Underoak Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Тут мне сказали, что GW в будущем эльдарском кодексе вроде как собирается объединить эльдар, дарков, и арлекин и будет только одна раса эльдар и армия, соответственно, одна. Я в английском не силен, да и времени особо нет по буржуйским сайтам искать, так что кто чем может, поделитесь инфой или слухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 имхо ЧУШЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Просто правила по даркам и эльдарам будут в одном кодексе,никто никого объединять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Сто пудняк в одну расу объединять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 а семинаре что был на Геймс дее в Антелнте, четко сказали, что в эльдарском кодексе будут только Эльдары, без арлекинов и темных, да же пиратского листа не будет. Только официальный крафтворлды + 1 новый крафтворлд. Арлекины НИКОГДА (ну по крайней мере эдишина до 10 :D ) не получат своего кодекса. Дарки в скором получат Фак с немного исправленными рулами, а года через 3 и свой Кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 У нас уже есть фак для 4 ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 нет не Фак, а роспись, на бодобие вичкульта, когда он только появился. Пофиксят байки (их поднимут из-за несправедливости в виде турбобуста любому байку) итд, ну и подгонят немного под новые стандарты, которые задаст эльдарский кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Это хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Дарки в скором получат Фак с немного исправленными рулами, а года через 3 и свой Кодекс. Что значит получат? У меня есть кодекс дарк эльдаров, меня что глючит что ли,. ща посмотрю... Да 50 страниц 2005 год... Я что-то непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Да, есть но по 3 ред. а по 4 пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Хм, а уже есть 4ая редакция? Чтото я не видел ничего.... покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Хм' date=' а уже есть 4ая редакция? Чтото я не видел ничего.... покажите![/quote'] http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9011&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Это правила! правила я видел... Я имею ввиду миньки! Я видел только тиранидов 4ой редакции и Маринов, а что еще кого-то меняют? Они помоему еще тиранидов то не поменяли тока маринов... А тираниды тока в одной большой коробке пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я видел только тиранидов 4ой редакции и Маринов, а что еще кого-то меняют? Эльдары и орки на очереди, и возможно Ordo Xenos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 и возможно Ordo Xenos. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 и возможно Ordo Xenos. Кто это? Орден Инквизиции. Охотники на пришельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ничег оне видел! каких пришельцев? Покажи.. надеюсь это не Вичхантеры и не Демонхантеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Всем спасибо за информацию. Еще пачка вопросов по драгсам DE. 1 - Использование наркоты лордами, суккубами и сибаритами. Я выбираю из таблицы любое количество опций, хоть все шесть, и за каждую кидаю кубик, так? С одинаковыми значениями кубика понятно. А если все-таки выпали, персонаж теряет вунду, наркота действует или нет? 2 - Первое значение по таблице ( атака на 12 дюймов ) Не могу понять, когда, и как можно применять. 3 - Использование драгсов подразделениями. Просто в начале любой фазы СС я кидаю кубик , и, что выпало, то и юзаю, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 1.Да. Вроде действует. 2.На наркоту кидаешь в начале фазы, т.е. до заявления атак. Значит в этот ход он атакует на 12 дюймов. 3.Нет, куб надо кидать в начале игры. Результат используется во время всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ничег оне видел! Так еще ничего нет. Их же еще не выпустили. каких пришельцев? Любых надеюсь это не Вичхантеры и не Демонхантеры Нет, орденов инквизиции три: Вичхантеры, Демонхантеры и Элиенхантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Так еще ничего нет. Их же еще не выпустили.Deathwatch? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Так еще ничего нет. Их же еще не выпустили.Deathwatch? :roll: Ну да, я хотел сказать, но что-то картинок не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Thanks to Grave Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Еще вопрос назрел. По нему на eldaronline чего-то там спорили, но к чему пришли, я не понял. Может ли райдер, проехав 12" и постреляв из DL/Ds, использовать horrorfex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 horrorfex заменяет выстрел одной из пушек. Т.е. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения