Elder. Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 не знаю про ат-43, она вроде загнулась и там был предпокрас. А вот в конфе както исторически сложились более высокие требование к уровню покраса. И обязательный НММ А Из Бокс-артов например складывается. Вот инфинити тоже многие стараются как следует красить. А у ГВ качество покраса с каждым годом падает (а они ведь эту срань еще и вместо красивых артов в кодексы фотографируют теперь). Сей аргумент конечно неоднозначен, но тоже считаю имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) этот предпокрас у Рэкхема был на уровне 3-х цветов, в которые обычно и красятся 80% армий ) для игры вполне нормально Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Видел AT-43 живьем. аккуратненький предпокрас был. Как бы на примере объяснить... Как "Хы винг" к примеры. Тоесть не Канаев совсем, но вот многие и так не могут. Уровень покраса ГВ упал. Да. Про студию "Хэви Метал" давно не слышно. Хотя должен признать, что сейчас не самое днище... Гдето в 2000х выходила книжка "как красить.." - вот там полный Угил... Я даже местами логику ГВшников понимаю. У меня году в 92м помнится знатно пердак полыхал, что я не смог покрасить "пехоту Красной Армии" как на каробке у "Зведы". А они дают степ-бай-степ инструкцию (которую правда надо отдельно покупать :) - раньше на сайте мастерклассы выкладывали) доступную человеку с руками хоть чуть отличными от штопора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Видел AT-43 живьем. аккуратненький предпокрас был. Как бы на примере объяснить... Как "Хы винг" к примеры. Тоесть не Канаев совсем, но вот многие и так не могут. Вам, вероятно, повезло... Примерно половина из моих 300+ минек АТ-43 была покрашена откровенно на отбебись. Причем, это зависит от расы - Красный блок покрашен действительно ааккуратно, хотя и без изысков, а вот ЮНА, териане, КОГи- это просто кошмар какой то видимо, наемным китайским ''художникам'' не хочется красить клятых империалистов, ржавых роботов и инопланетных не-пойми-кого, а вот пламенных революционеров ... То же можно сказать в отношении препэйнт Конфры ... Там совершенно другая техника покраски, не та что рекомендуется ГВ - базовые цвета с минимумом хайлайтов, но, почему - то без драйбраша, уж не говоря о блендинге - видимо сказывается стремление к максимальной конвеерности покраски при минимуме времени и использованных красок думаю что и я, многие другие горе-художники тоже испытывают такое стремление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сдается мне это делают, для того чтобы облегчить вход в хобби. Типа "любой может покрасить сам свою армию". Как следствие рост продаж сопутствующих товаров (краска, зеленка, инструмент, гайды, книжки). Горячий привет от ненавистной мне братии маркетологов. Вообще популяризация покраса и постановка более высоких планок в покрасе не даст активного прироста продаж, а наоборот, сделает хобби более элитарным. А по поводу конфры, если я не путаю, там не манагеры пришли, а создатели системы продали её барыгам-маркетологам. Со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) А они дают степ-бай-степ инструкцию (которую правда надо отдельно покупать :) - раньше на сайте мастерклассы выкладывали) доступную человеку с руками хоть чуть отличными от штопора. Раньше и каждом вайтдварфе мастреклассы были. Но по фиг, есть ютуб, а там столько обучающих видео про покрасы, что и до конца жизни не пересмотришь. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Расписывай ногти теткам, вот это реальная тема. Цветочки и прочая хня не моя тема )) Я пытался уговорить жену поглумиться над её ногтями сделать ей эксклюзивный нэйл арт, но был послан. Наверное не стоило с глумливой рожей предлагать на выбор ржавые металлические листы с заклепками, натуралистичную кровяку или облезлую выцветшую краску с дамагом ))) можно конечно попробовать в пинстрайпинг на цветном металлике ломанутся, но там кажется тоже спрос будет не большой ))) А по поводу 20 маринов в день: сдается мне кто-то переоценивает свои силы. Или это будет откровенная халтура. Но даже 10 маринов в день, 5 дней в неделю... и через сколько у тебя наступит выгорание и попрет откровенная халтура??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я считаю что покрас не может стоить дороже самой миниатюры. Вот поэтому на российском рынке сложно нормально работать по покрасу. Пока заказчик знает лучше исполнителя, сколько должна стоить работа исполнителя, дел не будет. А это менталитет. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Раньше и каждом вайтдварфе мастреклассы были. не поверишь они и сейчас есть. Вайт Дварф Викли. вот я и говорю за отдельные деньги. раньше в вайт дварфе мастерклассы были уровня художки, а сейчас - игровухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 "вот за это игровое мне заплатили по 400-500р/шт Вообще дешево. Твоему клиенту крайне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Насчет культа нищебродства в нашей стране это вообще как нельзя лучше подмечено. Буржуи и правда сильно торгуются. Но тот, кто сказал, что они торгуются за 1-2 бакса даже не представляет, как он был прав. Только в российской реальности человек может пытаться сбросить цену вдвое. Я не спорю, в цивилизованном обществе не принято стыдиться бедности. Но так залихватски выпячивать ее, так бесцеремонно ЗАЯВЛЯТЬ ее своим поведением, по-моему, могут только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Насчет культа нищебродства в нашей стране это вообще как нельзя лучше подмечено. Буржуи и правда сильно торгуются. Но тот, кто сказал, что они торгуются за 1-2 бакса даже не представляет, как он был прав. Только в российской реальности человек может пытаться сбросить цену вдвое. Я не спорю, в цивилизованном обществе не принято стыдиться бедности. Но так залихватски выпячивать ее, так бесцеремонно ЗАЯВЛЯТЬ ее своим поведением, по-моему, могут только у нас. Ну торгуются все. Но с другой стороны, никто ведь на заставляет браться за такую работу, которую ты считаешь для себя невыгодной. я иногда халтурю в сфере 1С, так я клиентов которые просят сделать им все и сразу и за косарь просто посылаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Насчет культа нищебродства в нашей стране это вообще как нельзя лучше подмечено. Но так залихватски выпячивать ее, так бесцеремонно ЗАЯВЛЯТЬ ее своим поведением, по-моему, могут только у нас Опять это началось... Кто что заявлял кто что выпячивал? прям поток сознания какой то. Извени конечно но у тебя явно постоянные проблемы с нищебродами, раз ты о них уже в которой теме начинаешь эти фантатические рассказы =) Осталось расказать что те кто красит на заказ отливки вместо оригинала будут гореть в аду... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Осталось расказать что те кто красит на заказ отливки вместо оригинала будут гореть в аду... Пособники нацистов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я иногда халтурю в сфере 1С, так я клиентов которые просят сделать им все и сразу и за косарь просто посылаю. Понимаете в чем тут проблема, речь не идет о финансовом положении этих людей. Речь идет в первую очередь об их моральном облике и о том, какие этот облик доставляет неудобства окружающим. Лично мне неприятно видеть целующихся мужчин на улицах или разгуливающих по пляжу престарелых матрон топлесс. Это все категории одного порядка. Ведь кто такой приличный человек? Такой человек в первую очередь скромен. Сдержан, вежлив и тактичен. И когда человек таков, на самом деле, не имеет никакого значения его финансовое положение, беден он или богат. Абсолютно никакого значения не имеет. А предлагать скинуть цену в два раза - это еще не бедность. Это обычная банальная человеческая нескромность. Вот как раз нескромность, невоспитанность, невежливость, нетактичность, несдержанность (в порывах, но главным образом - в желаниях) и нищебродство - это вещи, идущие рука об руку, рядом. Практически близнецы-братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Речь идет в первую очередь об их моральном облике и о том Пофиг ваще. Мне честно говоря, глубоко положить на моральный облик заказчика, если он нормально мне платит, и с ним комфортно работать. Если он не платит столько, сколько меня устраивает, задерживает оплату и т.д. - я просто с ним не работаю больше. Вопрос оплаты решается за 10 минут - эта работа стоит столько-то, согласны? Да\нет. Все. Ну можно обоснованно поторговаться до определенного предела. Если человек хочет покрас бени за 200р\обмен 1С с сайтом за косарь - то он идет лесом, и неважно скромен он или нет, и каковы его моральные кач-ва. Это его проблемы. А причем тут геи и мылфы топлесс? О_о Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если человек хочет покрас бени за 200р\обмен 1С с сайтом за косарь - то он идет лесом, и неважно скромен он или нет, и каковы его моральные кач-ва. Это его проблемы. Абсолютно верно, это его проблемы. В этом я с Вами согласен. Меня не парит например, что у него проблемы. Если говорить начистоту, меня даже практически не парит, что он не осознает то, что у него такие проблемы. А вот то, что в обществе наличие таких качеств у человека (надеюсь, пока) ан-масс не считается проблемой этого человека, это - проблема (извините за каламбур). Просто тема об этом, поэтому я и высказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 . А вот то, что в обществе наличие таких качеств у человека (надеюсь, пока) ан-масс не считается проблемой этого человека, это - проблема (извините за каламбур). Ну мы сейчас можем начать вскрывать язвы общества, но к ценам на покрас это имеет весьма опосредованное отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне друг перекрасил всю технику в нормальную игровуху за спасибо. И я горжусь этим. Дехн, я нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нормальный человек ищет максимально высокое качество за максимально низкую цену, всегда и везде. и это не проблема, это норма. на этом принципе стоит наше современное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне друг перекрасил всю технику в нормальную игровуху за спасибо. И я горжусь этим. Дехн, я нищеброд? Если ты настаивал на бесплатности, а друг тебе не отказал чтобы не портить отношения, то да, ты нищеброд, причем очень низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 и это не проблема, это норма. Вопрос в том, опускается ли человек до уровня жывотного при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) ждем еще откровений о обликеморале современных нищебродов... Чтобы все даже забыли про что тема была =) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вопрос - если человек купил кхетайское литье и заказал его покрас/сборку в элитной студии/у Канаева, является ли он нищебродом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вопрос - если человек купил кхетайское литье и заказал его покрас/сборку в элитной студии/у Канаева, является ли он нищебродом? :rolleyes: Он элитный нищеброд. С ужасающе низкими моральными качествами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти