги и не одаривает вирусами.

По сабжу: завтра посмотрим этот ваш Мурвел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...