Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска за деньги. Почему в России дешевле, чем у них?

Рекомендуемые сообщения

Так значит контрафакт покупают те, кому есть чем гордиться? И это даже не говоря о том, что во многих случаях гордятся тем, что купили именно контрафакт - сэкономили.

Я что-то не припомню случая, что бы кто бы то ни было тыкал пальцем и ржал над владельцем художественно покрашенных оригинальных миниатюр и кричал на весь форум: "Фу, лошара, а я дома из говна слепил, мне за 30р обмазали, а ты столько бабла влил". Скорее наоборот. Восхищались и выражали уважение. Но видно кое-кому мало, и надо просто падать в ноги и стыдиться, что смеешь жить с такими людьми на одной планете.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема какой-то унылой становится. В принципе все причины выяснили. Лично я для себя все выводы сделал...

Тема какой-то унылой становится.

ибо набежали набиватели постов в стиле "смерть ГВ". забанить бы их на месяцок каждого. А то везде лезут

в оффтопиках надо было тему оставлять.

Тема какой-то унылой становится. В принципе все причины выяснили. Лично я для себя все выводы сделал...

Ну как только Dehn тут появился ничего интересного уже можно было не ждать. Все одно и то же. Да чего интересного в теме про покупку - продажу покраски вообще может быть? Все люди разные кому то и 100 рублей деньги, а кому то и 10000 можно в мусоку выкинуть не заметит. А "рынок это всегда рынок" кто наглей и хитрей тот и в плюсе

Изменено пользователем SkullSS

Не, ну я думал тут картельные сговоры начнут вскрывать, выявлять демпинговых игроков на рынке, снимут разоблачающий фильм про Канаева или Б-гиню))) А тут все про ницше-бродов.

А "рынок это всегда рынок"

Рынок - это Вахамма vs Вармашина, например. А вот что такое ГВ vs Литейка здесь и выясняется. Хотя, если бы не было второй секции фраз, и вопроса бы не было.

Я что-то не припомню случая, что бы кто бы то ни было тыкал пальцем и ржал над владельцем художественно покрашенных оригинальных миниатюр и кричал на весь форум: "Фу, лошара, а я дома из говна слепил, мне за 30р обмазали, а ты столько бабла влил"

Не совсем, но в этом духе. Но главное, свежее:

Не, ну я думал тут картельные сговоры начнут вскрывать, выявлять демпинговых игроков на рынке

а чо вскрывать, какие еще сговоры? А выявлять демпингующих и не надо, достаточно посмотреть тех, кто берет дешевле других по той же мск.

1) Вася научился красить игровуху, но тратить деньги на миньки, чтоб повышать скилл, не хочет. Поэтому Вася начинает красить по 100-150р за миньку, дабы несли ему и он окупая только расходники прокачает себе скилл.

2) Вася научился красить игровуху, но пытается доказать всяким зажравшимся студиям и т.д. что можно красить и по 100-150р за миньку, через полгода Вася сливается ибо посчитал и получилось, что работая в макдаке он заработал бы в 2 раза больше, чем своим покрасом. И хорошо если еще и в минус не ушёл.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Ну как только Dehn тут появился ничего интересного уже можно было не ждать. Все одно и то же.

Напомню, что разговор перешел с темы покраса за деньги после этого сообщения:

Я о том, что было бы очень недалеким обвинять меня в навязчивости, или, как тут недавно пытались, в некой одержимости вопросом.

Тема скатилась в лютое говно, так как опять лютые вопли про нищебродов, классификацию жлоьов и прочая ересь.

Чтобы вернуть тему в нужное русло. Значю человека который красит отлично за 200 рублей минька. И качество очень приличное. И ннм, тени, и прочее. Правда хочет полнимать цены, так как все думают что дороже=качественнее

Рынок - это Вахамма vs Вармашина, например. А вот что такое ГВ vs Литейка здесь и выясняется. Хотя, если бы не было второй секции фраз, и вопроса бы не было.

Хватит писать всякие сомнительные вещи.

"Рынок - место взаимодействия продавцов и покупателей для определения цены и необходимого количества товара"

Вот не задача, а причем тут 2 производителя то (Вахамма vs Вармашина)? ;)

Как я и писал кто кого переторговал тот и прав. ЕслиГВ не может(а оно вполне могло бы) бороться с отливками своих минек, значит их самих все устраивает.А покупателям должно быть вообще по боку эти разборки всяких где то за морем. Их интересует качество и цена. Пираты кто бы что ни говорил и не воображал себе, но могут дать и то и другое. А всякие эфимерные рассуждения про бедных-богатых и т.д. к этому всему отношния не имет вообще ни какого.

Как я и писал кто кого переторговал тот и прав.

Давай ты слепишь свою оригинальную миниатюру, а потом увидишь предложение ее нелегальных копий на "рынке", и тогда поговорим, кто будет у тебя прав, а кто нет ))))

Изменено пользователем Dehn

А может ГВ стало ублюдочные правила выпускать, потому что слишком много стало пиратов? Это наказание за грехи! Покайтесь, грешники! :D

А может ГВ стало ублюдочные правила выпускать, потому что слишком много стало пиратов? Это наказание за грехи! Покайтесь, грешники! :D

... на костёр литьё! :ork-inq: :D

Изменено пользователем cpt Svarog

чо за женщина? каким боком она тут?

Эх, молодежь!

А я застал времена, когда Alexi_Z не просто активно красила и фотографировалась в белье, а даже участвовала в срачиках на варфорже.

Изменено пользователем Dehn

Давай ты слепишь свою оригинальную миниатюру, а потом увидишь предложение ее нелегальных копий на "рынке", и тогда поговорим, кто будет у тебя прав, а кто нет ))))

И сколько ты слепил уже? ;)

Если ты не зарегистрировал/защитил свою слепленую самолчно миню законодательно. То считай подарил ее отливки сам всем. Тоесть сам себе буратино. А для остального есть установленные законом рамки и наказания. Я уж молчу что есть способы защиты своей минечки и без гемороя с бумагами.

И даже, если такое как ты описываеш случилось, (видемо у тебя в голове ГВ сильно засело, а еще про фанатов эйпл удивляешся :D )то кто тебе мешает перевыпустить самому свою миню чуть улучши ее, еще и наборы битсов и цену скинуть(еще кучу вариантов сюда вставь) и наслаждаться еще большим обьемом продаж. Но можно забить, а только ныть какие пЫраты гады и ничего не делать кроме как закрывать иногда несколько групп в контактеке.

В итоге как я и писал, только тебя, волнует что у человека на столе под 3я слями краски отливка или оригинал. А вот ГВ в далекой для них России (в которой они свой магазин даже в Москве не хотят открыть) все равно по этому поводу.

Изменено пользователем SkullSS

кто тебе мешает перевыпустить самому свою миню чуть улучши ее, еще и наборы битсов и цену скинуть(еще кучу вариантов сюда вставь) и наслаждаться еще большим обьемом продаж.

Я ж и хочу у тебя спросить, сколько наслаждения тебе принесет, когда ты увидишь свою улучшенную перевыпущенную миню вместе с битсами скопированной рядом с предыдущей на следующий день.

Ты на вопрос-то ответь, не надо на мою личность тему переводить. )

Задрали со срачем про литейки.

Значю человека который красит отлично за 200 рублей минька. И качество очень приличное. И ннм, тени, и прочее. Правда хочет полнимать цены, так как все думают что дороже=качественнее

А вот можно фото покрасов засветить и пригласить в студию? Хочется увидеть сие мифическое существо, пообщаться и может даже заказать покрас кое-чего. А то из-за покраса минек не хватает времени на то, чтобы стол доделать игровой и террейн доделать и покрасить.

А то уж, извините, как-то много раз я слышал от клиентов "там дешевле" и это оказывалось "ля-ля"...

Нищеброд это почти крохобор. Т.е. когда человек "экономит" во-первых на мелочах, во-вторых, из-за неких принципов, в-третьих, опускаясь при этом до уровня не то чтобы ненормальности но как минимум ниже "обычных людей". И да, финансово при этом в целом обеспечен, как правило выше людей, пользующихся такими товарами и услугами. Нередко при этом еще гордящийся тем что с экономил. Т.е. ставящий "полученный грошик" выше репутации общественной.

Т.е. грубо говоря это водитель последней модели мерса за 5-6 лямов у которого заправка стоит больше чем зарплата по городу, который "принципиально" не платит аж целых 100 рублей за парковку (что делает процентов 80-90 других автолюбителей, в т.ч. на машинах дешевле в разы и на порядок) и "хитро" прикрывает номер листочком, чтобы от штрафа уйти. И считающий при этом что он даже не сэкономил, а "Обманул систему" ибо она его рубля недостойна. При том что большинство окружающих считает его уродом:)

Я ж и хочу у тебя спросить, сколько наслаждения тебе принесет, когда ты увидишь свою улучшенную перевыпущенную миню вместе с битсами скопированной рядом с предыдущей на следующий день.

Ты на вопрос-то ответь, не надо на мою личность тему переводить. )

А еще можно лепить на заказ под разовый гонорар. Что потом с минькой сделают все равно.

Изменено пользователем Пират Овощь

Если это был коммерческий проект - да неприятно. Если не коммерческий - даже почетно. Хотя я не люблю людей, которые делают деньги на том, что я планировал бесплатным. Не потому что "нагло украли мой труд", а что обманывают других людей. Хотя порой считаю это оправданным. Когда они несут затраты на "Печать текста" например.

Но если коммерческий проект, то я буду продумывать методику защиты, да. И почти наверняка не буду повышать цену. Ибо это только увеличит конкурентное преимущество пиратов.

Опять к литейки-нелитейки...

Эх, Дэхн-Дэхн...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...