Flаsh Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Жаль. Но я понимаю Дункеля: количество снявшихся по уважительным причинам и без оных просто зашкаливает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) как будто в первый раз и как будто только у нас такая тема, в вахе бывало и по 10 человек дропалось с турнира выхи конечно обломали. народ о других походу ваще не думает. я брал выхи на эти дни. все работают по разному как бы Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Товарищи, у нас не набирается 6 команд на 2 дня, поэтому турнир отменяется. Прошу в следующий раз более ответственно подходить к подобным мероприятиям, мы сделали очень многое, чтобы этот турнир мог состояться. М-м... Правильно ли я понял, что со стороны тех, кто не вписался, это было крайне безответственным поведением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Затраты на организацию однодневного турнира не оправдываются проведением такого турнира. Я не готов подписаться на 3 дня геморроя, притом на сольник половина из записавшихся на командник идти не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 жаль, очень жаль, но Дункель прав, народу на альтернативный регламент не собиралось практически никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 жаль, очень жаль, но Дункель прав, народу на альтернативный регламент не собиралось практически никак проблема в том что лично мне эти выхи что пришлось взять нафиг не впились. придеться идти смотреть кунг фу панду я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 проблема в том что лично мне эти выхи что пришлось взять нафиг не впились. придеться идти смотреть кунг фу панду я не знаю Выходные безусловно жаль, сам судорожно перепланирую, можно подумать о том, что бы поискать другую площадку на поиграть, хотя бы просто так, без турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В принципе, можно будет поиграть в ЦеХе на Спартаковской, но там параллельно турнир по ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 проблема в том что лично мне эти выхи что пришлось взять нафиг не впились. придеться идти смотреть кунг фу панду я не знаю хуже второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 хуже второй части. щито поделать? если турнир отменили из за несознательных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти