Asdubael Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот перечитывал тут статью про Бадабскую войну и натыкаюсь на такие строки: ...Император отозвал Орден Странствующих Десантников (Marines Errant) с Восточной Окраины, и они были привлечены для защиты Имперских судов в транзите... Как это так? Ведь во времена Императора не было ни Когтей Тигра, ни Странтвующих десантников и др. Не было даже Орденов, было 20 легионов во главе с примархами. Вроде только после Ереси Жилиман написал кодекс Астартес, где предусматривалось разделение на ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кхм..... я думаю так: Император отозвал- приказ был ОТ ИМЕНИ Императора. Бадабская война была после ереси ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не он сам отозвал. А Высшие лорды терры (или другой вышестоящий орден) "по велению Императора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да, мне тоже всегда казалось, что после ереси, наверное дыра в бэке или просто опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Просто эпитет. Император послал, приказал, видит, слышит и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Причем тут опечатка? Чего это вы Императора похоронить успели? :) Прикован к креслу - да. Но ни в коем случае не мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ясное дело ОН ЖИВ! Великий Император ЖИВ! но я полагал ( ошибочно ли?) что правят Лорды и Эклизиархи?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 То, что они занимаются бюрократией - вовсе не значит, что он ничего не делает. У него и так дел полно: явиться во сне Черным Храмовникам, исполнить молитвы Сестер, оберегать подданных, устроить один-два варп-шторма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Император жив и ГВ не допустят его смерти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Я тут перечитывал Черное Солнце и наткнулся на фразу произнесенную демоном про Императора: "...или ты думаешь то ОН всемогущ и здесь?" Мне стало интересно что может означать такое заявление из уст демона. У когонибудь есть этот отрывок (когда Оникс пленяет отряд десантников на улицах города) на оригинальном языке? Изменено 22 мая, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У него и так дел полно: явиться во сне Черным Храмовникам, исполнить молитвы Сестер, оберегать подданных, устроить один-два варп-шторма. Скрываться от богов Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Скрываться от богов Хаоса :) Он слишком крут чтобы прятаться от этих сосок. Если бы они были так всемогущи, то зарамсили бы его еще в варпе, а не напрягали своих шестерок вроде Абаддона чтобы он Терру разгромил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Соски не соски, а результат на лице - точнее на золотом унитазе. Не. я хренею с вас лоялистов - Император мертв! МУАХАХАХА!!! Welcome to the Dark Side! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Соски не соски, а результат на лице - точнее на золотом унитазе. Не. я хренею с вас лоялистов - Император мертв! МУАХАХАХА!!! Welcome to the Dark Side! Ничего подобного! Изыди, а то Лукина позову :D З.Ы. Император жив, т.к. работает Астрономикон :boyan: Изменено 22 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Соски не соски, а результат на лице - точнее на золотом унитазе. Не. я хренею с вас лоялистов - Император мертв! МУАХАХАХА!!! Welcome to the Dark Side! И куда смотрят Инквизиторы, когда рядом исчадье варпа? Докажи что ОН мертв? А потом говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ребятки! По какому адресу в Москве находится церковь культа императора, я свечку за здравие поставить хочу!) Прочитав последнюю часть топика, считаю, что вопрос к месту хахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ****************************************************** Игра в солдатики, хобби моделизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ИМХО Дивнизм. И он не излечим. Он проходит с возврастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Он слишком крут чтобы прятаться от этих сосок. Если бы они были так всемогущи, то зарамсили бы его еще в варпе, а не напрягали своих шестерок вроде Абаддона чтобы он Терру разгромил:) Если бы он был так крут, тогда наверное сам бы замочил богов хаоса, а не сидел бы на своём: цитата "золотом унитазе" и не светил подбитым глазом, а то маяк, маяк, фингал ему просто поставили вот и светит. так ладно опять не по теме, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ИМХО Дивнизм. И он не излечим. Он проходит с возврастом. Да фига он с возрастом проходит. По себе знаю :) Иногда на такие приколы по беку тянет, что вынул бы свою старую саблю и порубал какое-нибудь исчадие варпа. Тоже кстати метод отдыха. (Это я про перебрешку на форуме, а не про порубание) сорри за офтоп. Кстати сколько в иточниках не рылся, так и непонял, Император способен телепатически общаться со своими слугами или это все наша пропаганда. Кто-нибудь что нить вразумительное читал на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 И куда смотрят Инквизиторы, когда рядом исчадье варпа? Докажи что ОН мертв? А потом говори. По совместительству Инквизитор. Имею честь представиться. А фи тофарищ, пашему требуете таказательстфф его смерти? Расстрелят... Вообще-то это лоялисты начали вопить, что он мертв, Хаоситы ка краз доказывали что он жив... ПО крайней мере мы на это надеемся. Ибо глумиться над трупом не интересно. Он жив патамуШта работает Астрономикон? "Нео, они хотели сделать из тебя батарейку!" Длаее - да он способен общаться с подданными и с "поддавшими". С кем общался: - Кустодесы (по ходу вообще чатится без перерыва) - Сестры ( в КОдексы ВичХантеров читаем) - БТ и их чАмпионы. - Пара тройка других случаефф P.S. Дивнизм не проходит и в 27 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Если ответить однозначно, то будет неинтересно. Кто как считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 С кем общался: - Сестры ( в КОдексы ВичХантеров читаем) P.S. Дивнизм не проходит и в 27 лет... Про сестер как то там невнятно. А не мог бы ты раскрыть подробней другие случаи? В смысле где читал. :) P.S. В 29 тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну как внятно-невнятно? Кустодесы пригласили на аудиенцию к Императору, те и пошли. А что он им сказал и сказал ли вообще? Хз. На ум приходит пара примеров но то ли старых, то ли не совсем внятных где и когда читал... Надо на досуге будет порыться, поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Некоторым камрадам Император помогает с сэйвами и перегревом плазмы... Один товарищ утверждает, что Император помог ему бесплатно переспать с поп-звездой, но не уточнил пол.. другой товарищ уверен, что Император - это он... З.Ы. Блин, куда закатился пульт от Робокопа, пора отжимать красную кнопьку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Yes, master. Лоялисты: - император жиф! Хаоситы: - да кому сдалась такая жисть! это и не жисть вовсе, ходить под себя..фу-у-у... эфтаназию ему, однозначно! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти