Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а потом, когда одно единственное ядро его сотрет в пыль, ты скажешь, "блин это же всего 20% Как Такое могло случиться!?" и дофига грустных смайлов.... Вот когда он на конике, неожиданно, он намного болшье имеет шансов добраться до комбата живым и целым, он дефает отряд своей мощью в хтх, + есть не только пушки, хелканон попав в тебя, с хорошим шансом отправит с поля пить пиво из грааля, а так же пушек бывает и более чем одна... Ну и сам гиппогриф явно не дракон по статам :) увы, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Т.е. если есть шанс потерять персонажа с одного выстрела пушки, то его брать не стоит? Если пушка попадает по балистику на 4, то 4/6*5/6*3/6= 20% нанести хит персонажу. А ещё нужно хотя бы 3+ на вунды. Так что не много шансов убить его до того как он попадет в комбат. Это зависит от стиля игры, прежде всего. Я даже мог бы поверить в гипер-агрессию, но, как верно заметил Айрон Дьюк - это не дракон, а 4 атаки 5 силой... Ну кого сейчас этим испугаешь? Что касается пушек, то тут нужно смотреть в более расширенном контексте. А инженеры? А раскачка БСа? А рероллы на ту хит/ту вунд пушкам? И думаю возможный 3+/2+ с перспективой забрать генерала, который стоит уйму очков, лучше перспектив кидать 4++, чтобы эти очки не потерять. Плюс есть контекст граалей. Все, что может решиться прилететь в них в одиночку, 10 раз подумает, когда там стоит 7 ГКБ атак под хэвеном в реролльном 1+ и 4++ :) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По мне, так в гралей никого ставить не нужно, они и так убивают все ) Ну а на счет петуха, волков бояться, в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти