venik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как считаете, а нужны ли сейчас варлоки? В теории они стали хуже, но я ими мало играл пр 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Котёл ведь теперь не платформа, ездит на 8 без марша и без хаги бафает всего на 6 дюймов до мува... Как он вообще дотянется до чего-либо стоящего и идущего в атаку хода с этак... Со второго? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 там вроде как в апгрейженной версии будет 12, хотя это тоже не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ставим в дюйме между двумя коробками. На второй ход отставание в 3 дюйма, на третий в 5. И это если надо рвать пополной, по факту такого не бывает. Был бы 6й мув, была проблема. Две коробки в разных концах стола бафать не выйдет, но оно как правило и не надо. По мне так за 200 очей котел сейчас очень сильный чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Котёл ведь теперь не платформа, ездит на 8 без марша и без хаги бафает всего на 6 дюймов до мува... Как он вообще дотянется до чего-либо стоящего и идущего в атаку хода с этак... Со второго? <_< Дотягивается, даже на 6 ход если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ставим в дюйме между двумя коробками. На второй ход отставание в 3 дюйма, на третий в 5. И это если надо рвать пополной, по факту такого не бывает. Был бы 6й мув, была проблема. Две коробки в разных концах стола бафать не выйдет, но оно как правило и не надо. По мне так за 200 очей котел сейчас очень сильный чойс. В вакууме да, он так же силён, как и мортис, например. Однако на практике у оппонента может быть противная магия и стрельба, особенно из пушек. Вот и приходится прятаться за холмами/импассами. Как результат- либо атака тормозится, либо никуда не дотягиваемся с таким-то 15-см рэнжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну честно, я редко с пушками играю. Против магии 4-3 варды при 6 тафне, при нынешней магии хватает. Я сыграл 4 игры против лизов. Активно пытались убить магией хевена его только в одной игре и пронесли всего 2 дырки. Потом большая часть магии шла в диверт или коробки. Все игры котел катался по центру армии и давал баф куда надо. Умер 1 раз от героя на карни после того как я снес коробку завров комбочарджем, еще 1 раз умер в аналогичной ситуации от стрельбы скинков. В общем в данном матчапе я котлом доволен. Теперь про пушки.Котел выдерживает попадание 6 ядер. Это 3 хода жизни, при условии что его фокусированно пытаюся убить. Доплачивать 110 очков ради 6 доп реньжа имхо не стоит того. 12 все равно мало, чтобы спокойно стоять за импасом. Ну и еще с котлом 2400 влезают 2 гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Фича в том что котел отъезжает с двух удачных хитов пушки или отъезжает с лаки шота колеса..... Готов ли ты идти на такой риск вопрос для каждого личный Изменено 12 января, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так ваха она про веру в кубы.Так и гидрами не стоит играть, и 30 палачей от двух хитов камнемета становятся мало дееспособны. Какие у кого соображения по варлокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кмк в данном виде их полезность сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дорогие и не очень то мощные, дарк райдеры лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может использовать локов как просто лайткав? Ну в смсле вырезать диверты, вармашины, вот это все. 4 вард все-таки дает некоторую устойчивость. А с лаки чаржа в бочину и колесо могут обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь тестировал второй котел в ростере ? Хочу выкинуть варлков или гидру и взять второй котел крови (пустой) под вторую коробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Как по мне - палачи лучшее что есть, даже без культа. Ибо туда никто не идет в трезвых памяти и разуме. Палачи хороши, но слишком ватные. Их легко принимает нормальная корная пехота + стрельба. Коляску кстати тестил в одиночку правда 2 раза против лизов. Проблема в том что попадает она все равно на 5+ обычно, при этом сама весьма хлипкая,а подезжать надо близко. Коляскам подняли BS до 5, так-что +4 по монстре. Но все равно очков на нее не хватает) Как считаете, а нужны ли сейчас варлоки? В теории они стали хуже, но я ими мало играл пр 8ке. Валоки нужны всегда, сильно хуже они не стали, просто ими нужно очень аккуратно играть. 7-ка с чемпионом оптимально как по мне. Дорого, но эффективно. Котёл ведь теперь не платформа, ездит на 8 без марша и без хаги бафает всего на 6 дюймов до мува... Как он вообще дотянется до чего-либо стоящего и идущего в атаку хода с этак... Со второго? <_< Все верно, нужно сажать хагу на котел. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь тестировал второй котел в ростере ? Хочу выкинуть варлков или гидру и взять второй котел крови (пустой) под вторую коробку... Слишком жирно и дорого, 2 котла ради бафов. Сейчас самый сложный вопрос - что брать в кору. Я уже для себя на него ответил - это 37 копейщиков под бладом, котлом и ассасином с ринг оф даркнесс. Изменено 15 января, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Yoshi - ты сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Yoshi - ты сейчас где? В Питере, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Приезжай к нам на 2-дневный сингл - Буревестник тебе покажет, чьи в лесу шишки :D Надеюсь, не уклонишься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Приезжай к нам на 2-дневный сингл - Буревестник тебе покажет, чьи в лесу шишки :D Надеюсь, не уклонишься :( Буревестник в Москве? Вот это номер! Я к сожалению не смогу, работы много да и впереди ряд европейских турниров. Ты ведь про этот турнир? Хотел челлендж кинуть? :) Изменено 17 января, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Приезжай к нам на 2-дневный сингл - Буревестник тебе покажет, чьи в лесу шишки :D Надеюсь, не уклонишься :( Я к сожалению не смогу, работы много да и... ... да и понятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вполне возможно, что через 2 недели буду играть именно дарками- еще 1 армией, у которой внутренний "балансЪ" хромает на обе ноги, даже в корах <_< Кстати, одного меня выбешивает тот факт, что если раньше были "Корсары Темного Ковчега", то теперь они просто Корсары- Культисты Свидетели Иемовы? :deever: > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мнеф не нравится, ято книжку отматали к предыдущей редакции. Это единственная глобальная претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...60c1#post161146 Ассасины не могут присоединяться к гарпиям. Считать это официальной эрратой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...60c1#post161146 Ассасины не могут присоединяться к гарпиям. Считать это официальной эрратой Когда будет прописано в правилах - тогда и случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insiko Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Когда будет прописано в правилах - тогда и случится. Советую перечитать. Заявлено, что это "оффициальная эррата" к правилам. Пренебрегать ли эрратой - это вопрос к организаторам турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Советую перечитать. Заявлено, что это "оффициальная эррата" к правилам. Пренебрегать ли эрратой - это вопрос к организаторам турниров Каким-то чуваком на форуме. Официальной она станет, когда появится в книжках. Пока что - это официальная позиция какого-то чувака на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти