darthALIEN Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) 1 Interrogator Chaplain (HQ) @ 120 Pts Crozius Arcanum; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Rosarius 8 Company Veterans (Elites) @ 285 Pts 2 Lightning Claws (x2); Chainsword (x5); Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 9 Tactical Squad @ 235 Pts Bolter (x8); Missile Launcher (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [43] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad @ 235 Pts Bolter (x8); Missile Launcher (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [43] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad @ 235 Pts Bolter (x8); Missile Launcher (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [43] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Twin-Linked Lascannon; Sponson Heavy Bolters; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Twin-Linked Lascannon; Sponson Heavy Bolters; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Twin-Linked Lascannon; Sponson Heavy Bolters; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 46 Total Army Cost: 1500 Или такая расписка уже плюшем стала? зы. в эсколацию у нас не играют... Изменено 22 мая, 2007 пользователем darthALIEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 darthALIEN: Дружище, ты по-моему несколько ошибся с разделом! Это раздел для новичков в WARHAMME FANTASY BATTLE, а у тебя ростер темных ангелов из сороковника! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я в вас, маринах не сильно разбираюсь, но первое что бросается в глаза - орда антитеха. Такое впечатление, что ты собрался завалить техники очков на 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthALIEN Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2Valistan Нюб я, чего с меня взять... :) перекиньте, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 darthALIEN: Дружище, ты по-моему несколько ошибся с разделом! Это раздел для новичков в WARHAMME FANTASY BATTLE, а у тебя ростер темных ангелов из сороковника! O_o А можно привести расшифровку и обоснование сей мысли для непонятливых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А можно привести расшифровку и обоснование сей мысли для непонятливых... Человек сначала не в тот раздел ростер закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да уж , на мой теоретиговый взгляд , антитех и правда слишком ... два преда надо с атокеноном плюс с болтерами , один с лазками в башне и с ХБ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 darthALIEN ИМХО я бы в отряд ветеранов дал бы хоть один фист и мельту/плазму. в тактикалах заменил бы наверное мислу на спешл вепон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Человек сначала не в тот раздел ростер закинул.Ok, понял. А то такое начало несколько хм... обескураживает :) 1) Антитанк. Кто сказал, что три спаренные ласки достаточно для уничтожения техники на 3000 очков? Шутить изволим? 2) Ветераны. ИМХО, ветеранам нужно дать в обязательном порядке два фиста. Все остальное - только если есть очки. Конечно, еще один pw не помешал бы, но это не так критично. Главная проблема здесь - довести их до чаржа, т.е. сохранить, по-возможности, риношки. Для этого необходимо (но не достаточно) как можно больше дальнего антитанка. Три аннигилятора смотрятся вполне ничего... В любом случае: риношка для хтх-шников не есть гут. 3) Трупсы. Здесь автор не снабдил нас никакой информацией. Если он собрался по 10 рыл сажать в риношку и рвать вперед - возможно, это и будет играть. По крайней мере, интересно потестить. Но тогда им никакое тяжелое оружие и даром не надо. Если собрался делить на комбат сквады, "ракетчики" будут стоять в тылу, а в рино сидеть но 5 бойцов - ИМХО, это не серьезный противник. Изменено 22 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 8 Company Veterans (Elites) @ 285 Pts 2 Lightning Claws (x2); Chainsword (x5); Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades Ростер не валиден, автор по новому кодексу ДА в отряде либо 5, либо 10 маров. по правилу "Боевых взводов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ростер не валиден, автор по новому кодексу ДА в отряде либо 5, либо 10 маров. по правилу "Боевых взводов". К ветеранам это не относится. См. кодекс внимательно :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 К ветеранам это не относится. См. кодекс внимательно Да, извиняюсь, решил перепроверить свое утверждение и открыл кодекс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Про антитех рассказывали шутники. он здесь отсутствует. 3 лазки. и 3 мислы ...фффу...;). дальше. to nit: к сожалению это единственное разумное решение. ибо - смотри. тебе надо чтобы ветеран сквад - (его рину) прикрыли. это 3 рины. ;((. ибо если ее убьют воевать тут больше нечем. это обознчает что ты 3 сквадам даешь рины. но нужно еще и стрельбу организовать. это обозначает как раз такую комбу. to автор: к сожалению решение это непродуктивное. ибо ты реально тратишь (!!!) примерно 450 очей, на доставку в рукопашку группы из 9 парней, стоимостью порядка 450 очков. очень смешно. очень. а если учесть, что парни из рины не смогут чарджить то просто уползти под стол. а еще если учесть что парни в рукопашки то так себе... (вот три фиста им не надо, ей, ей. 1 разве что. - а то каждый первый им поголовье сокращать будет. а им критично.) им скормят жертвенный отряд, поинтов в 90, после чего - их жизненый путь прекратится. на самом деле - если уж делать из дарков ассолт маринов - я уже говорил тут про 2-3 виндика. они не убьют особенно никого конечно - но. ты заставишь противника а) рассредоточиться. 10-й бласт - бобо. хотя и не всем ;(. б) эффективно - дешевле. гораздо! (13й лоб и 11й....почувствуй разницу.) в) выбирать - рина - с твоими ветеранами - или уродцы. теперь о других хинтах. идея отправки в ринах 5рыльных групп смерти - на мой взгляд - комильфо. хотя работать может в слабеньком метаейме. в жестком - не будет. найдется кем дострелить. так что я бы брал конечно рины с 10 ти рыльными сквадами. Хотя конечно...понимаешь, например рядом с бладами нынешними ты смтришся примерно как в жестком хентае. ;((. баалы летающие клином... ;)... но играть будет забавно. ПС. а преды без эа - это злой умысел или провокация? Изменено 22 мая, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 К ветеранам это не относится. См. кодекс внимательно :rtfm: Nit, вот это важное замечание, спасибо. Сделал день фактически :) Я тоже про это исключение СОВЕРШЕННО забыл (как раз пишу новый ростер)! Жалко не могу плюсики ставить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 на самом деле - если уж делать из дарков ассолт маринов - я уже говорил тут про 2-3 виндика. они не убьют особенно никого конечно - но. ты заставишь противника а) рассредоточиться. 10-й бласт - бобо. хотя и не всем ;(. б) эффективно - дешевле. гораздо! (13й лоб и 11й....почувствуй разницу.) в) выбирать - рина - с твоими ветеранами - или уродцы. Интересно, но пока только теория. теперь о других хинтах. идея отправки в ринах 5рыльных групп смерти - на мой взгляд - комильфо. хотя работать может в слабеньком метаейме. в жестком - не будет. найдется кем дострелить. так что я бы брал конечно рины с 10 ти рыльными сквадами. Десятирыльный сквад надо закачивать по полной. Т.е. с тяжёлым и специальным оружием и кулаком/шашкой. Вся прелесть в том, что ты сам решишь во время расстановки как ты будешь юзать парней. Как 10 на рине или как 5+5+ рина и т.д. Хотя конечно...понимаешь, например рядом с бладами нынешними ты смтришся примерно как в жестком хентае. ;((. баалы летающие клином... ;)... но играть будет забавно. А ты уже добрался до новых вайт дварфов? ПС. а преды без эа - это злой умысел или провокация? Учи матчасть. Экстра армор за 15 очков - это только для лендрайдеров. Тем паче что танку экстра армор вообще не впился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Не верю я в хтх-ветеранов на рино. Размышлял, пару раз проверил - ничего у меня не получилось, даже удовлетворительного :( . Из-за слабости к этим ребятам пришла идея сделать из них стрелковый вариант. Показалось получше, но все равно, своих очков не оправдывают. У ДА есть более дешевые и более эффективные решения. ИМХО, хтх-ветеранов надо в рейдер. И еще бы дать Азраэля... Тогда сквад будет что надо, но и цена приблизиться к половине армии. А к Азраэлю можно и командный сквад. /* про цену прошу молчать, сам знаю :) */ Очень хотелось бы увидеть сильный ростер с ветеранами, может у кого и получится... Жалко не могу плюсики ставитьСпасибо, конечно. Надеюсь, что у тебя еще все впереди :) Хотя я бы, честно говоря, предпочел видеть не плюсик у себя, а минус у тех, кто пишет в этой ветке не зная собственного кодекса. Все-таки, "мудрые идеи" должны к чему-то обязывать. Что позволительно и естесственно в "новичковой" ветке, здесь выглядит как не уважение к читающим. Людям приходиться накручивать себе счетчик только для опровержения, без всякой полезной смысловой нагрузки. ИМХО, эта ветка достойна большего. Изменено 22 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИМХО, хтх-ветеранов надо в рейдер. И еще бы дать Азраэля... Тогда сквад будет что надо, но и цена приблизиться к половине армии. А к Азраэлю можно и командный сквад. /* про цену прошу молчать, сам знаю :) */ Очень хотелось бы увидеть сильный ростер с ветеранами, может у кого и получится... В LR Crusader, как известно, влезает 16 пехотинцев. Извините, но нупский вопрос: туда можно посадить одновременно Company Veterans x10, HQ x1, Command Squad x5 = x16 Infantry Types? Если "нет", можно плизз ссылку на стр. в рулесах - сам не нашел противоречий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Если "нет", можно плизз ссылку на стр. в рулесах - сам не нашел противоречий..Брр... RulesBook p62. Читай "Who can use a transport vehicle?" Изменено 22 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Про ЭА - за 15 очей танку. ну не знаю. очень сложный вопрос. про рину- спору нет. а вот у танка за 130 - имхо надо. потому как иначе - на 5-6й ход ему достаточно схватить 1 гленс и все... - многие рукопашники как известно умеют легко и непринужденно разбирать стоячую технику. 3 удара фистом в филе - и сё.... хотя.. нет. думаю танкам - надо. про рукопашных ветеранов... стрелки из них....уж лучше девов...имхо. я уже гворил свое мнение, но посторю таки. - что у новых да сила - одна только. ринорашевый вариант, да быть может аннигилятор копеечный. и то и другое - так себе, но чем умемм, тем и... Про винди - без вопросов теория.но согласись - просто ринораш нынче - замечу, нынче (через полгода - велик шанс что все _резко_ изменится) не хорош собой. совсем. настолько что в общем то тебе будут либо рады по приезде, либо расстреляют, либо отбегут.....а так хоть какой то шанс прикрыть высадившихся. хотя тоже фикция, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthALIEN Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Поехали! ростер вывешивал на болтер и чейнсворде еще. внес изменения. про фист ветеранам реально ступил... мысля такая отряды не бить! все в ринах! чарджить с рины можно. в книге правил написано что если техника не двигалась, то чарджить с нее мона. тобишь проехали. включили дымы. молимся. и если на гленсе шестерок нет, то высадались и вперед! 7 танков это серьезный довод КМК чтобы противник рассредоточил стрельбу. Вендиктор довольно сложная машинка. я пробовал ей играть, не впечатлило. 24" и ЛОС два худших ее качества. уж лучше спидер. насчет ЕА предам: я не уверен что 15 очей стоит тратить. этоже +45 очков! ХтХ ветераны реально отжигают с капелланом. особенно когти. переброс ту хит и ту вунд. но нужен чардж! с чарджа вскрывают серьезных противников. только эльдары с враслордами - проблема... мельту чтоли дать им... ростер переделал: 1 Interrogator Chaplain (HQ) @ 120 Pts Crozius Arcanum; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades; Rosarius 8 Company Veterans (Elites) @ 295 Pts 2 Lightning Claws (x2); Chainsword (x4); Meltagun (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers ------------------- 4 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Bolter (x3); Meltagun (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Tactical Squad @ [95] Pts Bolter (x4); Lascannon (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Veteran Sergeant @ [43] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades ------------------- 4 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Bolter (x3); Meltagun (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Tactical Squad @ [85] Pts Bolter (x4); Heavy Bolter (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Veteran Sergeant @ [43] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades ------------------- 4 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts Bolter (x3); Flamer (x1); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 5 Tactical Squad @ [75] Pts Bolter (x5); Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts Storm Bolter; Searchlight; Smoke Launchers 1 Veteran Sergeant @ [43] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades ------------------- 1 Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin-Linked Lascannon; Sponson Lascannons; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 95 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator (Heavy Support) @ 95 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters; Searchlight; Smoke Launchers Models in Army: 46 Total Army Cost: 1500 Изменено 23 мая, 2007 пользователем darthALIEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Хм... <_< даже не знаю...415 поинтов, которые едут в рино – очень заманчивая цель…и есть большая вероятность что ветераны никуда не доедут…хотя если скринить рино с ветеранами другими ринами, еще ничего…но все равно в чардже ветераны будут тока на 3 ход…а за 3 хода снести 4 транспорта с 11 броней, не проблема…ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthALIEN Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 2Green_De скринить! почему на 3 ход? если эти 415 поинтов соберут стрельбу все армии на 1500 то тоже не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 2Green_De скринить! почему на 3 ход? если эти 415 поинтов соберут стрельбу все армии на 1500 то тоже не плохо! Если только противнику...неплохо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 2Green_De почему на 3 ход? ну как бы между соперниками 24 дюйма...даже если на 2 ход высадиться...то это будет 12 мув за 1 ход (рино), 2 дюйма высадка+6 дюймов мув+6 дюйов чардж=26 дюймов (без учета дификулт террейна:) ) ну в зависимости от мисиий могут быть варианты, а если ескалация????...да и вряд ли грамотный противник подставиться под чардж на 2 ход... а если и будет чардж на 2 ход, то это скорей всего будет какая то злая ХтХ армия, которая порубит ДА в капусту:D Если 1500 поинтов уничтожит 415 то это тоже не плохо :P ЗЫ:ИМХО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthALIEN Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Этот ростер исключительно для игры во взаимное уничтожение. Никакой эсколации. Просто кто кого за 6 ходов больше на убивает. Я согласен что в рине вести ветеранов - большой риск. Но ЛР нехочу. Не хочу им играть и даже собирать его! Не нравится он мне. А вот идея Dark panzer Angels -нравится. Но хочется чтобы она работала. Протестить смогу только в выходные. Играть буду во основном против: Эльдары, ИГ (СнШ), BT, ДХ, Ultra (куча лазплаз), Орки, Хорнатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти