Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Гномы, гномы, гномы, и ещё раз гномы, рыцари, и ещё гномы, дядьки и ещё гномы, а потом ещё гномов десять... и ещё... Всё. Стоп. Дорвамшись до пастели возраждаю длинноухою тематику в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 красивая картинка и очень теплом от нее веет почемуто наверное все дело в пастельных тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 неплохая пикча. ЗЫ гоблины любят эльфов за то, что при сексе у них за уши хватацца можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 красивая картинка и очень теплом от нее веет почемуто наверное все дело в пастельных тонах Ну... от пастельных карандашей другого ожидать сложно... неплохая пикча. ЗЫ гоблины любят эльфов за то, что при сексе у них за уши хватацца можно А эльфы любят гоблинов за то, что они много п**дят и легко мрут под стрелами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 не люблю девочек с лицами некрасивых мальчиков ;) да и по моему стройный не равнозначно тощему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 не люблю девочек с лицами некрасивых мальчиков ;) да и по моему стройный не равнозначно тощему ... Ну незнаю незнаю, может у меня конечно щас зрение замазалось (дорисовалось это только пол часа назад) а завтра я посмотрю на неё и ужаснусь... но помоему морда нормальная (имхо) У неё тазобедренная кость к зрителям развёрнута боком... в профиль так сказать, поэтому зрительная иллюзия тощести - есть следствие моей атвратительной работы с тенями. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хороший рисунок и смотрится приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 Iksariat Rion'Zir что у неё с носом и губами ? а тощая она не только в районе таза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2 Iksariat Rion'Zir что у неё с носом и губами ? а тощая она не только в районе таза Пастель, мелкие детали невозможно прорабатывать, особенно лица. Но "некрасивый мальчик" это перебор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Грустная она какая-то получилась. Рисунок понравился не смотря на некоторую худобы эльфиечки, на грибах да ягодах что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Но "некрасивый мальчик" это перебор ;) ни чуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Грустная она какая-то получилась. Рисунок понравился не смотря на некоторую худобы эльфиечки, на грибах да ягодах что ли? :) Особенно на грибах... :image151: Не понравилось... Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не знаю.. Тощая, прическа некошерная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не знаю.. Тощая, прическа некошерная Ну возможно. Тощесть - моё слабое место, немогу с ней спраться. Но неужели прямо так ужасно что вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 2Malahit: пастельных тонов там раз-два и обчёлся. Пастель и пастельные тона две разные вещи. По рисунку: поза ужасна, она излишне неестественна. Ноги слишком огромные. И вообще с пропорциями много косяков. Потренируйся сначала с натуры рисовать людей, а уж потом рисуй из воображения. Пастель она очень трудная для начинающих, я бы тебе посоветовал попробовать художественный акрил. Он терпим к ошибкам и лёгок в приминении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти