Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покраска за деньги. Почему в России дешевле, чем у них?

Рекомендуемые сообщения

Задавайте свои ответы, я тут пока ржу с вас обоих

Гражданин судья?

Ок, вопрос, по понятиям ворованное принадлежит вору?

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если он расценен как плохо - это воровство.

То есть воровство -это совокупность поступка и негативной его оценки.

Это твое мнение. У всех есть право на ошибку.

В одном случае ты готов однозначно оценивать, в других - почему-то нет.

Ты меня не слышишь. Я же говорил тебе, я не оцениваю. Это ты считаешь, что оцениваешь, называя белое белым, а черное - черным.

С одной стороны ты говоришь, что не следовать нормам общества - всегда не правильно.

Ладно, давай цитату в студию, где я так говорил. Твоя уверенность в том что я говорил покол[лобзал]а даже мою уверенность в собственных словах.

Вот на этом моменте я, пожалуй, окончу с тобой общение раз и навсегда.

Тихо, тихо. Причем здесь я? Давай успокоимся. :rolleyes:

P.S. заодно погугли определение фашизма. А то я смотрю, у тебя не только воровство имеет сугубо негативную окраску. :)

Изменено пользователем Dehn

Блииин, ну только начали съезжать в нормальную тему про красочки, а тут опять байда про рогов, робингудов и прочие элайнменты и черектер классы.

Гражданин судья?

Ок, вопрос, по понятиям ворованное принадлежит вору?

Мимо, когда это судьи что то расследовали в эрэфии?

И нет, я тут не про понятия.

И про нормы общества я говорил.

Следовать нормам права общества - обязательно. Нормам морали - это уж кого как воспитали. Впрочем мус настолько с лишней хромо демагог, что мешает в 1 котел абсолютно все - особо и не придраться, так как толковать можно по разному. Вменяемым он правда не становится

Немного для общего развития: суд устанавливает есть ли в совершенном деянии состав преступления и какого именно. И без решения суда вступившего в законную силу, никакое деяние не может быть объявлено преступлением, а лицо - преступником.

Так что Дехн, прежде чем называть литейщиков "ворами", будь добр, предоставь хотя бы копию решения суда. А без этого переставай оперировать столь громкими терминами и раскидываться обвинениями. Выше уже писали, что по меркам многих людей, литье не является преступлением/воровством. И они правы. Без решения суда НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Ну или добавляй, что они являются таковыми только в системе твоих личных моральных координат, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Изменено пользователем Knijnik

Впрочем мус настолько с лишней хромо демагог, что мешает в 1 котел абсолютно все - особо и не придраться, так как толковать можно по разному. Вменяемым он правда не становится

Муз меня разочаровал. Слился после того как я всего лишь стал иллюстрировать его собственное утверждение.

Следовать нормам права общества - обязательно. Нормам морали - это уж кого как воспитали. Впрочем мус настолько с лишней хромо демагог, что мешает в 1 котел абсолютно все - особо и не придраться, так как толковать можно по разному. Вменяемым он правда не становится

Найн.

Я как раз говорил всю дорогу именно о моральных нормах.

Правовым - да, приходится следовать под угрозой расправы. Да и глупо обсуждать следование правовым нормам а)на форуме про солдатиков б)в контексте вопроса предпочтения выбора левака или оригинала. Это же, ежу понятно, область права относительно покупателя не затрагивает никак от слова совсем.

Ты просто или читаешь невнимательно или ворвался в середине или судишь о том, что я говорю по комментариям тех, кто мне отвечает.

Если же вернуться в конструктивное русло: я не согласен, что вопрос следования общественным нормам (морали, понятное дело) - это вопрос исключительно воспитания. Да, и его тоже, но тут еще вступает личный выбор человека.

Более того, если человек что-то из себя представляет как личность - он, скажем так, относится к внешним нормам критически (Обратное неверно: не каждый, кто кладет хрен на внешние нормы - личность, отнюдь). Просто потому что помимо внешних норм имеет свои собственные и вынужден их с внешними сравнивать.

А вот если человек тупо следует общественным установкам, не пытаясь сопоставить их со своими ценностями (и чаще всего их, своих, попросту не имея)- то он не человек мыслящий, а некая разновидность животного, ничего из себя не представляющая, интеллектом и самосознанием не обладающая.

По цене так и не определились, но исходя из рынка - рублей 500 по вопросу - много или мало? Не моя кухня.

По литью... у меня единственное литьё esci выпусков конца 80-х (тогда же и купленные) я вообще был не сном чьи модели. Я готов платить своим больше (если есть за что - пусть лучше зёмы зарабатывают) чем стоит коробка пластика ГВ.

Есть конечно абсолют... но если мотивация - в том числе поддержка своих а не вклад в экономику GB (а это тоже можно трактовать как дело нехорошее- вывод денег и т.д.) и прочих, то аппелируем к высшей заповеди - и что мне мучиться??? Убийство - и на войне убийство - но мотив его совершения - 2-я заповедь а она выше всех кроме 1-й естественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...