Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльфя лесная обыкновенная.

Рекомендуемые сообщения

Гномы, гномы, гномы, и ещё раз гномы, рыцари, и ещё гномы, дядьки и ещё гномы, а потом ещё гномов десять... и ещё... Всё. Стоп. Дорвамшись до пастели возраждаю длинноухою тематику в этом разделе.

8a715a4233c4.jpg

красивая картинка и очень теплом от нее веет почемуто наверное все дело в пастельных тонах

Ну... от пастельных карандашей другого ожидать сложно...

неплохая пикча.

ЗЫ гоблины любят эльфов за то, что при сексе у них за уши хватацца можно

А эльфы любят гоблинов за то, что они много п**дят и легко мрут под стрелами :)

не люблю девочек с лицами некрасивых мальчиков ;)

да и по моему стройный не равнозначно тощему ...

не люблю девочек с лицами некрасивых мальчиков ;)

да и по моему стройный не равнозначно тощему ...

Ну незнаю незнаю, может у меня конечно щас зрение замазалось (дорисовалось это только пол часа назад) а завтра я посмотрю на неё и ужаснусь... но помоему морда нормальная (имхо)

У неё тазобедренная кость к зрителям развёрнута боком... в профиль так сказать, поэтому зрительная иллюзия тощести - есть следствие моей атвратительной работы с тенями. <_<

2 Iksariat Rion'Zir что у неё с носом и губами ? а тощая она не только в районе таза

Пастель, мелкие детали невозможно прорабатывать, особенно лица. Но "некрасивый мальчик" это перебор ;)

Грустная она какая-то получилась. Рисунок понравился не смотря на некоторую худобы эльфиечки, на грибах да ягодах что ли? :)

Грустная она какая-то получилась. Рисунок понравился не смотря на некоторую худобы эльфиечки, на грибах да ягодах что ли? :)

Особенно на грибах... :image151:

Не понравилось...

Поясни.

Не знаю..

Тощая, прическа некошерная

Ну возможно. Тощесть - моё слабое место, немогу с ней спраться. Но неужели прямо так ужасно что вообще? :)

2Malahit: пастельных тонов там раз-два и обчёлся. Пастель и пастельные тона две разные вещи.

По рисунку: поза ужасна, она излишне неестественна. Ноги слишком огромные. И вообще с пропорциями много косяков. Потренируйся сначала с натуры рисовать людей, а уж потом рисуй из воображения.

Пастель она очень трудная для начинающих, я бы тебе посоветовал попробовать художественный акрил. Он терпим к ошибкам и лёгок в приминении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...