Pax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 То WhiteBoy: Так в этой цитате речь не о том совершенно. Там дискуссия шла о том, оставить ли ланс формейшн или изменить, блаблабла и что вообще делать с КоЕ. Вышел товарищ Klexe и сказал что он недоволен и книга его не устраивает. Ему ответил товарищ Ludaman официально, что, мол, извините, но где вы были раньше с вашими идеями? Время предложений и фидбека прошло и ЕТЦ слишком близко. Уже сейчас мы ничего сербезно менять не будем. Финита. Klexe ответил, что, надеюсь, мол, что уж после ЕТЦ, в силу новых правил формирования книги и/или новой команды разрабов правил, можно будет (чисто теоретически возможно!, подчеркиваю красным, ибо сейчас, ему было сказано, это нереально и забудь) переработать полностью(!) книгу КоЕ, т.к. сейчас он недоволен. И вот в ответ на это tiny написал эту цитату. Эта цитата не говорит, что первые нормальные правила будут готовы к сентябрю 2016. Отнюдь. Он объясняет что его, по всей видимости, недопоняли. "Я, по всей вероятности, мог сказать, что крайне маловероятно, что ПОЛНАЯ (!) ПЕРЕРАБОТКА вообще возможна до Сентября. Но и в Сентябре она не факт, что потребуется. Необходимость таковой покажут ЕТЦ и другие турниры." Примерно так было сказано. Перевожу на простой язык: ничего о готовности версии 1 или 2 нет. Речь об ответе конкретному персонажу о конкретном его возмущении данной версией книги (думаю, 0.11.1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мой английский временно отключился или нам уже номекают, что "вот ещё через полгода результаты ЕТС и прочих турниров покажут, сколько работы предстоит осилить"? Не верю, что у тебя плохо с английским. Скорее всего, ты просто не проявил полной внимательности ко всей упомянутой ветке форума 9ки. Это ветка про КоЕ и только про него. И цитата относится к полной переработке АБ, в которой tiny вежлико, но твердо отказал, сказав, как политик, что в Сентябре - может быть. А сейчас будет как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кстати тут волна поднимается - что может ЕТС в Греции то не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Жень а ты планируешь в 9ку играть или забиваешь на ваху со всеми вытекающими ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кстати тут волна поднимается - что может ЕТС в Греции то не будет.... Это как так-то? Ссыль кинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 войны белой рассы, блин. чтобы полюбить надо поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кстати тут волна поднимается - что может ЕТС в Греции то не будет.... Ой-вэй. Можно подробнее, а то билеты уже бронировать вскоре хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой-вэй. Можно подробнее, а то билеты уже бронировать вскоре хотел! http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...43&t=133072 Но там вроде несерьезно - просто лодку слегка качает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 То WhiteBoy: Так в этой цитате речь не о том совершенно. Если бы ты был повнимательнее, то почитал бы следующие пару страниц и понял, что в той цитате речь совершенно о том. Про тех, кто пишет в KoE ветке (с учетом того, что 100% моих сообщений на форуме 9-ки касаются только этой армии) я сам могу рассказать - спрашивай, если интересно :) см. выше Кстати тут волна поднимается - что может ЕТС в Греции то не будет.... Since today's morning - на форуме Юниона Жень а ты планируешь в 9ку играть или забиваешь на ваху со всеми вытекающими ? хороший вопрос к человеку, сыгравшему больше тебя и организовавшему половину мероприятий по 9-ке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Если бы ты был повнимательнее, то почитал бы следующие пару страниц и понял, что в той цитате речь совершенно о том. Про тех, кто пишет в KoE ветке (с учетом того, что 100% моих сообщений на форуме 9-ки касаются только этой армии) я сам могу рассказать - спрашивай, если интересно :) Since today's morning - на форуме Юниона хороший вопрос к человеку, сыгравшему больше тебя и организовавшему половину мероприятий по 9-ке :D Больше меня ? =) это ты загнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Больше меня ? =) это ты загнул )) ну тебе виднее, конечно :D ты сам-то забил? или, может, за Белорусь планируешь выступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ну тебе виднее, конечно :D ты сам-то забил? или, может, за Белорусь планируешь выступить? Ну что то на турнирах тебя не видно, отсюда и вопрос был собственно. За Белорусь уже мест нет свободных, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну что то на турнирах тебя не видно, отсюда и вопрос был собственно. За Белорусь уже мест нет свободных, думаю) Вроде на турнире, который я выйграл, ты был. забыл поди )) По вопросам планов и турниров сборной можно также узнать у Трора, я с ним на выходных их обсуждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вроде на турнире, который я выйграл, ты был. забыл поди )) По вопросам планов и турниров сборной можно также узнать у Трора, я с ним на выходных их обсуждал. Ну да, вот последний раз там и видел тебя и пропал потом) А место известно где турниры или по арендам скитаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ну да, вот последний раз там и видел тебя и пропал потом) А место известно где турниры или по арендам скитаться ? В Юнионе на старом месте я видел игроков до самого конца января, так что мне сложно сказать, кто куда пропал :) Про аренду не понял, Трор в курсе всех намеченных турниров - Тамбов по желанию, дальше Кениг и три европейских. Всё с Трором обсудили, дальше организационный вопрос за ним. Он владеет всей информацией, в деталях, я полагаю, будет всё позднее. klp - в деталях есть нюансы, по вопросу 1.0 - верно. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Клепа, ты просто полную чушь пишешь, играть надо. чтобы поддерживать тонус и практику, правила остались теми же что и были. Армии чуть поменялись, но в целом стилистика армий осталась та же, а ты этими словами оправдываешь себя и то что ты не хочешь играть/красить/покупать. И про то что поедет любой человек играть - это тоже бред полный. В вархаммере очень сильно влияет скилл игрока, если ты дно. то какую армию тебе не дай, ты везде будешь проигрывать и это факт. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) В вархаммере очень сильно влияет скилл игрока. я бы конкретизировал - опыт, наигрыш и умение побеждать. Кирилл, речь не про тебя - ты выступил на уровне, хотя можешь, думаю, еще лучше - но мы же помним прошлый сезон - много разговоров, наездов на klp (который сам на ЕТС отыграл так, как другие почему-то не смогли) и намеков на собственный интеллект (что вижу и по сей день), а потом - скромное молчание про свой результат на ЕТС в команде... так что давай без вот этого. там у Трора столько всего, что работы хватит за глаза. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я люблю клепу и хорошо с ним общаюсь, но 9ка не так уж плоха сколько на неё льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Если бы ты был повнимательнее, то почитал бы следующие пару страниц и понял, что в той цитате речь совершенно о том. Про тех, кто пишет в KoE ветке (с учетом того, что 100% моих сообщений на форуме 9-ки касаются только этой армии) я сам могу рассказать - спрашивай, если интересно :) Since today's morning - на форуме Юниона хороший вопрос к человеку, сыгравшему больше тебя и организовавшему половину мероприятий по 9-ке :D Ну я конечно не знаю ничего о персонажах с форума 9ки, но до твоего сообщения номер 101 - все говорили только о КоЕ. То есть, в любом разрезе - цитата tiny (так как она до твоего поста идет) - она не про 9ку, а про КоЕ и только. После твоего сообщения все принялись обсуждать КОЕ, опять же, в разрезе ростеров, стомпов от лошадей и прочего "кавалерийского", пегасного и тп. Затем в сообщении номер 123 Ludaman ни с того, ни с сего (как по мне), съехал в разрез "вы нас кормите обещаниями, а где результат? ". Он не сослался на цитату, а придумал свою, как бы сделав "выжимку" того, что ему говорят (сделав ее только у себя в голове, ибо tiny такого не писал). И даже тут, ОПЯТЬ!, речь идет ТОЛЬКО ПРО КОЕ. Затем ваша с tiny перепалка в постах 124-125. Он в ней объяснил, что план не всегда идеально соблюдается, ибо система большая и отбалансить ее - небыстро и непросто (я с ним согласен, кстати). Кроме того, пока все сроки соблюдаются, обрати внимание!. Не соблюдаются цыфири только, ну да пес с ними, не так ли? Главное что обещано - в марте будет версия, по которой проведется ЕТЦ. Это пока не нарушено никак. Затем пошла 8я страница, поправь меня если я не дочитал до чего-то важного (я воспринял твое "пара страниц" буквально). До 8й страницы я не увидел ничего, кроме недовольства КоЕ. Кроме того, будем откровенны - со всего социума ветки КоЕ именно ты один сделал вывод, что фраза tiny, на которую я ссылался ранее относится ко всей 9ке и говорит и задержках выше меры. Мое мнение - комитеты работают. Я бы хотел чтоб они работали лучше и даже знаю как это сделать. Но это не суть. Суть в том, что прогресс виден - баланс (судя по сникпикам) становится лучше и лучше. ИМО, уже сейчас 9ка куда круче 8ки в части баланса (8ки, повторяю, а не ЕТЦ-8ки) и в части четкости правил. Мне нра ;) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Извиняюсь и очень сильно, я уточню: Плачь "Несмеяны" от того, что в отличие от ГВ, шведы чересчур часто вносят изменения и просят давать свои отзывы? и не могут выдать сразу годный продукт( -это все как то по-детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти