Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire of Sonnstahl 0.11

cpt Svarog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это не особо спасает отца имперской монархии!

На самом деле сильный профиль ему очень идёт, во всяком случае я про него буду думать, жаль, что тока бековый бист

На самом деле сильный профиль ему очень идёт, во всяком случае я про него буду думать, жаль, что тока бековый бист

Я как раз насчет этого и говорю. Опция хорошая на самом деле, но онли-бист удручает

А вы бы хотели архимага металла на бэковом механическом махолете ?

НУ Маг металла с +6 на каст на пегасе был очень хорош. Хоть конечно и немного не в тему Империи :о)

А что никто не говорит, что на чардже бонус за ряды от детачментов в том же бою теперь добавляется к бонусу за головной отряд вплоть до +6 к CR?

Изменено пользователем Aemir

Я правильно понимаю, что детач не обязан произвести успешный чардж, чтобы основная коробка получила бонус за ряды от детача?

The Support Unit may declare a charge against the same unit that the Parent Unit has declared a charge against. At the end of the combat, when calculating the Combat Resolution, both units may add their ranks to the total, up to maximum of +6.

Я правильно понимаю, что детач не обязан произвести успешный чардж, чтобы основная коробка получила бонус за ряды от детача?

The Support Unit may declare a charge against the same unit that the Parent Unit has declared a charge against. At the end of the combat, when calculating the Combat Resolution, both units may add their ranks to the total, up to maximum of +6.

Очень вряд ли, если это неуточнено, то поправят. Неучаствующий отряд не может добавлять свои ряды.

Очень здравая идея, но очень странная реализация. Почему только при саппорт чарже? На сколько раундов? Ничего не понятно мне.

Изменено пользователем Guu

Почему в ход чарджа? Постоянно, пока бой не окончится.

Подскажите господа, сколько может быть вообще у основного отряда детачей? 1, 2 или больше?

Подскажите господа, сколько может быть вообще у основного отряда детачей? 1, 2 или больше?

А теперь это вообще никак не ограниченно, детачи теперь для всех детачи, а не чьи-то конкретно

А теперь это вообще никак не ограниченно, детачи теперь для всех детачи, а не чьи-то конкретно

Если так, то как можете пояснить, как именно детачи приказы получают? На первый взгляд из-за постоянно используемой формулировки "Parent or Support Unitit" кажется, что лорд или герой, [ну уж нет]одящийся в основном подразделении, может отдавать приказы или своему подразделению, или детачу. По аналогии к 8-кой, где детач получал плюшки автоматически. Но если детачи "ничьи", то тогда получается, что и через приказы получить что-то очень не просто:

Lord-level Characters with this special rule may give a single Order to a friendly Parent or Support Unit within a 6”,

whilst Hero-level Characters may only give a single Order to a Parent or Support Unitit has joined.

Лорд может раздавать приказы кому угодно в 6-ти дюймах (считая, видимо, от самого лорда), герой раздает приказы только своему отряду. Отряды, которые не имеют типа Parent Unitit или Support Unitit, не могут получить приказ вообще.

Детач, получается, может получить приказ, только [ну уж нет]одясь в 6-ти дюймах от лорда. Ну или [ну уж нет]одясь в поле действия командующего, который Great Tactician. Я правильно понимаю?

Не нужно никаких аналогий с восьмёркой, супорт получает приказ ровно так же как и парент юнит

Lord-level Characters with this special rule may give a single Order to a friendly Parent or Support Unit within a 6”, whilst Hero-level Characters may only give a single Order to a Parent or Support Unitit has joined.

Лорд может раздавать приказы кому угодно в 6-ти дюймах (считая, видимо, от самого лорда), герой раздает приказы только своему отряду. Отряды, которые не имеют типа Parent Unitit или Support Unitit, не могут получить приказ вообще.

Детач, получается, может получить приказ, только [ну уж нет]одясь в 6-ти дюймах от лорда. Ну или [ну уж нет]одясь в поле действия командующего, который Great Tactician. Я правильно понимаю?

Формулировка довольно четко написана - "только один приказ ЛИБО основному отряду ЛИБО детачу в 6". Так что, если "приказы" в твоем объяснении заменить на "один приказ", то понимаешь правильно.

чисто ради любопытства полез посмотреть чо собрать можн... мда, январь на носу, а у нас "никакая имперь": сптопиццот выстрелов st4 АП1, Bs4 (за приказы) +винтовки с пятой силой, ап, мультиком и по 6 балистику фактически. Тру думдайвера с мультипликацией и две шилки 3д6*2 выстрелов. Танк - универсальный стопер. Это не холм стреляющий - это ставимся впритык и сметаем все что шевелится. И это я всего 1700 очков потратил. Что-то у меня большие сомнения, что система придет к балансу к лету.

чисто ради любопытства полез посмотреть чо собрать можн... мда, январь на носу, а у нас "никакая имперь": сптопиццот выстрелов st4 АП1, Bs4 (за приказы) +винтовки с пятой силой, ап, мультиком и по 6 балистику фактически. Тру думдайвера с мультипликацией и две шилки 3д6*2 выстрелов. Танк - универсальный стопер. Это не холм стреляющий - это ставимся впритык и сметаем все что шевелится. И это я всего 1700 очков потратил. Что-то у меня большие сомнения, что система придет к балансу к лету.

А я и говорил, что Нульн нынче рулит. Еще на телеге баунд (внезапно!) Небес. Кто заказывал реролл для пушки?

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...