Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое объявление от КОРВУСОВ

Alhok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛООООЛ блин это так смешно просто

Запутался я. В подкасте говорилось, что есть некие дистрибьюторы и от их лица парень обьявил цены и желание сотрудничать с розничными магазинами. Теперь Алегрис офиц ретейлер при этом заявленные ценники останутся теми же?

Запутался я. В подкасте говорилось, что есть некие дистрибьюторы и от их лица парень обьявил цены и желание сотрудничать с розничными магазинами. Теперь Алегрис офиц ретейлер при этом заявленные ценники останутся теми же?

Алегрис Ретейлер. Не путайте понятие Дистрибьютора, который закупает миниатюры у испанцев. И ретейлера, который закупил миниатюр у дистрибьютора и продает по рекомендованной цене. И Алегрис лишь первый в моём списке магазинов, через который вы сможете приобрести инфинити.

Изменено пользователем Ghost from warp

Когда?

Если все пойдёт как я думаю, то на этой неделе уже на полках.

Сколько к рекомендованной цене накинут?

Да покупай на фаере, кто мешает? Не веришь, не верь.

Изменено пользователем Ghost from warp

Ну гост, ну что ж ты так ответил ему. Он ведь спрашивал какова накрутка за посредничество, а ты ему сразу на фш отправил, не уж то все так плохо...

Ну гост, ну что ж ты так ответил ему. Он ведь спрашивал какова накрутка за посредничество, а ты ему сразу на фш отправил, не уж то все так плохо...

Простите, отвечаю. Накрутка будет равна нулю. Мы обещали цену ниже любого европейского магазина - мы её дадим.

Сначала обещают цены и поддержку, потом палатки и ларки сносят. На месяц или два вы дадите скидончик, а дальше на какие цены рассчитывать?

Сначала обещают цены и поддержку, потом палатки и ларки сносят. На месяц или два вы дадите скидончик, а дальше на какие цены рассчитывать?

Нет в вас веры.

юность уходит, уходит и вера.

Факты будут, тогда и посмотрим.

Тебя не жениться заставляют, пока цены будут низкие будет спрос, потом будет как в лавке ская.

Скидончик, а потом как у всех. Кто успел с дешевым помидорами и огурцам молодец, а кто нет, звиняйце. Усе ясно. Мне что фш, что мск одно. Цены пока в секрете,а формулировка у нас ниже, чем в Европе, туманная.

Скидончик, а потом как у всех. Кто успел с дешевым помидорами и огурцам молодец, а кто нет, звиняйце. Усе ясно. Мне что фш, что мск одно. Цены пока в секрете,а формулировка у нас ниже, чем в Европе, туманная.

тебе что платят за антипиар? Дождись ты уже тут не долго осталось, хотя подозреваю ждать нам ровно до распечатки n3, а это еще не скоро ибо еще даже не переведена до конца.

Гост, требуем 30% скидку от цены фш как минимум на полгода, покрас от гиральдеса любой лимитной миньки и кг шашлыка с пивом на каждую вторую игру!!! И это мы ещё подумаем!!!

тебе что платят за антипиар? Дождись ты уже тут не долго осталось, хотя подозреваю ждать нам ровно до распечатки n3, а это еще не скоро ибо еще даже не переведена до конца.

Нет тут антипиара. Пока разводят как японскую школьницу на дешёвый инфинити.

Нет тут антипиара. Пока разводят как японскую школьницу на дешёвый инфинити.

В Японии женщин звали дырявая плошка "спасибо Усачеву за стрим", так что жди и терпи. Хотя боюсь некоторых минек мы не увидим так как уже "резервируют" шкуру не убитого зверя. Скобка Скобка.

С каких пор женщин называют Спасибо Усачеву за стрим? Усачев Дырявая Плошка. Ну и клички сейчас.

Стартеры пока увидеть, а не обещания.

С каких пор женщин называют Спасибо Усачеву за стрим? Усачев Дырявая Плошка. Ну и клички сейчас.

Рх как от Усачева то пригорает у неких особ, что аж каверкают фразы. :boyan:

Стартеры пока увидеть, а не обещания.
Вообще какие претензии? Меня вся эта лажа с ожиданием и неопределенностью слегка разочаровала, ну ок пошел и закупился в мириканском магазе, а ты и ждешь и ср* какаеш в каменты и не ищешь альтернативы. Только ныть и можешь.

Вообще то новость очень хорошая и без всяких лишних мыслеобразов.

Изменено пользователем NoirRanetka86

Чот конец недели есть, а цен нет =| =| =|

Ну, Алегрис сказали в течении 5-7 рабочих дней должен быть завоз. Вот как будет - тогда и скажут цену

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...