N1Ce)Coolman Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот решил задуматься над вопросом как выглядит император.Юзал поиск не нашел. Есть у кого-нибудь фотки императора?А то я даже представить не могу толи это старикан сидящий на троне толи воин в сияющих доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот решил задуматься над вопросом как выглядит император.Юзал поиск не нашел. Есть у кого-нибудь фотки императора?А то я даже представить не могу толи это старикан сидящий на троне толи воин в сияющих доспехах. >Я и то нашел. Прямо здесь, на сайте, есть картинка. Парень, с когтем, в золотых доспехах, за головой светящаяся тарелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот решил задуматься над вопросом как выглядит император.Юзал поиск не нашел. Есть у кого-нибудь фотки императора?А то я даже представить не могу толи это старикан сидящий на троне толи воин в сияющих доспехах. плохо искал !!! <_< Тырк и не говори, что это трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Император - лягушка... ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Император изображен в рулбуке 3-ей редакции. На троне подключенный к проводам лысый морщинистый дядя в рясе. Это его "текущее" состояние. Раньше он был черноволосым мускулистым мужиком в золотом арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 как выглядит император белый, пушистый, шарообразный! сидит на золотой табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Господа, вы не замечаете что становится все беольше и больше дивных нубов новичков, которые пишут "Юзал поиск - не нашел", а сами нихрена не юзают... <_< На моей короткой памяти тема "ДАСПЕХИ ИМПЕРАТАРА!" "Золотой трон" / "Арт Императора" поднималась раз десять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Автор, "Помаши маме ручкой" <_< Мог бы в приват у кого-нидь спросить. =) ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Изменено 22 мая, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Как выглядит Император? Как,как,божественно он выглядит :rtfm: ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Изменено 22 мая, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Однозначно, плохо. ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Однозначно, плохо. Старый заморыш сидящий на золотом табурете! =) P.S. Сорри не сдержал свои эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Старый заморыш сидящий на золотом табурете! =) P.S. Сорри не сдержал свои эмоции! При мне банили за то что писАли имя Отца Человечества с маленькой буквы. За такое ИМХО - не только бан. Но и аккаун удалить. И карательный отряд выслать. И дом спалить. Император - выглядит по-Императорски. Правда, схватка с Хорусом не пошла ему на пользу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Есть у кого-нибудь фотки императора? Вот это больше всего убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 писАли имя Отца Человечества с маленькой буквы. Ересь! O_o ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В кодексе спейсмаров есть картинки когда он вдоль какойто кампании проезжает на троне,башка у него в виде черепа,и к трону подключены смертники чтоб он ими питался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эээ, ты не путаешь с Капелланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эээ, ты не путаешь с Капелланом? Не-е-е, есть такая картинка, но лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Фотки? да, есть конечно. С девочками вчера фоткались вместе. ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не-е-е, есть такая картинка, но лень искать. http://uk.games-workshop.com/download/popu...mages/chair.jpg Это Федя Карамазов на Throne of Judgement, "знатоки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) То, что изображается сидячим на троне - Император старых редакций. Подумайте сами: с ободраным лицом и вырванным глазом, с оторванной рукой и переломанным позвоночником не посидишь. Где нибудь лежит в питательной жидкости, с подключенными аппаратами, наподобие пилота дредноута Изменено 21 мая, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 То, что изображается сидячим на троне - Император старых редакций. Подумайте сами: с ободраным лицом и вырванным глазом, с оторванной рукой и переломанным позвоночником не посидишь. Где нибудь лежит в питательной жидкости, с подключенными аппаратами, наподобие пилота дредноута Я думаю что на трон эта штука хоть немного ,а похожа ,ведь не с балды её так назвали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Подумайте сами: с ободраным лицом и вырванным глазом, с оторванной рукой и переломанным позвоночником не посидишь. Это не про нашего Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я думаю что на трон эта штука хоть немного ,а похожа ,ведь не с балды её так назвали :) :- Фарфоровый Трон тоже так неспроста зовут :boyan: ! Предупреждение:Флуд, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Самое вменяемое изображение Императора после ереси, принадлежит руке Джона Бланча, там он именно на троне. Пока ничего нового не нарисовали, не вижу смысла выдумывать всякую чушь... =_= Изменено 21 мая, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это не про нашего Императора... O_o а про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения