Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тема топикстартера о том, что он хочет денег, считая, что он достоин именно таких денег, зарабатывая на обмазе, а не колбасясь на рынке с помидорами, а быдло совковое незападное не даёт? Это забавная тема. Т.е. я не могу, как заказчик сказать, что мне неинтересно его художество за такую цену? Вроде рынок и все дела. Оказывается - х... на. Оказывается я обязан платить и не обязан отказаться, бо каждый отказавшийся быдло неевропейское. Какие реально печальные люди. Они хотят жить в рынке, но каком-то книжном и не отсюда. При этом ещё и запрещая покупателю просто проходить мимо и хотеть купить за меньше. Кто эти люди? Грузчики из них не получились, это понятно, но приходить вайнить по реально тупому и глупому поводу на форум? Да ну. Просто пример. Я общаюсь с некоторыми художниками. Есть один, который красит историчку. Косарь за фигуру. На мой взгляд - не стоит. Даже на фоне местных более продвинутых, но не особо, покрасов. Но он нашёл. И получает. Все его троллят качеством, но он делает своё дело и получает своё бабло. В чём суть? Он нужен за такую сумму за своё поделие. Вы - не нужны. Эм. В чём проблема? Ищите, может кто и помутится. А сравнивать как там где-то и тут у вас, да ещё претензией, что так быть не должно.... лол. Вы смеётесь штоле, или уже совсем снаркоманились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А началось все с шлакопокраса за большую цену. Общероссийская проблема- цены выше, а делаем днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А началось все с шлакопокраса за большую цену. Общероссийская проблема- цены выше, а делаем днище. Общероссийская (вру - не только, б-же упаси, но, в контексте, да) проблема детей - "я мог быть, если бы... например, эти гады понели, что меньшего я не стою. Я как минимум - Абрамович. Если бы. Ну а что? Я и симпатичнее даже. Наверное". А тут хренак так - и вот такая незадача. Но сюда и озвученное тобой, конечно, укладывается, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Просто пример. Я общаюсь с некоторыми художниками. Есть один, который красит историчку. Косарь за фигуру. На мой взгляд - не стоит. Даже на фоне местных более продвинутых, но не особо, покрасов. Но он нашёл. И получает. Все его троллят качеством, но он делает своё дело и получает своё бабло. "Историчка" - ключевой момент. Там надо реально знать тучу всякой хрени, типа обмундирования в такой то период, какого цвета была лычка на жёппе у драгун черезколенокидайского полка Императора Футынуты Тридцатьвторого, 12 сентября хрензнаеткакого года ,книжки всякие по теме иметь и знать. Тупо доплата за информацию, а не за качество. Это нормально. И синие сланешиты , конечно же. ;) Только т-с-с-с! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) "Историчка" - ключевой момент. Там надо реально знать тучу всякой хрени, типа обмундирования в такой то период, какого цвета была лычка на жёппе у драгун черезколенокидайского полка Императора Футынуты Тридцатьвторого, 12 сентября хрензнаеткакого года ,книжки всякие по теме иметь и знать. Тупо доплата за информацию, а не за качество. Это нормально. ;) Ты не понял моего посыла, Федь. Но это я виноват. Косарь за одну пихотную миньку, да, конечно обмазанную по книгам (а как иначе - наполеоника, там более), но по качеству покраса - хуже предьяв выше. И там нет доплаты. Просто человек готов платить. Я именно про рынок и поиск того, кто готов платить фунт за редний покрас, а кто и за мадонну на кокарде не даст пятачок. Это всё не проблема заказчика - это проблема исполнителя. Но - преподносится с гонором, именно наоборот. :) И синие сланешиты , конечно же. ;) Только т-с-с-с! Ой. Не парь мне мозги. :) Я твой синий перекрасил в фиолетовый уже год назад, потому как гуано было - может на январе будет время выложу на тбт. )) Но да - твоё видение цвета это жопа. Хотя, у меня есть такое ощущение, что мы просто до этого не побухали и не понели друг друга. :) А твои недоделанные десгарды... =) За 200 р, кажется, не? Ну что-то такое. :D :D Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так я о том и говорю -платит заказчик не за хорошо покрашеную, а за покращеную по книгам. За это и берет больше - что по науке. А конкурентов нет, потому что ниша - человек знает, что он красит, пусть красит хуже - зато по-науке, усё как надо. Это просто ниша, которую человек занял, и выбора там нет особого, поэтому и платит заказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Так я о том и говорю -платит заказчик не за хорошо покрашеную, а за покращеную по книгам. За это и берет больше - что по науке. А конкурентов нет, потому что ниша - человек знает, что он красит, пусть красит хуже - зато по-науке, усё как надо. Это просто ниша, которую человек занял, и выбора там нет особого, поэтому и платит заказчик. Друже. Ты о чём? Я вижу начало темы. А о чём оно? Явно не о том, о чём ты сейчас пишешь. :) Я к тому, что возвращаясь к теме обозначенной - вопрос покраса. Качества. Вопрос востребованности. А дальше ты можешь сколько угодно щукой мечеострой плыть через камни невсоприятия. Но. В этой теме нет ни одного востребованного на бабло художника. Я даже в профиле прописал - ну. Я тут осознал, что там тоже всякую хню можно выплёскивать. :) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Х.з. на счет детей и обрамовичей, но с завышенной ценой и низким качеством уровня поделки сталкивался только со стороны бывших граждан СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Х.з. на счет детей и обрамовичей, но с завышенной ценой и низким качеством уровня поделки сталкивался только со стороны бывших граждан СССР. Не. Ну тут же уже выше и вообще говорилось - вот есть Груумш. Есть Ярослав. Есть Канаев. Еть Бахиня, прости г-ди, мечом коричневым и неизбежным. Есть Рингил. Ну я даже устал писать имена. В чём проблема? Бывшие граждане СССР? Вообще лол. А ты кто? Бывший гражданин Луны? И кто тебе мешает выбирать из других? Т.е. опять кто-то виноват в том, что тебя забанили в твоих поисках прекрасного. Красавчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Но. В этой теме нет ни одного востребованного на бабло художника. Гм, ну у меня регулярно красят, например. Не масштабами Грумша, конечно, но всё таки. И даже ты...Синие сланешиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Гм, ну у меня регулярно красят, например. Не масштабами Грумша, конечно, но всё таки. И даже ты...Синие сланешиты =) Даже я, да, купился на это глупое "игровой покра для друга на затравку" :) Это бьло сто лет назад. Я не хочу тебя как художника от слова вообще, ты меня не хочешь как клиента от того же. :) Вот бида. Но ты же не прибегаешь на форум криком - миня не ценят, паанычтотакоеовоккудкудахкактакоеможетмневанупопасть? Нет. Мы с тобой нормально так ругаемся, расходимся, договариваемся - я тебе не даю более, ты мне не мажешь и даже не массируешь более, давай просто останемся друзьями? :) Ну и бухаем, потом, при случае же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Ой, не прибедняйся, у меня фоточки до сих пор есть. Да и я стебусь в общем-то. Да и тут по-сути не ругательства, обычный дискусс среди своих изначально предполагался. В офтопиках. ОФТОПИКАХ, КАРЛ! Это уже вопрос к модераторам, какого пирога всё снеслось в общих раздел. Тут да, выглядит совершенно по-другому. Изначально мы хотели потереть узкой кучкой сради своих. Это как люди бухают в бытовке в трусах, заедая дошираком, а их подхватывают экскаватором и вываливают на красную площадь на обозрение бродячих китайцев. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Я хз о чём ты - свою позицию по поводу этих глупых стенаний обозначил. Примеры привёл (не-не, не надо всё на личное, выше - не про тебя) :) . Надеюсь, не надо снова про шахматы и по сто десятому разу одно и то же талдычить как мы какую систему переведём из литья в аос и потом на марс. Топикстартер был абсолютно понятен лично для меня. Для него я ответил. Что ещё ты тут стонать будешь любвеобильно по своему покрасу - хз, скажи нюше, что пиар не удался, идея не правуильна. )) А вот зачем этим занимаешься ты - это вопрос, наверное, к высшим силам природы и повелителям байдарок. Как-то так. :) ps. Федя, мой посыл - ещё раз, чтобы было понятно. Ты - как бы ты хорошо не красил, сталкиваешься с финансовыми трудностями и проблемами с заказчиками. И не особо Абрамович. Но. При этом не вылезаешь на форум с дурацкими темами, что тебе кто-то должен обязательно именно так, как ты хочешь. Почему-то тебе это не нужно, ты сам регулируешь процесс, если я правильно понимаю. Я к этому. pss. Не, если у тебя тут корпоративное, от чего откреститься не можешь - прошу прощения, что вверг в дискус. Хехе. :) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Х.з. на счет детей и обрамовичей, но с завышенной ценой и низким качеством уровня поделки сталкивался только со стороны бывших граждан СССР. а ты много сталкивался с иностранцами? я вот могу припомнить жуткого качества толи чешские, толи еще какие смоляные смолеты по конской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Вообще пару раз натыкался и у них. На адские "миньки" со следами отпечатков пальцев у каких-то амеров по нереальной цене еще до кризисов. Кажется это был скайфай 10-15мм. И еще какую-то дичь. Больше не сталкивался. Но это скорее исключения. У нас как всегда крайности либо просят дофига бабла за какое-то дерьмо с умным видом, либо вообще отказываются от денег и при этом делают на высоком уровне. Вне зависимости от сферы деятельности. С иностранцами да, часто именно сталкиваюсь.=D Изменено 30 декабря, 2015 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Не совсем у нас, но Легендарион отказался продавать мне своего Тараса Бульбу, подозревая, что я его в тираж пущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех в этом треде с Новым Годом! Хороших, денежных заказов и чаще и вааще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не совсем у нас, но Легендарион отказался продавать мне своего Тараса Бульбу, подозревая, что я его в тираж пущу... Как так, малоросские момент ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Тю. Хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwerter1232 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 "Цена, это точка согласия между продавцом и покупателем". "У них" средний доход на семью 40-60к долларов год. У нас от 2 до 6к в год. Ещё вопросы? Россия это страна с очень бедным населением на уровне стран третьего мира. И многие профессии, которые "там" могут приносить неплохой доход, у нас на жизнь не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Россия это страна с очень бедным населением на уровне стран третьего мира. третьего Я, конечно, знал что мы плохо живём, но чтобы настолько... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да СНГ это третий мир. Для кого то это открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 "У них" средний доход на семью 40-60к долларов год. У нас от 2 до 6к в год. Ещё вопросы? Главное не сравнивать сколько остается после налогов. то 40-60 к, внезапно начнут терять блеск:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Главное не сравнивать сколько остается после налогов. то 40-60 к, внезапно начнут терять блеск:) И кто такие "они". Скажем, испания и греция смотрят с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 деньги вообще ни играют роли, играет роль только уровень качества жизни, а он там выше чем у нас. если грубо, то я покупаю пакет кефира за 30 руб., а в Ярике такой же за 8 руб. т.е. при той же ЗП я получаю меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти