Lord Velard Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Размер 32мм, у некоторых лордов вообще конский размер. Нет доставки в Россию, Украину, Казахстан и (барабанная дробь) Афганистан =) Воистину - ненависть. Лавочка Ская предлагала доставку (они вроде как через Финляндию работают), но надо еще добавить на транспорт немало. Ну я бы в руках покрутил все таки. Насчет доставки - это решаемо, и не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можете купить один комплект на всех. А затем, ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можете купить один комплект на всех. А затем, ну вы поняли... Не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Нет доставки в Россию, Украину, Казахстан и (барабанная дробь) Афганистан =) Воистину - ненависть. А где это написано? Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Отмечусь Homebrew 9th Age армия Ниппонцев, с армибуком уже адаптированным правилами и тучей ссылок на миньки. https://www.the-ninth-age.com/index.php?thr...a/&pageNo=1 например https://us-store.warlordgames.com/collectio...ai-starter-army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Ниппон в покрасе: "Большая пикча" Изменено 24 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Красота! Девчонка на рыбе? Интересно не колесница ли это? ;) И мегадракон доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот это годнота. Из какой системы минечки, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Вот это годнота. Из какой системы минечки, интересно? Производство TitanforgeGames, они делали свои правила, но мы-то понимаем для кого это делалось (и подставки подозрительно совпали :image151:) - FB Матаяса и T9A. Изменено 24 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Под системой я имел ввиду изначальную принадлежность моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) А вот и новый подгон от Аватаров (на этот раз специально для 9ки (куча опций прилагается)... "Avatars of War для t9A" Под системой я имел ввиду изначальную принадлежность моделей) Изначально они делали все под ВхФб..., а сейчас супортят 9ку. Изменено 24 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Изначально они делали все под ВхФб..., а сейчас супортят 9ку. Не, у них свой кадаврик. Но там уровень мертворожденного, чисто чтобы ГВ в то время не привязались:"А ты че на наших базах миньки мутишь?". Изменено 24 января, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не, у них свой кадаврик. Но там уровень мертворожденного, чисто чтобы ГВ в то время не привязались:"А ты че на наших базах миньки мутишь?". Как тебе Аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Через год Рипера начнуть постить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не знаю, как у Рипера; но Аватары выпускают эти миньки только в этом году (2018). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) LostKingdom (ссылка) Уже известные нам производители по своей серии Гномов Хаоса теперь взялись за Орков и Гоблинов. Изменено 27 января, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Леди ЛОЧ https://www.creaturecaster.com/collections/...cana-preorder-1 У чуваков вообще богатая фантазия и приличный каталог. Изменено 29 января, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 модели клевые, но, в буквальном смысле, инфернального размера. Даже на колесничную базу будет тяжело всунуть (если говорить о квадратах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Norba выпустили обновление под Бретонь/Аквитанию и Имперь/Эсталию: Norba "примеры работ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Стиль Империи меняется от ландскнехтов к терциям. Хотя, чего ещё ожидать от испанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Требушет просто невероятно креативен. Никогда раньше такого не видел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 там почти каждая модель креативна. Ребята не стали заморачиваться - сделали своими руками гв-шные модели и продают, т.к. гв не продает. Примерно как китайцы, которые для радиолюбителей советские транзисторы делают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) А они как то должны были менять "соответствующие" модели? Меня, наоборот, больше волнует соответствие стилю ВхФб/9ке. Кстати, что то я у ГВ больше требюшетов в продаже не вижу... и, если у Norb'ы качество минек приемлемое, то вэлком. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Porw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) "меня", "не вижу", "я" ps^ кстати модели сделаны хуже гв-шных... примерно как и те злополучные польские томбы Изменено 12 февраля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 согласен, что по уровню они не дотягивают до гвшных, но кой чего я бы добавил своим гномам из их продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти