Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое объявление от КОРВУСОВ

Alhok

Рекомендуемые сообщения

Перепись москвичей алефцев можно считать законченной!

на рашкинском рынке это единственный способ получить минечки в тот же день и за рубли

За Мкадом жизни нет, ага.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не только Алегрис ритейлер.

Откуда нам знать, может и в других городах кто-то подсуетился?

Компания-дистрибьютор все прекрасно понимает. И про то, что задержки - плохо, и про то, что надо возить больше.

Критика и саркастичные замечания - разные вещи.

Молодой человек, у меня аж жыр из монитора потёк.

Почему шерифа должны волновать проблемы индейцев?

И что мешает заказать за МКАД?

Да он тупенька просто. Мини кончились и он не успел. Теперь ноет. И все не так.

Деньги есть, а минь нет и все не так. И думает он, что все разобрали "поганые подпущенные москвичи".

Ток как то так вышло, что пацанам в Сибири доехало все что надо. Это я вам как пацан с Сибири говорю. Потому что нормальные пацаны из замкада видели тот ажиотаж, что был вокруг заказа и сделали предзаказ. И на звонок из магаза ответили. Из Москвы прямо в Сибирь. Спец линия наверно.

Такие дела.

Изменено пользователем aivazovski

Недавно проводил демо в алегрисе - на полках еще оставались блистеры и коробки в количествах.

После демо количество коробок уменьшилось раза в два =) Заезжал сегодня, китая осталось 2-3 коробки и пяток блистеров, по другим фракциям точно сказать не могу, не приглядывался. Радует что скоро завоз новый)

Чтоб не называл нашу великую и могучую Родину рашкой

На ровном месте ведь порвался. Не надо так.

По сабжу. Процитирую слова одного умного человека про MTG: "Если бы визарды заворачивали в бустера стодолларовые банкноты вместо карт, люди все равно бы жаловались."

• 2 недели спустя...

Я так и не понял, как можно купить или предзаказать в России инфиньку по человечески через сайт?

Я так и не понял, как можно купить или предзаказать в России инфиньку по человечески через сайт?

Алегрис магаз до сих пор не обновил. Картинки все старые. Интересный у них подход

Если вкратце,почти все моментально раскупили,сайт смысла обновлять нет, пока нету коробок и нет информации о кол-ве коробок в новом завозе.

Официальная группа компании АЛЕГРИС

Мы не можем оформлять предзаказы, пока нам не поступит информация о количестве товара в новой партии.

Просто, если алегрис оф продавец не на 1 отправку, то сайт все равно нужен. Тем более, к мая обещали ещё привезти. Или каждый раз будет приходить партия, которую будут на 70% раскупать, то смысл вообще от интернет магаза.

Алегис - такое. Мне было надо три миньки, они все по счастливой случайности там оказались (выяснилось это при общении с алегрисом вк). Миньки правда не первой свежести (года так 2012-13), но не суть. Однако сайт бы им не помешал.

Есть еще bminis.ru , цены там как у алегриса, но написано что есть в наличии, что только через преордер. Особо радоваться нечему, почти все там в преордере.

Просто, если алегрис оф продавец не на 1 отправку, то сайт все равно нужен. Тем более, к мая обещали ещё привезти. Или каждый раз будет приходить партия, которую будут на 70% раскупать, то смысл вообще от интернет магаза.

Смысл хотя бы в том, чтобы заказать могли не только те, кто с номером на ладони ночует возле магазина в ожидании завоза. :D

Ну, правда - это же дикость какая-то, когда я должен следить за тем, когда там кто-то что-то привезет, чтобы срочно-заказать-иначе-все-раскупят, или предзаказывать товары, которые сто лет уже в производстве и свободной продаже.

Да, я бездуховный раб потребления и недостоин своих предков, мужественно переносивших все тяготы товарного дефицита. <_<

Изменено пользователем Bladesinger

• 5 недель спустя...
Гост, вот давай если миньки приедут до середины мая и книга выйдет тогда же, забанишь его на форуме? В группе вк этот клоун и 3 его фейка уже в бане

Ну что, товарищи, как там дела обстоят с бесперебойными поставками отечественного производителя дистрибьютора?

Недавно проводил демо в алегрисе - на полках еще оставались блистеры и коробки в количествах.

Интересно услышать, кстати, что за круг избранных?) Свита Пересмешника?)

Ну, не свита. Но были же люди которые напрямую у госта заказали. Я, например. Правда все оказалось несколько хуже, чем ожидалось. Коробка "для избранных" отправилась в путь из Москвы всего-лишь через какой-то жалкий месяц после оплаты, когда миньки из Аллегиса уже сибирякам давно пришли =)

Ах, там еще забавный момент был. Там чуть ли не треть позиций заказа (заказ был групповой) почему-то не приехали (как позже сказали, их просто не оказалось в Москве) и узнали об этом люди только по получении, а при заказе никто и словом не обмолвился.

Мне кстати одна коробка некомплект пришла, но это вопрос уже к корвусам, который они, впрочем, решили за две недели. Так что с точки зрения покупателя Испания ближе ко мне, чем Москва раза в три.

Такой вот он! Сервис а-ля рюс.

в Бминис позавчера приехал очередной завоз, до этого был завоз. Кто то долбится в глаза?

Аллегрис только о завозах не слышал почему-то. В биминис может быть.

Главное в споре умело игнорировать аргументы оппонента :ph34r:

За треть заказа я хз, чай не работаю на гиста.

Но изначальное условие "спора" - миньки до середины мая - выполнено =)

Так что к ретейлерам (не всем, видимо, если Алегрис молчит - вопрос к Алегрису) поставки приходить начали, и даже уже практически бесперебойно.

• 5 недель спустя...
Русского рульбука как не было так и нет.

Так его приостановили в переводе

Сейчас в задачах ХС3, хз насколько прогресс пдошел

То-есть не доделав одну книжку взялись за следующую? Ну круто че.

Изменено пользователем Commodus

По переводу, емнип, он был сделан и отправлен корвусам на верстку. Чего они там так долго делают - хз.

По прдзаказам - все на таможне и хз, когда разгр[ой!]ся(

Ну здравствуй, варфоржик. Видимо я должен познакомить тебя, с тем как должна работать сфера услуг., чтоб за это можно было хвалить.

Да, детишки, именно должна. Иначе это плохая работа в сфере услуг, и за это надо хлестать ремешком.

Сфера услуг (работник) работает для покупателя (тварь потррепродукцияющаяя).

И если вы решили заняться получением денег, за предоставление услуг, вы добровольно взваливаете на себя эти обязанности.

Среди них: поддерживать потребителя в курсе ситуации, своевременно, а лучше, предварительно, оповещать о сроках, количестве товара, отсутствии или присутствии позиций, поддерживать диалог с тварью потррепродукцияющей, и решать возникающие конфликты и проблемы и т.д. и т.п.

Т.е. если возникают проблемы работник приходит, и извиняется перед тварью потррепродукцияющей, объявляя причины и сроки, разрешает возникшие проблемные ситуации.

Если вы хотите кроме этого еще и коммуну развивать, вам надо прикладывать усилия для привлечения людей, быть максимально открытым и дружелюбным. И да, вы должны, должны обучать новичков, должны слушать о проблемах, принимать максимум участия в их разрешении, готовить мероприятия, договариваться с производителем и т.п. Коммуна должна развиваться благодаря вам, а не вопреки суровому задроту, который встал в позу.

Если вы не поддерживаете диалог, играете в стелс-трейдера, в вашей голове загуляли шальные мысли, о том, что вы делаете кому-то одолжение, встате в позу если вами недовольны, то... Вам стоит встать и выйти, Быстро, Решительно! и начать работать только для узкого круга своих знакомых, не работая там, где вы не в состоянии выдавать качественный сервис. Но если вы таки собрались это делать, стоит отрядить человека для работы с комуните, если вы предоставите это на откуп самому коммуните, особенно коммуните суровых задротов, со слабыми социальными навыками общения с внешней реальностью, это явно не улучшит вашу репутацию.

Ну и последнее, глупый патриотизм, не уместен в сфере услуг. Импортозамещение, должно быть на уровне или лучше импортного, если импортозамещение хуже, выбирать свое только потому, что свое, это отбитый кретинизм, я кончил.

Не нравится - не ешь. (с)

Ну так и скупайся по тем ценам, которые нравятся в тех местах, которые устраивают. Или что, альтернатив нет?

Займись сам и вози, чтобы всем хватало. Ладно бы было не купить нигде. так нет, куча альтернатив, воспользуйся случаем и реши все свои проблемы без Госта.

Можно подумать, что Вас кто-то заставляет закупаться на территории РФ. Не нравится - не ешьте. Закон спроса и предложения еще никто не отменял. Все недовольные могут просто не покупать, глядишь, и некуда негатив будет направлять. А вот если объемы будут расти, кому-то придется признать, что их скептическое отношение к вопросу было преждевременным.

А, если я уже заказал и жду уже месяц вменяемых новостей, все, теперь страдать, да?

Я сделаль как мог, не нравится, сделай лучше, позиция закомплексованного детсадовца, это уход от ответственности. Я надеюсь автор высказывания понимает, что он тем самым только портит репутацию продавца.

Ну и последнее конкретно к John_Doe и объемы. В РФии, есть некий мир фэнтези/хоббиворлд, который особенно в бытность просто миром фэнтези, успешно развивался не смотря на отвратное качество предоставляемых услуг. Зато у них былы возможности, инвесторы и т.п. Поэтому ваш аргумент, со инвалид.

Был бы ты человеком ещё.

Еще один пример того, почему коммуна скорее насрет в репутацию продавца. Мнение продавца о покупателе, никого не волнует, есть деловые отношения и понятия о предоставлении сервиса, которые продавец должен соблюдать, если хочет или получает деньги. Если некий пользователь озвучил мнение продавца об этом конкретном покупателе, в нормальном обществе он сильно нагадил продавцу.

Это же варфорж. Если ты что-то делаешь, ты по факту должен тем, ради кого ты делаешь =)

Разжевывать простые правила, доставлять миньки по цене ниже себестоимости и за день, etc

Все гораздо проще, если ты взялся делать по дружбе в малом кругу своих приятелей, тебя ограничивают только дружеский обязательства и т.п. и там работают всякие взялся делать ради кого-то.

Если ты что-то взялся делать официально, то да, ты должен. И всякие "ради тех кого делаешь", уже не работают, взявшись официально, ты взвалил на себя обязательства.

Не очень понимаю этот плачь Ярославны. Вместо того, чтобы поблагодарить людей, которые озадачились и предоставили Вам возможность покупать миньки по нормальным ценам, Вы продолжаете этот шитшторм? Цель вот этого всего? Показать свое недовольство?

Сорян, но благодарят за хорошо проделанную работу. Хвалить за плох, но сделано, это какой-то мирок с розовыми поняшами и детсадом. Главное что сделаль, какой ты маладетс.

Это варфорж, тут так принято.
Так принято во взрослом мире, где работают товарно денежные отношения, обязательства и т.п.

Я бы посоветовал трейдеру, плотно поговорить с лобызателями его чела, т.к. они только ухудшают его позицию, для вменяемого, а особенно стороннего человека, который может захотеть начать играть в инфинити, но почитать подобное и отвалиться, просто потому, тчо комунна едких дикообразов социофобов, которые ещё и трейдера оправдывают за косяки, главное что свой, знакомый.

В общем не надо так.

[Зануда мод = off]

многабукафф

[Зануда мод = off]

Я знаю, какая игровая система вам подрйдет идеально: WarHammer от GW! Идите туда! Идите!!! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...