Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищем платного редактора группы ВК по миниатюрам

Dandily

Рекомендуемые сообщения

Ищем платного редактора для группы ВКонтакте Miniset.net

Нужен человек ответственный и знакомый с миниатюрами.

Оплата не высокая, но и работа не очень сложная и занимает немного времени в день.

Пробовали уже взять человека со стороны, но увы. Все-таки надо быть немного в теме миниатюр.

Если есть желающие - пишите ваши предложения в ЛС на форуме или сразу в группу.

Спасибо!

Тема по сайту на форуме Warforge

Тема согласована с администрацией, а конкретно - с Zef.

Оплата не высокая

Насколько не высокая.

Раз все свои - пишите свои предложения в сразу теме)

С удовольствием рассмотрю лучшие из них!

3000 час, 10000 ночь. Приема нет, только выдача при взаимной симпатии.

Изменено пользователем General Zod

Какие обязанности?

Отлично, пошли вопросы по делу)

Нужно 10 постов в день.

Вся информация берется с сайта, текст для постинга частично генерируется, но нужно выбирать, что именно публиковать, а что не стоит.

Статус и полномочия - редактор, более для постинга не надо.

Предоплата, сначала подневная, потом посмотрим.

Договора в печатном виде не будет, будет договоренность в скайпе или ЛС)

ВаССь, я тут придумал - я тебе работы и достойную оплату (похлебка из воды и воды), ты мне процент. Хоть какая-то польза от тебя будет -_-

Изменено пользователем HiveTyrant

Решил извести yзбека работой? Пффф, ни фантазии, ни компетентности в выполнении обещаний.

Изменено пользователем Lеgend

Так что почем? ))

Я правильно понял, что надо тупо перепосты с сайта делать?

Ответы можно в личку

Решил извести yзбека работой? Пффф, ни фантазии, ни компетентности в выполнении обещаний.

Ну можно в тайланд его продать. Узбек, таец - какая разница, где-то из Азии оба.

Так что почем? ))

Я правильно понял, что надо тупо перепосты с сайта делать?

Ответы можно в личку

По сути - да, перепосты с сайта, нигде стороннюю информацию искать не надо. Но тоже надо делать вдумчиво, а не 1 кнопку нажал.

А по поводу стоимости - жду от вас предложений.

По сути - да, перепосты с сайта, нигде стороннюю информацию искать не надо. Но тоже надо делать вдумчиво, а не 1 кнопку нажал.

А по поводу стоимости - жду от вас предложений.

Ну вот бегло пробежался по вакансиям "редактор" на HH и Джобе - з\п от 40 т.р.)))

Это ЗП за вот такую официальную деятельность в офисе (цитата из википедии):

Реда́ктор — тот, кто работает с текстом, а именно составляет, проверяет и исправляет содержание в соответствии с требованиями определённого жанра, готовит к печати издание (книги, журнала, газеты и т. п.) также выступает в роли управляющего.

Редактор занимается не только процессом приведения авторских материалов в вид, соответствующий формату того или иного средства массовой информации или книжного издательства. В числе должностных обязанностей этого специалиста — распределение авторских заданий и контроль за их своевременным и качественным исполнением. Кроме того, задача редактора заключается в популяризации той компании, в которой он работает. Именно поэтому вся информация должна быть актуальной, точной, грамотно поданной и изложенной в полной мере.

А не за 10 постов в день)

Если надо всеголишь переносить посты с сайта в ВК, то проще скрипт написать, который будет это делать бесплатно :) . А постить или не постить запрячь решать того кто делает посты на сайте. Если интересно, пишите в ЛС.

Если надо всеголишь переносить посты с сайта в ВК, то проще скрипт написать, который будет это делать бесплатно :) . А постить или не постить запрячь решать того кто делает посты на сайте. Если интересно, пишите в ЛС.

Все верно, так и должно быть в идеале. Но пока еще не дошли руки до написания этого скрипта. Обновлением сайта я занимаюсь сам, но вот заниматься еще и постами ВК совсем не хочется... А еще есть момент хоть какого-то человеческого языка в постах, а не просто сухая информация, которая, к тому же, изначально идет на английском.

Лол, какая зарплата. Бесплатно такое делается. Тун нет смысла искать или опыта нет или школьники и быдло, которым нельзя ничего доверить. Лучше толкового человека со стороны опять попробуйте нанять.

Лол, какая зарплата. Бесплатно такое делается. Тун нет смысла искать или опыта нет или школьники и быдло, которым нельзя ничего доверить. Лучше толкового человека со стороны опять попробуйте нанять.

Предлагаю этого прекрасно образчика среднеазиатской культуры! Все финансовые вопросы - через меня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...