Gerfaks Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Орги вроде никому лично не обещали, что будут принимать конкретно их фидбеки; может мы чего то не знаем? Не получилось у них сразу все отбалансить, но если помните: ГВ раньше собирали целые группы тестеров, потом перешли к практике минорных изменений, которые вносила небольшая группа разработчиков;- у 9ов цель стоит более глобальная и трудоемкая.., мне не нравится АоС (правила и бэк), мне не нравится КоВ (миньки и бэк).., но мне нравится играть гномами в гримдарк (такие же еще есть?) - остается либо фанатские-хоум руды и 8ка или 9ка. Я жду... Мне тоже совершенно не по душе АоС, так что я его и не предлагаю :) Еще есть Warthrone, где дварфы кстати весьма интересные, как в плане минек, так и по механике. Можно вспомнить правила ФБ 7ки и 6ки. В КоВ кстати неплохие и довольно легкие правила. Правда менее разнообразные, чем 8ка. А миньки и бек можно из ФБ взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 я все понял. просто никто не умеет читать. это же тред сборной роисси, а не калоприемник, который Клп организовал. ребята, тут срать не надо. там срать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 "срать", Костя, надо дома в одиночестве и желательно дверь прикрывать при этом Буревестник пошутил... Буревестник умеет шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти