Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Knights of Equitaine 2400

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Ростер чисто пообсуждать пока

Рыцари есть, но лежат в коробках ))

Lords and heroes 955

Duke, barded warhorse, grail oaths, renown virtue, mace of tristan, talisman of roland, enchanted shield 305

Grail Damsel, beloved 4 lvl, white magic, barded warhorse, crown of dominion, Tome of arcane lore, obsidian nullstone 360

Heroes

Damsel, 1 lvl wildness, barded warhorse, dispel scroll 110

Paladin, barded warhorse, shield bsb, grail oath, daring virtue, dragonhelm, duscstone, lance 180

Core 614

14 knights of the realm, FCG, banner of speed 377

9 knight of the realm, FCG, 237

Special 570

3 pegasus knight, barding skirmish 190

Rare 260

Trebuchet 130

Trebuchet 130

Одна большая электричка с лордом и бсб, маленькая электричка так помогать по мере сил, ну и герои туда перебегают на крайняк

Высшая школа магии кмк интересная в данном разрезе от стрельбы электричка может развить аж 3+ варду, а госпожа не выцеливается в первом ряду за правило беловед.

Пегасянские в 2+ арморах вполне могу портить жизнь врагам, 2+ это вам не 3+ )

Требучеты от меня пока ускользают в виде железной необходимости, хочется больше рыцарей, но требушет был поломным ранее, может он и поломный еще ))

Очень нравится Владыка с булавой легендарной, вполне из за лайтинг рефлексов может раздеть хаос лорда до состояния пейзанта :)

Сам по себе красавец и орел

Хотя наверно кто то скажет, что владыка перекачан, как хаос лорд )

Пока думаю стоит ли брать школу зверя малой магичке или лучше небеса

Или вобще лучше всем магам взять лайт...

Я может как то провтыкал, но разве бретам дали доступ к хай меджику? Раньше только хаи и жабка умели насколько я помню.

Дальше будет имхо, более изощренные игроки может поправят:

Новый вайт меджик меня совсем не впечатлил. Как по мне атрибут стал совсем неинтересным. А вот перенос стака варды в спеллы означает что: 1) он может просто не выпасть ( да там 4лвл, но кубик такой кубик), 2) его могут просто не дать скастить. Это раньше достаточно было скастить хоть что то, что бы повысить Варду, а сейчас придётся тратить на это другие кубы.

Хейвен или лайт (Бреты ведь могут лайт?) куда как интереснее. С малым магом биста согласен он и в 8ке неплохо у меня в боинге сильверов сидел.

Изменено пользователем Morimur

Я может как то провтыкал, но разве бретам дали доступ к хай меджику? Раньше только хаи и жабка умели насколько я помню.

Дальше будет имхо, более изощренные игроки может поправят:

Новый вайт меджик меня совсем не впечатлил. Как по мне атрибут стал совсем неинтересным. А вот перенос стака варды в спеллы означает что: 1) он может просто не выпасть ( да там 4лвл, но кубик такой кубик), 2) его могут просто не дать скастить. Это раньше достаточно было скастить хоть что то, что бы повысить Варду, а сейчас придётся тратить на это другие кубы.

Хейвен или лайт (Бреты ведь могут лайт?) куда как интереснее. С малым магом биста согласен он и в 8ке неплохо у меня в боинге сильверов сидел.

Если деву оставить девственицой, то она может в хай, точнее в вайт маджик. Так же у этой девицы 5 кастов за книжку как никак. Шанс что выпадет все что нужно весьма велик + ам весьма интересные касты, начиная от раздевалки и катклизма и заканчивая лечением, вардой и + к статам.

Свет тоже нравится, но уж больно к нему хочется конклав :)

9-ка, 9-ка... А концепты, я смотрю, не меняются совсем - 2 клина, 3 по 3 пегасов, требуше :)

ну если пегасы стали только лучше ))

зачем их менять, вот требуше вызывают вопросы все электрички итак вперед ускачат и возникает вопрос а нужен ли требуше, хотя вражескую арту-монстров наверно парит все так же

Скучно и не ново

С таким подходом, то же можно сказать о 9-ке в целом.

Хотя обсудить, действительно нечего.

за вирчу! ))

вирча вобще немного поломна, хотя думаю ВайтБой со мной не согласится, но у него и опыта побольше

9-ка, 9-ка... А концепты, я смотрю, не меняются совсем - 2 клина, 3 по 3 пегасов, требуше :)

у меня сейчас вообще другой ростер :) пегасов в нем ровно ноль. лорд тоже поменял пегаса на лошадь.

надо, кстати, выложить ростер наконец и написать к нему анализ - все равно уже отправил на турнир )

Ждемс, интересно почитать да )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...