Mr' Sash Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Обычный, рядовой бой. Для меня примечателен он тем, что я впервые играю с русскоговорящим оппонентом. Еще и славянином, т.е. человеком со схожей ментальностью. Репорт как всегда в блоге: http://space-wolf-way.blogspot.de/2015/12/blog-post.html Для "новеньких" модераторов - уже сто раз обговорено с модераторами. Мой блог не является коммерческим, Я выкладываю там статью, потом репощу ее на разных ресурсах. Оформлять ее же здесь же - двойная работа, растянутая по времени. Вы ведь не блокируете за УРЛ на картинку, а тут УРЛ на статью на нейтральном ресурсе. В соседней теме парень кидает ссылку на батреп в формате ПДФ. Его тоже не нужно удалять. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тёплые и ламповые скример-киллеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А где, собственно, рапорт? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В) А где, собственно, рапорт? (: Вернул. Видимо модератор не проснулся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти