Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое объявление от КОРВУСОВ

Alhok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ссылку на сайт?

какой сайт? Сайд подкастеров http://forums.warfoege.ru/ , если ты про сайт русского продавца, то его нет и хз когда будет.

То есть ТАГ на 500 рублей дешевле - это чуть-чуть?
Да, чуть чуть и если я хочу заказать одну миньку такую, другую сякую, а тут вдруг бах и чего то у нех нет, то я не собираюсь ждать хз сколько и лучше переплачу и закажу с США, но наверняка. И да заниженная цена это норма для всех новоткрывшихся магазинов, меняется либо качество либо цена.

ЗЫ: Я остался неизменным, давать такое крупное заявление и при этом не иметь даже сайта с картинкой и надписью coming soon как то странновато.

ну 600 за миню это очень достойно. если будет какой скидон или бесплатная доставка, то вообще огонь. те получается с флибустьерами разница даже не в разы.

ЗЫ: Я остался неизменным...

вот все что пацаны делают, это что бы мнение твое поменять... ты чсв то поумерь :)

Ох, задели мальчику яички... Что за странное агро. Давай ка ты перестанешь накатывать на юзэров, чьё мнение расходится.

Я тут регулярно слушаю 3 раза в неделю Пронько на Американском дожде и говоря его словами "так бизнес не делается".

Ох, задели мальчику яички... Что за странное агро. Давай ка ты перестанешь накатывать на юзэров, чьё мнение расходится.

Я тут регулярно слушаю 3 раза в неделю Пронько на Американском дожде и говоря его словами "так бизнес не делается".

Судя по подкасту, договора с ритейлерами есть, первая партия едет. Информационная поддержка будет. Однако, бизнес-эксперты знают лучше =)

Чувак, тебя и так забанили на всех адекватных ресурсах, тише будь. Ну и дождь - зашквар

Судя по подкасту, договора с ритейлерами есть, первая партия едет. Информационная поддержка будет. Однако, бизнес-эксперты знают лучше =)

Чувак, тебя и так забанили на всех адекватных ресурсах, тише будь. Ну и дождь - зашквар

Не спорю, я ведь о поддержке писал. Интернет магазин и прочее. Ну хоть ориентировочно цену объявили. зы: с каких пор у тебя бан в вк по причине личной неприязни стал весомым аргументом? Изменено пользователем Sanavalmis

договора с ритейлерами есть

Дим, не говори того, чего нет.

На данный момент никаких договоров с ритейлерами не заключено со слов Госта. Выходить на всякие гикгеймс/алегрисы/хоббиворлды пока что только в планах у Егора.

зы: с каких пор у тебя бан в вк по причине личной неприязни стал весомым аргументом?

я - человек простой: вижу неадекват, включаю банхамер...

в группе инфинити забанил я. за махровый неадекват.

при чем тут личная неприязнь? я тя знать-не-знаю

А можно как-то, я не знаю, обозначить временные и виртуальнопространственные границы? А то, пока ждешь родного, отечественного дистрибьютора, курс родной валюты может уплыть в голубые дали.

Дим, не говори того, чего нет.

На данный момент никаких договоров с ритейлерами не заключено со слов Госта. Выходить на всякие гикгеймс/алегрисы/хоббиворлды пока что только в планах у Егора.

Сорян, прослушал видимо =(

• 2 недели спустя...
Есть новости?

Ну следующие должны быть в конце февраля...

Изменено пользователем aivazovski

В уши значит дуют
Да ну, что ж ты так. Есть пара предположений но не буду озвучивать.
Ну следующие должны быть в конце февраля...
не понял шутки, гост тут сидит довольно часто, если он знаком с ритейлером, то зачем ждать конца февраля...

Пока ждал новостей - потратил все на Malifaux...
Молодец. Кого взял?

Да ну, что ж ты так. Есть пара предположений но не буду озвучивать.не понял шутки, гост тут сидит довольно часто, если он знаком с ритейлером, то зачем ждать конца февраля...

Молодец. Кого взял?

Леди Дж.

Есть пара предположений но не буду озвучивать.не понял шутки, гост тут сидит довольно часто, если он знаком с ритейлером, то зачем ждать конца февраля...

Ты эта... стрим переслушай ихний. Меньше вопросов будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...