Maxx Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Буду первым. Новая трава: стимпанк/мэджик, забавные правила, игральные карты вместо кубов, великолепно детализованные модели, которых надо совсем немного (брутальные мужики, сисястые чикули и всякие там монстры). Покрасил первого дяхана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А масштаб какой? Они "из вахи" сильно выбиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А масштаб какой? Они "из вахи" сильно выбиваются? В вахе 28 мм, тут 32. Но тут яеловечки сделпны пропорционально, нет такого, что все поголовно перекачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это с первой редакции осталась запись про 32, новые модели раздулись едва ли не до 40мм - до того, что старая модель может быть ростом по плечо новой модели того же персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Покрасил первого дяхана... Очень интересно. Хочу вживую посмотреть. Именно на покрашенные миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Буду первым. Новая трава: стимпанк/мэджик, забавные правила, игральные карты вместо кубов, великолепно детализованные модели, которых надо совсем немного (брутальные мужики, сисястые чикули и всякие там монстры). Покрасил первого дяхана... Кто ж так траву то толкает? Дилер из тебя никакой... :P Тебе только ловить... И хто эта? Фракция? Ссылки? Больше фоток, больше слов... Помогу тебе втюхать колеса местному населению. Malifaux: ОБЗОР 7 фракций: Гильдия Арканисты Воскрешатели Нерожденные Отверженные Десять Громов Гремлины Про всех и все (на ангельском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Там на коробке ж написано все. Desperade mercenary, фракция outcasts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А масштаб какой? Они "из вахи" сильно выбиваются? Очень сильно, по сравнению с вахой, малифо дрищеватые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дядя, какое малифо? Давай фб возраждатть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну я не в вашей банде, так что возрождайте без меня. Я тут новой штукой заинтересовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ну я не в вашей банде, так что возрождайте без меня. Я тут новой штукой заинтересовался )Она не новая, её стирали лаской магия [вставить нужное] :P Изменено 22 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я в курсе. Просто у нас этой дури еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Очень сильно, по сравнению с вахой, малифо дрищеватые будут Дрищеватей ДЭ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я тем временем еще одного дяхана захеначил... Я крашу, куда мир катится... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Малифо пришло. Часть уже ушла по предзаказу, но кое что осталась. Велком в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Malifaux 2E: Generalist Upgrade Deck есть желающие попилить? Мне придет (надеюсь через пару месяцев), там апгрейды на 7 фракций. Соответственно, хочу впихнуть кому-нить незадорого карточки на остальные шесть кроме ауткаст. Изменено 31 января, 2016 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В субботу в 14.00 договорились поиграть в оно самое с Михаилом Шибаловым. Посмотрим, как оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В субботу в 14.00 договорились поиграть в оно самое с Михаилом Шибаловым. Посмотрим, как оно) Стол зарезервирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пасиб. А сейчас мало столов? Я просто не в курсе, не был с переезда еще. Их же больше теперь помещается вроде. Или народу дофига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пасиб. А сейчас мало столов? Я просто не в курсе, не был с переезда еще. Их же больше теперь помещается вроде. Или народу дофига? В субботу Game Day у МТГшников. В прошлое воскресенье 7 столов было занято. Так что лучше подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Буду сегодня часов с 17:00 в клубе. Очень хочу попробовать малифо. Принесу две своих банды (мать монстров и мастер оф папетс). От кого-нибудь нужно лишь желание сыграть) Это будет мой первый раз, поэтому буду тупить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Оу, ну-ка быстро трубу бери, звоню тебе есличо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Восьмого после обеда случайно нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Так ты хоть расскажи как первая игра прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вторая ) Классно, но мы играли неправильно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти