Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер Iron Warriors под ситифайт, просьба оценить

Рекомендуемые сообщения

1 Chaos Lord (HQ) @ 206 Pts

Mark of Chaos Undivided; Lightning Claws (pair)

Daemonic Strength [10]

Daemon Armour [20]

Daemonic Aura [15]

Daemonic Resilience [10]

Daemonic Speed [15]

Daemonic Essence [15]

Spiky Bits [10]

Frag Grenades [1]

#Infiltrate [15]

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 233 Pts

Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x9); Bolt Pistol (x7); Meltagun (x2)

#Infiltrate [3]

1 Aspiring Champion @ [51] Pts

Mark of Chaos Undivided; Power Weapon (x1); Plasma Pistol (x1)

#Infiltrate [3]

#Infiltrate [3]

#Infiltrate [3]

#Infiltrate [3]

#Infiltrate [3]

1 Obliterator Cult (Elites) @ 70 Pts

Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer;

TL Meltagun; TL Plasma Gun

#Daemon Armour [0]

#Daemonic Aura [0]

#Daemon Armour [0]

#Daemonic Aura [0]

#Daemon Armour [0]

#Daemonic Aura [0]

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 205 Pts

Front Armour: 12/13; Side Armour: 12/13; Rear Armour: 10/11; Battle

Cannon; Indirect Fire; Reaper Autocannon; Heavy Flamer

#Daemonic Possession [0]

Mutated Hull [30]

1 Chaos Dreadnought (Heavy Support) @ 177 Pts

Front Armour: 12/13; Side Armour: 12/13; Rear Armour: 10/11; Dreadnought

CCW; w/Heavy Flamer; Multi-Melta

Daemonic Possession [20]

Mutated Hull [30]

Models in Army: 36

Total Army Cost: 1497

Стратагемы соответственно: Infiltrate stratagem, Wrecker stratagem, Combat Engineers stratagem

Играем Омегу.

Изменено пользователем Ichabod

1)Лучше не давать чемпионам плазма пистолет(убиться могут).

2)Зачем дефилеру мутированный корпус? Он должен стоять в тылу и тихонько постреливать.

3)Вместо скорости лорду лучше взять крылья. Передвигается быстрее, а лошадке к тому же приходится проходить тест на трудный ландшафт(когда через здание будет проходить), а с крыльями ему всё по :oops: .

4) вместо повер вепона чемпионам будет лучше давать фист, так как тогда они будут лучше бороться со всеми врагами.

А востальном в принципе неплохо

[Добавлено позже]

Извини, небольшой вопрос. Если ты даёшь своим сквадам(маров в смысле) навык инфильтрации, то могут ли они инфильтроваться вне зависимости от условий миссии. Если могут, то зачем брать стратегию инфильтрации.

Если отряды изначально не обладают инфильтрацией (то есть в профиле ее нет, как например у асассинов дес культа), то, судя по кодексу Городов Смерти я должен ее брать... Еще вопрос - как ты думаешь, лучше бить одновременно с протиивником поварехой или бить кулаком потом? Для борьбы с техникой куча метел :)

Дефа с угла много не наструляет как мне кажется :( Везде жесткий 4+ кавер :) И лорд с крыльями вунду на дификалте хапнуть может...

Хаослорду мутацию надо выдать. У такого бивня атак лишних не бывает :)

Дима а она ему надо .. то что добежит до этой компашки будет сдорово прореженное ... ксати я тут подумал ... надо нам с тобой Орков и Хаос погонять .. ты как за ? я лично хочу расписку с ванкувишером на них протестить

Если отряды изначально не обладают инфильтрацией (то есть в профиле ее нет, как например у асассинов дес культа), то, судя по кодексу Городов Смерти я должен ее брать... Еще вопрос - как ты думаешь, лучше бить одновременно с протиивником поварехой или бить кулаком потом? Для борьбы с техникой куча метел :)

Дефа с угла много не наструляет как мне кажется :( Везде жесткий 4+ кавер :) И лорд с крыльями вунду на дификалте хапнуть может...

1) Я про другое - посмотри кодекс хаоса. Если в описании ветеранской способности "инфильтрация" написано, что тот, у кого есть эта способность, то тот может инфильтровать вне зависимости от условий миссии, то тогда давать стратегию не обязательно.

2)Давать лучше фисты и бить потом - жертв у врага больше будет. А то играешь против маров, то твоя паверашка пробивает их на 4+, а это вкупе с 4-м вепон скиллом почти не даст трупов.+против техники фист тоже неплох.

3)Лорд с крыльями у тебя потратил больше 50-ти очков на демонические дары, следовательно он - монстроидальное существо, котоое игнорирует эффект приземления в трудный ландшафт. Даже если он потратил меньше 50-ти, то все независимые персонажи-опытные наездники и тест на опасны ландшафт реролят.

4)Дефилер стреляет либо с бателкэнона, либо с аутокэнона и хэви флеймера. ИМХО лучше навесом.

1) Я про другое - посмотри кодекс хаоса. Если в описании ветеранской способности "инфильтрация" написано, что тот, у кого есть эта способность, то тот может инфильтровать вне зависимости от условий миссии, то тогда давать стратегию не обязательно.

2)Давать лучше фисты и бить потом - жертв у врага больше будет. А то играешь против маров, то твоя паверашка пробивает их на 4+, а это вкупе с 4-м вепон скиллом почти не даст трупов.+против техники фист тоже неплох.

3)Лорд с крыльями у тебя потратил больше 50-ти очков на демонические дары, следовательно он - монстроидальное существо, котоое игнорирует эффект приземления в трудный ландшафт. Даже если он потратил меньше 50-ти, то все независимые персонажи-опытные наездники и тест на опасны ландшафт реролят.

4)Дефилер стреляет либо с бателкэнона, либо с аутокэнона и хэви флеймера. ИМХО лучше навесом.

???? Если я взял больше 50 очей гифтами, я от этого не становлюсь монстркричей :) Я буду демон принцем без статуры :) Тем более я не знал, что мой лорд еще нахаляву и скиллед райдер :)

В ситифайте орднанс вроде бьет по самому высокому этажу, почти вся армия противника будет в зданиях, явно не на третьем этажике, 4+ кавер.... Нафик такая жизнь...

Изменено пользователем Ichabod

• Отец-основатель

Лично я бы сделал так:

Дефу и Дреда - в сад. За место них - облитюков.

Мельты в зад - меняем на плазмы.

Пару сквадов пехов - в зад. Меняем их на 4 отряда с плазмой+плазмой OR classic las-plaz, пара из которых с инфильтрой. Это суицыдники, отодвигающие вражескую инфильтру.

В ситифайте перестрелки скоротечны, каверы хороши, так что огневая мощь должна быть ураганной, дабы оперативно разбираться с ситуации. Только это все равно может не помочь - С ситифайтом шутки плохи. Уан мистейк, уан анлак, хорший ход противника, и он уже у нас в ХтХ.

Лично я бы сделал так:

Пару сквадов пехов - в зад. Меняем их на 4 отряда с плазмой+плазмой OR classic las-plaz, пара из которых с инфильтрой. Это суицыдники, отодвигающие вражескую инфильтру.

В ситифайте перестрелки скоротечны, каверы хороши, так что огневая мощь должна быть ураганной, дабы оперативно разбираться с ситуации. Только это все равно может не помочь - С ситифайтом шутки плохи. Уан мистейк, уан анлак, хорший ход противника, и он уже у нас в ХтХ.

Если так то будет плохо с антитанком, ведь в СОД плохой обзор из-за большого количества ковра. Именно благодаря этой особенности лучше всего играть масс инфильтрой, благодаря тому, что можно толпами прятаться за гигантскими зданиями.

Лично я бы сделал так:

в результате должно получиться 9 облюков и 4 орднанки, из которых 3 индиректа

а если серьезно - в ситифайте решает хтх. значит дп, сквады с фистами, лейтеха - твой выбор

ну и огнеметы еще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...