Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновление 0.11

Aver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Котёл ведь теперь не платформа, ездит на 8 без марша и без хаги бафает всего на 6 дюймов до мува... Как он вообще дотянется до чего-либо стоящего и идущего в атаку хода с этак... Со второго? <_<

Ставим в дюйме между двумя коробками. На второй ход отставание в 3 дюйма, на третий в 5. И это если надо рвать пополной, по факту такого не бывает. Был бы 6й мув, была проблема. Две коробки в разных концах стола бафать не выйдет, но оно как правило и не надо. По мне так за 200 очей котел сейчас очень сильный чойс.

Котёл ведь теперь не платформа, ездит на 8 без марша и без хаги бафает всего на 6 дюймов до мува... Как он вообще дотянется до чего-либо стоящего и идущего в атаку хода с этак... Со второго? <_<

Дотягивается, даже на 6 ход если надо.

Ставим в дюйме между двумя коробками. На второй ход отставание в 3 дюйма, на третий в 5. И это если надо рвать пополной, по факту такого не бывает. Был бы 6й мув, была проблема. Две коробки в разных концах стола бафать не выйдет, но оно как правило и не надо. По мне так за 200 очей котел сейчас очень сильный чойс.

В вакууме да, он так же силён, как и мортис, например.

Однако на практике у оппонента может быть противная магия и стрельба, особенно из пушек. Вот и приходится прятаться за холмами/импассами. Как результат- либо атака тормозится, либо никуда не дотягиваемся с таким-то 15-см рэнжем.

Ну честно, я редко с пушками играю. Против магии 4-3 варды при 6 тафне, при нынешней магии хватает. Я сыграл 4 игры против лизов. Активно пытались убить магией хевена его только в одной игре и пронесли всего 2 дырки. Потом большая часть магии шла в диверт или коробки. Все игры котел катался по центру армии и давал баф куда надо. Умер 1 раз от героя на карни после того как я снес коробку завров комбочарджем, еще 1 раз умер в аналогичной ситуации от стрельбы скинков. В общем в данном матчапе я котлом доволен.

Теперь про пушки.Котел выдерживает попадание 6 ядер. Это 3 хода жизни, при условии что его фокусированно пытаюся убить. Доплачивать 110 очков ради 6 доп реньжа имхо не стоит того. 12 все равно мало, чтобы спокойно стоять за импасом.

Ну и еще с котлом 2400 влезают 2 гидры.

Фича в том что котел отъезжает с двух удачных хитов пушки или отъезжает с лаки шота колеса.....

Готов ли ты идти на такой риск вопрос для каждого личный

Изменено пользователем Iron Duke

Так ваха она про веру в кубы.Так и гидрами не стоит играть, и 30 палачей от двух хитов камнемета становятся мало дееспособны.

Какие у кого соображения по варлокам?

Дорогие и не очень то мощные, дарк райдеры лучше

Может использовать локов как просто лайткав? Ну в смсле вырезать диверты, вармашины, вот это все. 4 вард все-таки дает некоторую устойчивость.

А с лаки чаржа в бочину и колесо могут обидеть.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь тестировал второй котел в ростере ? Хочу выкинуть варлков или гидру и взять второй котел крови (пустой) под вторую коробку...

Как по мне - палачи лучшее что есть, даже без культа. Ибо туда никто не идет в трезвых памяти и разуме.

Палачи хороши, но слишком ватные. Их легко принимает нормальная корная пехота + стрельба.

Коляску кстати тестил в одиночку правда 2 раза против лизов. Проблема в том что попадает она все равно на 5+ обычно, при этом сама весьма хлипкая,а подезжать надо близко.

Коляскам подняли BS до 5, так-что +4 по монстре. Но все равно очков на нее не хватает)

Как считаете, а нужны ли сейчас варлоки? В теории они стали хуже, но я ими мало играл пр 8ке.

Валоки нужны всегда, сильно хуже они не стали, просто ими нужно очень аккуратно играть. 7-ка с чемпионом оптимально как по мне. Дорого, но эффективно.

Все верно, нужно сажать хагу на котел.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь тестировал второй котел в ростере ? Хочу выкинуть варлков или гидру и взять второй котел крови (пустой) под вторую коробку...

Слишком жирно и дорого, 2 котла ради бафов.

Сейчас самый сложный вопрос - что брать в кору. Я уже для себя на него ответил - это 37 копейщиков под бладом, котлом и ассасином с ринг оф даркнесс.

Изменено пользователем yoshi

Приезжай к нам на 2-дневный сингл - Буревестник тебе покажет, чьи в лесу шишки :D Надеюсь, не уклонишься :(

Приезжай к нам на 2-дневный сингл - Буревестник тебе покажет, чьи в лесу шишки :D Надеюсь, не уклонишься :(

Буревестник в Москве? Вот это номер!

Я к сожалению не смогу, работы много да и впереди ряд европейских турниров.

Ты ведь про этот турнир? Хотел челлендж кинуть? :)

Изменено пользователем yoshi

Я к сожалению не смогу, работы много да и...

... да и понятно :rolleyes:

Вполне возможно, что через 2 недели буду играть именно дарками- еще 1 армией, у которой внутренний "балансЪ" хромает на обе ноги, даже в корах <_<

Кстати, одного меня выбешивает тот факт, что если раньше были "Корсары Темного Ковчега", то теперь они просто Корсары- Культисты Свидетели Иемовы? :deever: >('

• 2 недели спустя...
http://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...60c1#post161146

Ассасины не могут присоединяться к гарпиям. Считать это официальной эрратой

Когда будет прописано в правилах - тогда и случится.

Когда будет прописано в правилах - тогда и случится.

Советую перечитать. Заявлено, что это "оффициальная эррата" к правилам. Пренебрегать ли эрратой - это вопрос к организаторам турниров

Советую перечитать. Заявлено, что это "оффициальная эррата" к правилам. Пренебрегать ли эрратой - это вопрос к организаторам турниров

Каким-то чуваком на форуме. Официальной она станет, когда появится в книжках. Пока что - это официальная позиция какого-то чувака на форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...