Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Война магов. Колодостроительная ролевая игра.

ЛеМак

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Месяц назад застукал своих игроков за изменой: вместо того, чтобы играть эльфами, полуросликами и людьми, они примерили на себя шкуры магов-учеников, борющихся друг с другом за право стать полноценным боевым магом... Короче, два раза им слив, я урезал этим сволочам очки судьбы и выпилил всех к металрексовой матери в Сумерках. И забыл про все, продолжая отрывать пальцы на 96+ за счет экспериментального оружия...

Но в итоге, что я вижу: https://boomstarter.ru/projects/449673/voyn...ovelitelya_bitv

Тут вышел набор и допы. Обещают новых героев и карточки, если наберется целых 200000... Вопрос, стоит ли мне продавать норковую шубу и трусы с лампасами, чтобы в марте иметь в руках красивую бабу-телепатку и воеводу орков с трехручным молотом, покупая это...

Собсно вопрос: вы играли? Как оно вам? Надо ли оно нам? Не забудем ли мы про игру спустя месяц?

Что-то знакомое... Что-то подобное я играл лет 10 назад. Ах да! Это же старая-добрая Мотыга только с усложнениями!

Посмотрел, почитал правила. Мне не глянулось. Перегружено слишком, много ненужных действий. И в отличие от мотыги еще и кубы метать. Мое ИМХО - сильно не взлетит, будет развлечением на уровне сложных настолок.

Изменено пользователем Knijnik

А я хз. Мне глянулось цветами, картинками и правилами на сложность 4+. Ну и конечно, правильные кубы)))

• Управляющий
Меррусу кажется? Или тут действительно есть скрытая реклама?

Похоже на то. Эмиссары Звезды на форуме? :)

PS: игра не впечатлила. В МТГ в свое время играл несколько лет из-за истории и красивого арта, здесь не обнаружил ни того, ни другого

Я в мотыгу не играл ни разу. Наш хоббиворлдовский продавец пытался меня посадить на игру, но я узнал что там какие-то драфты, карты, пемо-люксы и каждая карта стоит по 600+ рублей - припух... А здесь законченный набор, который после покупки не надо увеличивать - или меня опять попытались обмануть?(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...