ЛеМак Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет. Месяц назад застукал своих игроков за изменой: вместо того, чтобы играть эльфами, полуросликами и людьми, они примерили на себя шкуры магов-учеников, борющихся друг с другом за право стать полноценным боевым магом... Короче, два раза им слив, я урезал этим сволочам очки судьбы и выпилил всех к металрексовой матери в Сумерках. И забыл про все, продолжая отрывать пальцы на 96+ за счет экспериментального оружия... Но в итоге, что я вижу: https://boomstarter.ru/projects/449673/voyn...ovelitelya_bitv Тут вышел набор и допы. Обещают новых героев и карточки, если наберется целых 200000... Вопрос, стоит ли мне продавать норковую шубу и трусы с лампасами, чтобы в марте иметь в руках красивую бабу-телепатку и воеводу орков с трехручным молотом, покупая это... Собсно вопрос: вы играли? Как оно вам? Надо ли оно нам? Не забудем ли мы про игру спустя месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Что-то знакомое... Что-то подобное я играл лет 10 назад. Ах да! Это же старая-добрая Мотыга только с усложнениями! Посмотрел, почитал правила. Мне не глянулось. Перегружено слишком, много ненужных действий. И в отличие от мотыги еще и кубы метать. Мое ИМХО - сильно не взлетит, будет развлечением на уровне сложных настолок. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Меррусу кажется? Или тут действительно есть скрытая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Звезда теперь крауфтсордингами не брезгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я хз. Мне глянулось цветами, картинками и правилами на сложность 4+. Ну и конечно, правильные кубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Меррусу кажется? Или тут действительно есть скрытая реклама? Похоже на то. Эмиссары Звезды на форуме? :) PS: игра не впечатлила. В МТГ в свое время играл несколько лет из-за истории и красивого арта, здесь не обнаружил ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вы чего батон крошите? У меня все связи со звездой основаны на клее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я в мотыгу не играл ни разу. Наш хоббиворлдовский продавец пытался меня посадить на игру, но я узнал что там какие-то драфты, карты, пемо-люксы и каждая карта стоит по 600+ рублей - припух... А здесь законченный набор, который после покупки не надо увеличивать - или меня опять попытались обмануть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 законченный набор, который после покупки не надо увеличивать Это только в покере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо... Ребят, не покупайте это говuо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И в мыслях не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор разочаровался =) закрыто Кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения