Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom of Equitaine aka Bretonnia

White Boy

Рекомендуемые сообщения

а потом, когда одно единственное ядро его сотрет в пыль, ты скажешь, "блин это же всего 20% Как Такое могло случиться!?" и дофига грустных смайлов....

Вот когда он на конике, неожиданно, он намного болшье имеет шансов добраться до комбата живым и целым, он дефает отряд своей мощью в хтх,

+ есть не только пушки, хелканон попав в тебя, с хорошим шансом отправит с поля пить пиво из грааля, а так же пушек бывает и более чем одна...

Ну и сам гиппогриф явно не дракон по статам :)

увы, как то так

Т.е. если есть шанс потерять персонажа с одного выстрела пушки, то его брать не стоит? Если пушка попадает по балистику на 4, то 4/6*5/6*3/6= 20% нанести хит персонажу. А ещё нужно хотя бы 3+ на вунды. Так что не много шансов убить его до того как он попадет в комбат.

Это зависит от стиля игры, прежде всего.

Я даже мог бы поверить в гипер-агрессию, но, как верно заметил Айрон Дьюк - это не дракон, а 4 атаки 5 силой... Ну кого сейчас этим испугаешь?

Что касается пушек, то тут нужно смотреть в более расширенном контексте. А инженеры? А раскачка БСа? А рероллы на ту хит/ту вунд пушкам?

И думаю возможный 3+/2+ с перспективой забрать генерала, который стоит уйму очков, лучше перспектив кидать 4++, чтобы эти очки не потерять.

Плюс есть контекст граалей. Все, что может решиться прилететь в них в одиночку, 10 раз подумает, когда там стоит 7 ГКБ атак под хэвеном в реролльном 1+ и 4++ :)

Изменено пользователем White Boy

По мне, так в гралей никого ставить не нужно, они и так убивают все ) Ну а на счет петуха, волков бояться, в лес не ходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...