Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Т.е. ты сам не готов вести себя так, как цивилизованный человек. Ну там на соседа в муниципалитет написать (это не твое личное дело, это поддержание закона), не покупать литье у китайцев, плотить заградительные пошлины. А хочешь жить как белый человек. Так не бывает.как бы да, нужно жить в реальном мире, я в нём и живу). Конечно нет. Есть такое слово "лоббизм" (Lobbying). Ты ведь знаешь что оно означает? Он у них в т.ч. есть официальный:) Ну и конечно почти нет. именно потому именно у них скандал за скандалом. В т.ч. с участием первых лиц. Напомнить в чем обыиняют экс-президента Франции Николя Саркози? Внезапно - в коррупции:) Но ее там нет.да нет, сути вопроса это не меняет, ну я бы купил эту землю, и продавал участок за 450руб. за 500 тыров - не играет роли. слишком много свободы - ужасть, кто успел, тот и в дамках. По поводу сыра я бы не горячился. Особенно, если ты куришь:)я нет, но это у них ради "здоровой нации", а сыр там дешевле, такой же пластиковый, но дешевле. хорошая еда дороже, и то не всегда. У нас мало кто живет на улице из граждан. Серьезно. Я вот уверен, что описанная гражданка из Мурика живет лучше негра из "черного района". Хотя "платит" за жилье больше.за вычетом еды и жилья у нее остаётся 4 тыра(а я вчера пропил 700руб.) на всё, одежда, ребёнка в школу, обувь, зубная паста и прочее. при этом, если негр работает, то у него всё +\- куда как лучше. фактически, наличие соц.квартиры оставляло бы ей 10+ тыров от ЗП, что уже в разы лучше. это уже жизнь, почти жизнь, а не выживание. Еще раз. Это "таунхаусы". То, что сейчас делают и у нас. Выглядит так же.по твоей фото не совсем понятно, у меня на фото другое немного. но суть та же, частные дома, а кто их строил - дело десятое. частный сектор это. Ну и это. "Речной вокзал" (так себе район - окраина и сам по себе не очень считается) двушка обычно это 6 лямов с копейками хорошо если не минимум. Старый хозяин мой в панельке (правда 9этажей, не 5-ка расселяемая) квартиру 2-ху 60 м2 с темной историей продал за 8,2 млн. В панельке, не большая по площади и т.д. в соседнем доме 80 квадратов за 13 лямов вот (дешево отдают:)). Таунхаус (130 с небольшим квадратов) всего 4 ляма, кабинет можешь себе и все такое. недалеко кстати - 28км от мкад:) Но все хотят в пределах мкад. Я вот тоже думал про таун, но пока ищу таки варианты в городе. :) Хотя казалось бы - целый дом против квартиры в многоэтажке, не элитной:))у меня знакомый дом построил за 3млн.(до падения рубля) в скольких-то км. от МКАДА, 180м2 кайфует, 15 мин. до метро на авто и ОК. вполне себе плата за 180м2, спальня каждому ребёнку и себе кабинет. ну гостей принимать в гостиной, а не в спальне родителей - это круто. гараж, опять же, а не место под окном) или паркинг за 600 тыров за место(совсем охренели). я тоже думаю строиться, но по земле проблемы. Свои граждане. налоги это в т.ч. и "дома для негров" же:)это у них другая проблема, Ты в кучу мешаешь. будь у нас соц.жильё, всё едино его жильцы бы работали. Изменено 30 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вот это вот чёрное убожество - "разные"? Вот тут я понял, у кого глаз нет. они разноЦветные, там от бежевого и до зелёного с черным. хотя ты же Кот, цветов не отличаешь - ладно, извини. Контейнер с мусором - да. Тут даже не буду спорить. Но вот внешку без оскорбительных надписей и похабных картинок, лучше бы оставить на усмотрение людей. В 90% случаев большинству безразлично какого цвета сайдинг у соседа. Разговор идет именно за то, что временами стремление к "свободе" оборачивается совершенно безумными запретами и ограничениями. Как например обязательность газона на моем ЛИЧНОМ участке. Я не хочу газон, на котором надо тарахтеть каждую неделю газонокосилкой, я хочу асфальтированный пятачок на котором буду играть с сыном в футбол. У нас к этому отнесутся спокойно, ибо никому не мешает, угрозы не представляет, а в США могут завалить исками.пофиг что в контейнере, главное что он есть, и он не красивый. а по поводу лужайки, "слышу звон, не знаю где он". это не лужайка на твоём участке, это кусочек 3х5 перед твоим домом. если у тебя есть задний двор - делай там что хочешь до определённого предела. Изменено 30 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В XIX веке на эту тему было выпущено много научных монографий с доказательствами.))) ну да, если забыть, что наука с тех пор далеко вперед шагнула, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да что ты? Ох уж мне эти новостники, Вас уже складывать негде. =) Если много людей придерживаются одной точеи зрения и она прямо противоположна твоей, то это повод задуматься. Я же не первый пишу тебе об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хм.., и почему это их нет, странно... =) Это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если много людей придерживаются одной точеи зрения и она прямо противоположна твоей, то это повод задуматься. Я же не первый пишу тебе об этом. Много - вещь относительная. Три волоса на голове это мало, а в тарелке - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 пофиг что в контейнере, главное что он есть, и он не красивый. А я считаю его очень красивым. Его ребристость прекрасно сочетается с сайдингом моего дома. И поставлен он строго по древнему искусству фэн-шуй, согласно моим религиозным верованиям. ну да, если забыть, что наука с тех пор далеко вперед шагнула, то да. Я вот считаю что психология (не путать с психиатрией) в нынешние времена шагнула далеко назад.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Список по данным ВОЗ (2013) 122 Россия При этом 113 Египет 105 Камбоджа 101 Никарагуа 34 Колумбия Ты серьезно думаешь что жить в Колумбии или Никарагуа очень здорово? Там живут почти на 15 и 10 лет больше. Столько же, сколько в США:) Или вот Сан-Марино. на 20 лет мужики дольше живут:) Хотя может ты всегда мечтал был овцеводом:) Там доход опять же на душу населения большой. Ты знаешь, в 2015 уже на 129 месте При этом 5 Франция 10 Канада 26 Великобритания 27 Финляндия 30 США Разница между 1-м и 3-м местом всего 2 года и на 12-14 лет выше чем у нас... Ты действительно думаешь, что разница в климатических условиях? Уверен что в Сан-Марино жить очень хорошо, как и в Андорре, там и горы, и хорошие условия для жизни... Вижу, что к аналитике у тебя своеобразный подход, но за умение вырывать цифры из контекста, и подгонять под необходимые выводы у тебя хорошо получается... Тебе бы на 1-ом канале работать или на России-2 =) там ценят таких специалистов. Изменено 30 января, 2016 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Может на турнирах вводить предъявление справки о доходах. Угу, а ты можешь заплатить за покрас художнику. Что тут в уши дуешь? Примерно так. Типа вест такой на джипе приехал, а армия не покрашена. Изменено 30 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вижу, что к аналитике у тебя своеобразный подход, но за умение вырывать вырывать цифры из контекста, и подгонять под необходимые выводу у тебя хорошо получается... Тебе бы на 1-ом канале работать или на России-2 =) там ценят таких специалистов. Ты не прав. Такому человеку прямая дорога на BBC или CNN, хотя только если он не боится в разы бОльшей конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А я считаю его очень красивым. Его ребристость прекрасно сочетается с сайдингом моего дома. И поставлен он строго по древнему искусству фэн-шуй, согласно моим религиозным верованиям. ты же сам понимаешь, что если Ты извращенец, то твои соседи не должны страдать как там это, говоришь, называется? договор какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Контейнер с мусором - да. Тут даже не буду спорить. Но вот внешку без оскорбительных надписей и похабных картинок, лучше бы оставить на усмотрение людей. В 90% случаев большинству безразлично какого цвета сайдинг у соседа. Разговор идет именно за то, что временами стремление к "свободе" оборачивается совершенно безумными запретами и ограничениями. Как например обязательность газона на моем ЛИЧНОМ участке. Я не хочу газон, на котором надо тарахтеть каждую неделю газонокосилкой, я хочу асфальтированный пятачок на котором буду играть с сыном в футбол. У нас к этому отнесутся спокойно, ибо никому не мешает, угрозы не представляет, а в США могут завалить исками. А я считаю его очень красивым. Его ребристость прекрасно сочетается с сайдингом моего дома. И поставлен он строго по древнему искусству фэн-шуй, согласно моим религиозным верованиям. Ты уж определись. Если у нас Демократия, власть большинства, то изволь после того как запретишь гей парады перекрасить забор, потому что из 50 твоих соседей розовый забор доставляет только тебе. А то ведь могут исками закидать или красного петуха пустить. А если у нас Свобода и каждый дрочит как он хочет - то некоторые вот на улице хотят, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ты не прав. Такому человеку прямая дорога на BBC или CNN, хотя только если он не боится в разы бОльшей конкуренции. Тоже вариант, только подгонять цифры надо будет в другую сторону... Спецы пропаганды везде в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ты уж определись. Если у нас Демократия, власть большинства, то изволь после того как запретишь гей парады перекрасить забор, потому что из 50 твоих соседей розовый забор доставляет только тебе. А то ведь могут исками закидать или красного петуха пустить. А если у нас Свобода и каждый дрочит как он хочет - то некоторые вот на улице хотят, прошу прощения. А вот это, как я писал выше, самый сложный вопрос. Определяемый именно тем самым "общественным договором", и утверждать что какой-то однозначно лучше, а какой-то хуже на основании эфемерных представлений об эстетики, как это делает Листри, абсолютно глупо. Я же призываю сравнивать более явные параметры этого договора, например реальную социальную систему. Да, у меня сосед построил для работяг, которые строили ему гараж, туалет типа "сортир" на участке (не хотел их в дом пускать). Мне это не понравилось, но все по Закону, и я промолчал. В свою очередь я спокойно вызвал ночью скорую, когда меня начала давить аллергия. При этом в ее ожидании не считал во сколько это мне обойдется и где взять деньги. И если за бесплатную скорую помощь, наш "общественный договор" требует терпения к сортиру на соседнем участке, меня это устраивает. Хорошо сказал один мой школьный знакомый, уехавший после школы в США учиться и жить и все же вернувшийся через дюжину лет. "В Америке фасад красивый, нутро гнилое. У нас наоборот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне вот интересно. После всех этих унылых полотенец от бездельников кто-то стал оценивать верещащих по им приятному тарифу? Чота сомневаюсь. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне вот интересно. После всех этих унылых полотенец от бездельников кто-то стал оценивать верещащих по им приятному тарифу? А зачем? Дринька, спускайся вниз, там вкусного больше. Троллевич опять же тебя ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ух хух. Согласен. Тут ниачем. Лучше у нас. А Тролич не ищет, не. Тролич себя ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вы вроде все молодые. Оттуда такая ненависть к США? Вы же не жили в советской английской криптоколонии и ваше восприятие мира не формировалось новиопами. Изменено 30 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А вот это, как я писал выше, самый сложный вопрос. Определяемый именно тем самым "общественным договором", и утверждать что какой-то однозначно лучше, а какой-то хуже на основании эфемерных представлений об эстетики, как это делает Листри, абсолютно глупо. Я же призываю сравнивать более явные параметры этого договора, например реальную социальную систему. и тут я понял, там же свободная страна, не нравится лужайка перед домом, не покупай этот дом. купи дом там, где у всех сортиры и контейнеры. проблема в том, что это будет не просто, когда есть из чего выбирать, люди выбирают то, что соответствует их эфемерным представлениям об эстетике. Изменено 30 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Ну нация показывает себя архитектурой. Сталинки это копирование Америки 30хх, а вот хрущевка и панельные дома, которые не имея эстетики стоят просто бесчеловечно дорого. Как сортиры и контейнеры влияют на покрас моделек? Изменено 30 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Вы вроде все молодые. Оттуда такая ненависть к США? Вы же не жили в советской английской криптоколонии и ваше восприятие мира не формировалось новиопами. Это разумное неодобрение тех, кто считает себя исключительными и выше других просто по факту своего существования. Изменено 30 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вы вроде все молодые. Оттуда такая ненависть к США? Вы же не жили в советской английской криптоколонии и ваше восприятие мира не формировалось новиопами. Чо за фигня? Тебя куратор твоей темы пинает? Где тут у кого ненависть к .... США? Оно вообще кому тут уперлось? Ну жесть, кто о чем и зачем? Йориком заразился? =…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Почему дешевле у них? Это очевидно. Все миниатюры, краски и тд это валютный импорт. Что вы тут 20 стр мусолите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну нация показывает себя архитектурой. Сталинки это копирование Америки 30хх, а вот хрущевка и панельные дома, которые не имея эстетики стоят просто бесчеловечно дорого. Как сортиры и контейнеры влияют на покрас моделек? Лера, у тебя, дорогая, есть исходники почему там строили так, тут строили так и что произошло в итоге? Опять-таки просто интересно послушать знающую даму. Ну. Дамы всегда в курсе таких тем. Надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Не хочу тебя огорчать, но не дама. Так дёшево и чужда была стране эстетика. На эту тему был у меня текст. Найду выложу Кратко у России подражательная культура. Раньше подражали полякам, потом немцам и французам. Потом страна стала криптоколонией без культуры и эстетики. После украинских событий посткриптоколония потихоньку становится самостоятельной страной, однако этот процесс пройдёт в муках и пострадают конечно люди Изменено 30 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти