Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Крыски выглядят слишком лощёно для армии, которая не считается с потерями. Но сделаны качественно, да. Мертвяки и "отличные мидденхеймцы" хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Простенько но достойно. И все пластик https://www.kickstarter.com/projects/firefo...and-r?ref=email А в чем смысл вводить нежить, если уже видны 3д по Ланистерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Вообще, мне в фб всё нравится: то, как выглядит мир, его история и народы, его населяющие. Когда я впервые залез на вики, посмотрел фотографии миниатюр и фан-арты, сыграл в конце концов в Вархаммер Тотал Вар, я понял, что фб - то, что я долго искал. Что могу сказать о лубарте - эти ребята совершенно не по мне. Если мы прям вот хотим крыс-немцев, то я предлагаю просто одеть крысок от гв в шинели, выдать штык-винтовки и готово дело. Лубарт же крыс разогнул крысок, что мне категорически не по душе. Да, качество исполнения хорошее, да, у команды есть огромное будущее, но если они продолжат отходить от гв, я и дальше буду обходить их стороной хоть я и не крысовод . В группе девятки кинули концепт абомы, не далеко ушедшей от гв, вот он зыбысы. Ну а мы можем пожелать Лубарту только удачи и свободного времени, чтоб и дальше заниматься любимым делом =) Изменено 21 октября, 2018 пользователем БЕЛЫЙ_ДВОРФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 ОМГ, сколько годноты: https://www.kickstarter.com/projects/printa...oApwscj5LV93Uvc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Гномья крепость кому там заносить надо? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 https://www.windmaster-miniatures.com Еще производитель миниатюр. +- уровень мантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 DancingYak miniatures Для любителей олдскульных Хаос Гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 DancingYak miniatures Для любителей олдскульных Хаос Гномов. самое то этими миньками играть в нарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Революция в мире миниатюр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Свят-свят, я еще по ссылке не ходил. Хэллкеннон! Я же сейчас на всю работу ржать начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 :image130: но для порва сойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 :image130: но для порва сойдет )) Ты узрел Хэллкэннон? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) ;) в разделе коврика не подают? Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Ты узрел Хэллкэннон? =) Моя жизнь не будет прежней =) в разделе коврика не подают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Мои глазаааааа, зачем я сюда зашел, нормально же сидели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти