aivazovski Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Откуда дровишки ? Из подкаста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Откуда дровишки ? Из подкаста ? https://www.dropbox.com/s/ifp1y2xovw3cq3g/Z...rack_1.mp3?dl=0 поправили, наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а ссылку на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а ссылку на сайт? какой сайт? Сайд подкастеров http://forums.warfoege.ru/ , если ты про сайт русского продавца, то его нет и хз когда будет. То есть ТАГ на 500 рублей дешевле - это чуть-чуть?Да, чуть чуть и если я хочу заказать одну миньку такую, другую сякую, а тут вдруг бах и чего то у нех нет, то я не собираюсь ждать хз сколько и лучше переплачу и закажу с США, но наверняка. И да заниженная цена это норма для всех новоткрывшихся магазинов, меняется либо качество либо цена. ЗЫ: Я остался неизменным, давать такое крупное заявление и при этом не иметь даже сайта с картинкой и надписью coming soon как то странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ну 600 за миню это очень достойно. если будет какой скидон или бесплатная доставка, то вообще огонь. те получается с флибустьерами разница даже не в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ЗЫ: Я остался неизменным... вот все что пацаны делают, это что бы мнение твое поменять... ты чсв то поумерь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ох, задели мальчику яички... Что за странное агро. Давай ка ты перестанешь накатывать на юзэров, чьё мнение расходится. Я тут регулярно слушаю 3 раза в неделю Пронько на Американском дожде и говоря его словами "так бизнес не делается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ох, задели мальчику яички... Что за странное агро. Давай ка ты перестанешь накатывать на юзэров, чьё мнение расходится. Я тут регулярно слушаю 3 раза в неделю Пронько на Американском дожде и говоря его словами "так бизнес не делается". Судя по подкасту, договора с ритейлерами есть, первая партия едет. Информационная поддержка будет. Однако, бизнес-эксперты знают лучше =) Чувак, тебя и так забанили на всех адекватных ресурсах, тише будь. Ну и дождь - зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Судя по подкасту, договора с ритейлерами есть, первая партия едет. Информационная поддержка будет. Однако, бизнес-эксперты знают лучше =) Чувак, тебя и так забанили на всех адекватных ресурсах, тише будь. Ну и дождь - зашкварНе спорю, я ведь о поддержке писал. Интернет магазин и прочее. Ну хоть ориентировочно цену объявили. зы: с каких пор у тебя бан в вк по причине личной неприязни стал весомым аргументом? Изменено 18 января, 2016 пользователем Sanavalmis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 договора с ритейлерами есть Дим, не говори того, чего нет. На данный момент никаких договоров с ритейлерами не заключено со слов Госта. Выходить на всякие гикгеймс/алегрисы/хоббиворлды пока что только в планах у Егора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 зы: с каких пор у тебя бан в вк по причине личной неприязни стал весомым аргументом? я - человек простой: вижу неадекват, включаю банхамер... в группе инфинити забанил я. за махровый неадекват. при чем тут личная неприязнь? я тя знать-не-знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Значит наврали, провокация?! Не будет дешёвого инфинити для провинции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А можно как-то, я не знаю, обозначить временные и виртуальнопространственные границы? А то, пока ждешь родного, отечественного дистрибьютора, курс родной валюты может уплыть в голубые дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дим, не говори того, чего нет. На данный момент никаких договоров с ритейлерами не заключено со слов Госта. Выходить на всякие гикгеймс/алегрисы/хоббиворлды пока что только в планах у Егора. Сорян, прослушал видимо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Есть новости? Ну следующие должны быть в конце февраля... Изменено 31 января, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Недостаточно широко держим карманы, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В уши значит дуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markys1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пока ждал новостей - потратил все на Malifaux... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В уши значит дуютДа ну, что ж ты так. Есть пара предположений но не буду озвучивать.Ну следующие должны быть в конце февраля...не понял шутки, гост тут сидит довольно часто, если он знаком с ритейлером, то зачем ждать конца февраля... Пока ждал новостей - потратил все на Malifaux...Молодец. Кого взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markys1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да ну, что ж ты так. Есть пара предположений но не буду озвучивать.не понял шутки, гост тут сидит довольно часто, если он знаком с ритейлером, то зачем ждать конца февраля... Молодец. Кого взял? Леди Дж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть пара предположений но не буду озвучивать.не понял шутки, гост тут сидит довольно часто, если он знаком с ритейлером, то зачем ждать конца февраля... Ты эта... стрим переслушай ихний. Меньше вопросов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Что значит не будет он, гони инфу. Не они там что то мутят мутное и хихикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты эта... стрим переслушай ихний.боюсь не смогу ещё раз слушать про "водородную форму жизни на Земле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вангую что на волне хайпа на них наехал Алегрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти